| ||
вот еще мамочка позвонила, попросила с вещичками помочь. Детки у нее крупненькие
Мальчик 3-4 года, рост 110-116 см, длина стельки 17-17,5 см
Девочка 1-2 года, рост 80-92 см, длина стельки 13,5-14,5 см
Добрый день ! Есть много босоножек на девочку 12-18 мес разных размеров и ботиночки
Также есть парочку женских свитеров и детские вещички на девочку
Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы
Отдам даром кто нуждается,целый мешок женских вещей в хорошем сосотоянии, размеры 38-42 так же обувь 36-37 размера,центр города
bel far niente
Отдам небольшой кулек вещей на девочку рост до 104 см. (маечки, кофты, куртка и пр.).
Есть ковры, много, состояние разное, хранятся в гараже, нужно выбирать лично.
Пос.Котовского самовывоз, не передвигаюсь по городу.
Девочки есть кулек вещей таких на лето весну, размер 46-48 (юбки, блузки, кофточки).
Еще хотела спросить - можно ли предлагать неподошедшую косметику, не наполовину использованую, а заказывала через интренет и мне не подошно по разным причинам, отдавать знакомым некому, жалко что валяется.(Новая тушь, тональники, несколько лаков и теней, румяна)..
И еще раз предлагаю детскую кроватку 120*60, только желательно с самовывозом со средней угол Косвенной.
А, и еще кулечек с играми 2мя Мемо и домино деревянное
Последний раз редактировалось Ksanurka; 21.07.2016 в 12:48.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Добрый день всем! Отдадим в хорошие руки матрасик в детскую кроватку в очень хорошем состоянии (гречка) 120х60. Находимся на Котовского, не передвигаемся. Бронь.
Последний раз редактировалось De Pompadur; 21.07.2016 в 15:12.
Есть детское одеяло для грудничка, слюнявчик, прищепка для пустышки и конверт летний для выписки
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
вчера встречалась с Юлей!
отдала питание и не много погремущек для малышки!
Девочки!мамочке очень нужна обувь 40-41 размер,ее балетки порвались, может у кого есть обувь 40-41 размер!пожалуйста
и нужно закончить ремонт,не хватает 3-4 рулона обоев,чтобы поклеить в коридоре и кухни.
Ей подарили,но нужно еще доклеить,чтобы она смогла переехать!
Может у кого остались остатки обоев, материалы после ремонта!Будем очень благодарны!
СПАСИБО ВСЕМ!
Социальные закладки