| ||
Отдаются ненужные лекарства тем, кто нуждается.
- Дофамин 5мл(40мг/мл)1 ампула
- Тиотриазолин4мл(25мг/мл)1 ампула
- Рибоксин5мл 11ампул
- Триметабол открытая в начале мая не много использованная
- Кордарон 3,5 таблетки (ну может понадобятся кому)
Дофамин отдается только тому, у кого есть реальная необходимость в данном лекарственном препарате подтвержденная документально.
Размещаю данный список лекарств, как волонтер от Юленьки Сокольцовой, которой больше нет с нами. Все лекарства находятся у ее мамы Татьяны.
Списываться со мной в личке, я дам ее телефон или как-то решим вопрос с вывозом.
Здраствуйте, есть одна женщина которая очень нуждается в инвалидной коляске,купить возможности нет, помогите пожалуйста
Здравствуйте. Хочу попросить у вас помощи одеть-обуть одну маленькую девочку. Девочке 3 годика, ростом 92-98см, ножка 27р. Это ребёночек нашей знакомой 25-летней мамочки-одиночки, которая сама сирота, воспитывалась в интернате, жила у нас в районе. Эта женщина выпивала, её хотели лишить ребёнка, забрали девочку в приют, но мамочка прошла реабелитацию, полностью изменилась, по месту реабелитации устроилась в типографию на работу, з/п 1600грн, нашла жильё за 400грн и несколько дней назад приехала и забрала назад дочку к себе. Из тех вещей, что были ранее, девочка выросла, при передаче с приюта вещей, естественно, никаких не дали. Мы помогли от нашей дочки немного вещами и босоножками, но сейчас похолодало и скоро осень. Мамочке сейчас трудно в финонсовом плане, много нужно сразу для дочки. Т.к. мама работает, девочку она устроила в детский сад, а туда ходить нужно одеваться-обуваться получше чем просто дома бегать, соц.службы продолжают наблюдать за ней и не хочется неприятностей снова.
Нужда в одежде на похолоднее: курточка, кофточки, штанишки, трусики, колготочки. Обувочка: тапочки для садика, кросовочки (туфельки).
Мы планируем в Одессе быть на следующей неделе, можем забрать, а потом мы посылкой отправим ей по месту жительства в Киевскую область.
Всем благословений!!!
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Добрый вечер.Я уже в городе)
Спасибо всем кто помогает. Мобиль (каруселька ) актуален.
Юля очень просит ,если есть возможность холодильник ,и газ плиту (б.у,конечно).Холодильник мертвый был уже давно,работала там только камера ,которая тоже скончалась недавно . И как говорила танечка 29 нужна обувь ,остались только порванные балетки ,обуви нет вообще никакой .Нога 27 см.
Спасибо Всем!
Чудо от веры,а не вера от чуда !
пардон ) повтор
Чудо от веры,а не вера от чуда !
Вещи для девочки - бронь для Татьяны Масюковой.
Есть детский бассейн для малышастика 61cm*15cm.
Пос. Котовского.
у меня есть немного вещей на осень. свитер,2 гольфика с пятнышками но не сильно заметными,можно под что-то одевать, ботинки 26р 17см по стельке, есть еще курточка деми, но снизу расходится змейка.(скорей всего нужно заменить) могу еще что-то поискать осеннего. если подходит забирать р-н автовокзала, или перешлю укрпочтой за свой счет.
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Девочки, нужна ветошь для работы. Подойдет все, чем можно вытирать, мыть. Может у кого-то что-то есть? Заранее спасибо.
Продублирую здесь , может кто-то что-то знает . Посредники вообще не реагируют если бюджет меньше 3500 ((...их любимый ответ :" За такие деньги нигде не найдёте ". От хозяев тоже к сожалению меньше 4000 не видели.
семья с ребёнком школьного возраста снимет 1k с мебелью или частично или без.
или комнату или совместная аренда с семьёй или девушкой с ребёнком.
Всегда вовремя платим и не ждём звонка от хозяина,а сами напоминаем об оплате. спокойные , нормальные люди.
Социальные закладки