Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 137 из 588 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 11759
  1. Вверх #2721
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Жаннка, рис вапще "мешать" не любит) а тут это специально предусмотрено, чтоб не трогать, т.к. оно соками пропитывается.
    Оля какое море!?Оно ледяное,я тоже передумала(носморк что то у меня...
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #2722
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки читали пятерняшкам вручили свидетельства о рождении, сертификат на квартиру, на коляски 2 для тройни и двойни, на детское питание на 12 мес и на средства гигиены. Им сделают ремонт в квартире. Сейчас детки с мамой на 2 м этапе выхаживания в центре резника

3. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    Девочки читали пятерняшкам вручили свидетельства о рождении, сертификат на квартиру, на коляски 2 для тройни и двойни, на детское питание на 12 мес и на средства гигиены. Им сделают ремонт в квартире. Сейчас детки с мамой на 2 м этапе выхаживания в центре резника
    Вот здорово! Пусть теперь малыши поскорее набирают нужный вес, окрепнут и все члены их большой семьи будут здоровы и счастливы!

4. Вверх #2724
    Не покидает форум
    еще 300 тыс на нянек

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    У нас мультиварка, так там рис просто божественный получается. Как то вычитала фразу, с которой полностью согласна:"были б руки у мультиварки, я б их ей целовала".
    Не знаю, как у вас у всех получается вкусные крупы в мультиварке, у меня не получается ((( В моей надо готовить на режиме экспресс, но каши получаются очень сухими. А на режиме плова, в рецепте написано на 500г риса, 650 мл воды. Но для нас двоих это много, а вот сколько надо на стакан риса воды, я никак не могу подобрать. Да и вообще, что-то у меня с ней не сложилось. Только пироги в ней пеку, молочную кашу варю, и бульены на суп/борщ в ней прозрачные выходят, картошку могу стушить, и всё. А функций много. У меня Редмонд 4510. Может у кого-то тоже такая же? Делитесь рецептами )

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у меня в мультиварке все получается! и каши, и супы, и выпечка, перчик фаршированный.... даже макароны по-флотски там делаю... омлеты... крупы варю не как написано в инструкции, а как привыкла варить на плите. то есть наливаю воды столько, сколько обычно, и варю столько же.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #2727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня в мультиварке все получается! и каши, и супы, и выпечка, перчик фаршированный.... даже макароны по-флотски там делаю... омлеты... крупы варю не как написано в инструкции, а как привыкла варить на плите. то есть наливаю воды столько, сколько обычно, и варю столько же.
    ООООО! Доброе утро! А тут некоторые давеча про Апельсиновну вспоминали... )))) 100% поддерживаю. Рецепты все у нас с плиты. Только я в этой мультиварке ещё умудряюсь одновременно делать сразу два блюда. Вчера была солянка и паровые котлеты.

8. Вверх #2728
    Посетитель Аватар для лепесток
    Девочки, кто делает кетчуп для детей, примерно по вкусу как детский Чумак, поделитесь, плиз, рецептиком!!!

9. Вверх #2729
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Я тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1591795
    Спасибо
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

10. Вверх #2730
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Девочки, есть номер тел Свердловского, вроде правильно написала. И имя его, плиз!
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

12. Вверх #2732
    Постоялец форума
    Ой как здорово! Им бы еще пару рук в придачу) Я вообще не представляю как с близнецами, например, справляться, а тут пятерня!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Не знаю, как у вас у всех получается вкусные крупы в мультиварке, у меня не получается ((( В моей надо готовить на режиме экспресс, но каши получаются очень сухими. А на режиме плова, в рецепте написано на 500г риса, 650 мл воды. Но для нас двоих это много, а вот сколько надо на стакан риса воды, я никак не могу подобрать. Да и вообще, что-то у меня с ней не сложилось. Только пироги в ней пеку, молочную кашу варю, и бульены на суп/борщ в ней прозрачные выходят, картошку могу стушить, и всё. А функций много. У меня Редмонд 4510. Может у кого-то тоже такая же? Делитесь рецептами )

Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk

На один стакан крупы 3-4 стакана воды. Зависит от "впитываемости". Да и все.. Общее правило 1:3.
    Овощи хорошо тушить, капусту, мясо. Я как-то на сковородке только соус к лазанье готовлю. По моему я вообще плиту не включаю. В том месяце расход газа был пол куба.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #2734
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    На один стакан крупы 3-4 стакана воды. Зависит от "впитываемости". Да и все.. Общее правило 1:3.
    не-не-не!
    общее правило - 1:2,
    рис - 1:1,5
    кукуруза - 1:3
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

15. Вверх #2735
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    не-не-не!
    общее правило - 1:2,
    рис - 1:1,5
    кукуруза - 1:3
    В мультиварке? В кастрюле да, но в мультиварке.... О_о Это будет не каша, а сухой корм.... у меня вокруг мультиварок штук пять (правда разные модели у всех), все приготовления невольно между собой ротируем. И все каши разводим минимум 1:3. 1:2 из мультиварки кушать не возможно =( Опыт был, каши не однократно ушли собакам.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #2737
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Ой как здорово! Им бы еще пару рук в придачу) Я вообще не представляю как с близнецами, например, справляться, а тут пятерня!
    Только я вот чего-то понимаю. Смотрела по 7-му каналу (кажется) как отец пятерняшек возмущался, что им дали квартиру, а они хотели ремонт в доме, плюс, возмущался по поводу этажности квартиры (10 этаж). Мол, вы представляете, как мы будем спускаться?

18. Вверх #2738
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    к теме о арбузах, вчера купили темные арбузики ( без полосок которые ) вкусные, но малую мин через 30 сыпануло вокруг рта и все лицо красное было

19. Вверх #2739
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Может кто недавно себе ставил фильтр воды под мойку, где адекватные цены на них? а том ы свой 4 года назад еще за 600 грн покупали ))) а тут решили маме на др поставить, замахались бутылки передавать с чистой водой. А то если идем в гости и забываем воды взять с собой приходится в магазе покупать

20. Вверх #2740
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    По-моему, арбузики - это всегда лотерея, а до середины августа - русская рулетка.

Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    Только я вот чего-то понимаю. Смотрела по 7-му каналу (кажется) как отец пятерняшек возмущался, что им дали квартиру, а они хотели ремонт в доме, плюс, возмущался по поводу этажности квартиры (10 этаж). Мол, вы представляете, как мы будем спускаться?
    Не пойму, а в чем проблема продать квартиру и сделать ремонт в доме? Или купить пониже? В любом случае лучше, чем ничего. Или не все так просто?

Ответить в теме
Страница 137 из 588 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права