я тоже люблю Балконет , Корбей или Брасьер их мне легче подобрать 70(С)причем мне надо или Балконет, или Анжелику.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я тоже люблю Балконет , Корбей или Брасьер их мне легче подобрать 70(С)причем мне надо или Балконет, или Анжелику.
а кто ей дал сигаретку пошмалить?
Взаимна до невозможности.
Надо Галю вызывать...
Вчера выяснили все аспекты использования яйцОВ,сегодня будем решать,что курила лошадь)))))и кто виноват?
ага,р-р распространенный тебе надо и выбора наверняка валом
а мне предлагают на чашку F такой объем,что вокруг опоясаться можно 2 раза..
и такие умные,-а какого цвета вам?
грю,а вы мне р-р предложите,модель,с цветом позже разберемся)))))))
начинают подбирать,пот со лба стирают-грят,да,с цветом шота погорячились..
причем Балконет и Анжелика начинаются в F почти всегда с 80 объема..
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 13:12 ----------
купила на кассе)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
купила на кассе)[/QUOTE]
курнула "Приму" и присела)
та найти что то приличное на цвет и вкус всегда проблема , поэтому летом я хожу без онных доспехов ))))причем Балконет и Анжелика начинаются в F почти всегда с 80 объема..
)))а зимой?
а зимой возле дома то тоже маечку одела под свитерок и пошла ))) эту сбрую одеваю только по необходимости )))
Ты тока слышал? Рожай и увидишь!
Ты по поводу какашки на зуб ??? От нее не пукают
Ну мать, даже я удивилась. Браво! Сейчас мужики побьют твоего мужа из зависти. Как ты это носишь? И я Балконет и Анжелику дуже поважаю. Это можели для цыцькатых худышек.
Ой мне нужно, чтобы он вырос хоть на пол часа в два раза (не хотят работяги брать даллЯрами)да,еще на продаже(у них купить )доллар вверх полез,уже 25.20(
Сейчас Лена тебе расскажет - где ты видела слепую кобылу )))))мой муж по вечерам жрет,как слепая кобыла),колиКчеств не наблюдает)
А Петровна потом покажет эту лошадь.
А про детей я знаю - кто в детстве говна своего накушался - всю жизнь счастливым будет
Не жмотись - беллле покаж
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
))))Дамы, ну вы все вообще все женские секреты порасскрываете)). Кузя с Могвесом будут в шоке)).
ой я тебя умоляю , а то эти мальчики не знают где у девочек ножки растут )))) и вот что изменится от этих знаний )))))))))
а Галю то как угораздило так попасть , она ж лошаТь не спаивала и цыгаретку в зубы не совала , кто тут лжесвидетельствовал )))))
Социальные закладки