Девочки, помню обсуждали велики, не могу найти где(((, на рост 116 какие колеса брать?
|
Девочки, помню обсуждали велики, не могу найти где(((, на рост 116 какие колеса брать?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Мы когда-то жили в Ташкенте, так они там казан не только крышкой накрывали, а между казаном и крышкой ложили полотенце, рис получался как бы пропаренным и более рассыпчатым. Рис промывали в холодной воде и минут на 30 замачивали в уксусной водичке ( 1 ч.л. на замачиваемую воду), водичка потом просто сливалась, а рис не промывался. Вовремя готовки плова крышку нельзя было открывать и мешать сам плов. А вода наливалась на фалангу пальца выше риса
Спасибо девочки всем за ответы об орбузах и дынях. Сегодня не выдержали и купили на Северном попрасила что бы надрезал. Очень красный и вкусный.Лиш бы не отравиться....
В прошлом году покупали в Сельпо были и вкусные и сорта разные.Даже жолтые раньше никогда такие не покупала.
Девочки еще вопросик о мастере маникюра посоветуйте хорошего мастера.
Девчата спасибо за номер мастера стиралок Славика,
рекомендую, пришел и за 20 минут все сделал,
как наши родители раньше без стиралок жилы....хотя я помню у нас была "малютка" и "круглая такая с ручной выжималкой"
конечно цена за ремонт меня убила ( 20 минут и 530 грн как не бывало(((
22 июля 2016 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды следующим потребителям города:
мкр. Лузановка
детский лагерь «Молодая Гвардия»
ул. Добровольского, 70-82
ул. Л. Украинки
ул. Г.Сталинграда, 14-58,
ул. Кап. Кузнецова, 93-101
Николаевская дорога, 245-311
ул. Керченская
ул. Ростовская
ул. Наклонная
ул. Кишиневская,
с 1 по 14 Суворовские улицы,
ул. Державина
ул. Южная
ул. Днепровская
А этот Славик не торгует комиссионные стиралками? Если да, то я с ним тоже знакома.
Как то в очередной раз снимая квартиру хозяева купили нам в комис. маг.на Молдаванка стир.машину, через время она отказалась стирать,я вызвала мастера с их конторы т.к.действовала еще гарантия, но в итоге все равно заплатила за ремонт ,т.к.плохо почистила карманы и в сливной т застряли 10 копеек, эта монета стоила мне 150 грн(((((
Девечки у знакомых подрастают Хомячки-джунгарики, мы себе берем, может кто то хочет? Отдают в добрые руки за спасибо.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
Социальные закладки