|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
это мы еще до труселей и пАнталошек не шли ))))) кстати есть сьедобное белье )))же 36)). Видите, как Балконеты и Анжелики всех заинтересовали).
Девчата схаменіться, если я сейчас напишу 65 (D), а Хелена 60 Е, то блин, мужики заставят внести "черный ящик в студию" и предъявить по факту.
Не кто, а что.
Не нам, а вам (с)
Тут я, дайте поработать, ржу как обкуренная сидячая слепая лощадь в Балконете
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
не поддевка то кАльсоны )))))))))по классификатору Чуки, то уже поддевка
чувствую, что без курева жизнь скучна и мысль тягуча)))
а я ото ж когда снова появилась)после отсутствия-вы что-то там говорили про Примусы..так это все о нем?)))
Хелена,шо он тебе сделал или не сделал?)
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 13:38 ----------
ны знаю где,но видимо,где-то таки есть,он же часто рассказывает и прямо таки смахивает на мастер-класс)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ага , а они прям испугаются ))))Девчата схаменіться, если я сейчас напишу 65 (D), а Хелена 60 Е, то блин, мужики заставят внести "черный ящик в студию" и предъявить по факту.
Ого накатали!!!! Я за работой читать не успеваю))
Не-не-не, не наглый, я наверное плохо выразилась. Приехал с несколькими палками сухой колбасы, закрутками (хорошо, хоть без круп). Все норовит сбегать за продуктами (куда при переполненном холодильнике???), или отдать деньги, которые родственники дали с собой. Там семья очень хлебосольная и очень боится кому-то быть в тягость. Мы давно приглашали, и не одного, вот только сейчас впервые приехал - и то один, сестра решила, лучше один подольше, отдохнет, год тяжелый был.
Ему 17, окончил в этом году школу, как мне кажется, хорошо написал ЕГЭ (или как там оно?) - физика 189, математика 181, украинский 196. Хочет попасть на бюджет на физический факультет в Шевченко, очень уж хочет заниматься наноматериалами. И аргументы, что там, где сложно учиться, небольшой конкурс, его не успокаивают. А тут еще кормят не тем, к чему привык)))
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки