|
Девочки читали пятерняшкам вручили свидетельства о рождении, сертификат на квартиру, на коляски 2 для тройни и двойни, на детское питание на 12 мес и на средства гигиены. Им сделают ремонт в квартире. Сейчас детки с мамой на 2 м этапе выхаживания в центре резника
Не знаю, как у вас у всех получается вкусные крупы в мультиварке, у меня не получается ((( В моей надо готовить на режиме экспресс, но каши получаются очень сухими. А на режиме плова, в рецепте написано на 500г риса, 650 мл воды. Но для нас двоих это много, а вот сколько надо на стакан риса воды, я никак не могу подобрать. Да и вообще, что-то у меня с ней не сложилось. Только пироги в ней пеку, молочную кашу варю, и бульены на суп/борщ в ней прозрачные выходят, картошку могу стушить, и всё. А функций много. У меня Редмонд 4510. Может у кого-то тоже такая же? Делитесь рецептами )
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
у меня в мультиварке все получается! и каши, и супы, и выпечка, перчик фаршированный.... даже макароны по-флотски там делаю... омлеты... крупы варю не как написано в инструкции, а как привыкла варить на плите. то есть наливаю воды столько, сколько обычно, и варю столько же.
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, кто делает кетчуп для детей, примерно по вкусу как детский Чумак, поделитесь, плиз, рецептиком!!!
Девочки, есть номер тел Свердловского, вроде правильно написала. И имя его, плиз!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
В мультиварке? В кастрюле да, но в мультиварке.... О_о Это будет не каша, а сухой корм.... у меня вокруг мультиварок штук пять (правда разные модели у всех), все приготовления невольно между собой ротируем. И все каши разводим минимум 1:3. 1:2 из мультиварки кушать не возможно =( Опыт был, каши не однократно ушли собакам.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
к теме о арбузах, вчера купили темные арбузики ( без полосок которые ) вкусные, но малую мин через 30 сыпануло вокруг рта и все лицо красное было
Может кто недавно себе ставил фильтр воды под мойку, где адекватные цены на них? а том ы свой 4 года назад еще за 600 грн покупали ))) а тут решили маме на др поставить, замахались бутылки передавать с чистой водой. А то если идем в гости и забываем воды взять с собой приходится в магазе покупать
Социальные закладки