|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А я с детства боюсь кукурузных полей. Начиталась лет в 12 "дети кукурузы", мне приснился кошмарный кошмар и с тех пор прям мандражит меня в кукурузном поле.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О! Не одна я.
Я уже влила в себя чашки 4-5, муж уже рычит (хотя сам считает, что не рычит, а тонко намекает, что надо сократить количество кофе))
Я вчера столько его в себя влила, что пошло действовать как снотворное, и в 9 я уже спалаА муж опупевал от вопросов моего племянника.
У нас на 2 недели приехал иногородний гость, сын моей сестры в какой-то там степени (но родители наши очень дружили, и мы хорошо общаемся). Впервые у нас. Приехал вечерним в субботу. И вот до вчерашнего вечера молча ел, что готовим, а вчера спросил: а вы что, всегда без гарнира едите? Муж говорит, он сначала не понял - мол, вот бери салат, вот печень жареная, есть буженина домашняя, колбаса-сыр. А тот: да я не голодный, просто вы еще ни разу не готовили гарнир. При том, что и гречка за эти дни была, и паста с помидорами вялеными, и булгур (правда, картошки не было - только в Белгороде заехали в в кафешку после крепости, брал вареники). И овсянку ему на завтрак варили. Но у нас как-то так сложилось, что каша или паста - это отдельное блюдо, и не обязательно готовится с мясом (муж, например, ест гречку с молоком, я люблю рис с кучей приправ). Если я запекаю мясо - то к нему салат огурцы-помидоры-перец. Или просто из зелени разной. А племянник не привык есть просто печень и овощи, ему нужен гарнир. Он добил мужа вопросом: "Вы что, всегда так? Как это - без гарнира?"
Нам уже надо начинать бояться встречи с моей тетей, она и так считает меня излишне худой (гы-гы)), а теперь хоть в гости не заезжай - закормит
))
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 12:09 ----------
Да он вроде особо и не конспирируется. Я не сильно запоминаю ники, и то знаю, кто его жена и куда ездили. Правда, мы часто по темам пересекаемся, но если уж такая невнимательная форумчанка как я это знает, то я думала, что это знают все здесь..
Ми так жили, немов співали джаз.
А что такое гарнир?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
племянник?
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 12:35 ----------
Нененененене, это не наглость. Это совсем другое. Ментальность, привычка.
Вот у меня "подруга" есть, очень близкий и родной мне человек (бывшая воспитательница моего сына), она старше меня на два поколения, но в силу отсутствия родственников у нее, и родных у меня, она мне стала близким человеком. Так вот она военное дитя всегда и все ест с хлебом. И первое и второе и фрукты и чай и вареники и пельмени и арбуз. На мои робкие предложения: "Ну зачем вы пихаете в себя хлеб, ведь так же мяса, вкусностей всяких не "влезет"." Она мне отвечала: "Детство военное было голодное, так мама приговаривала: Ешь деточка все с хлебом, насыщайся."
Такая печаль
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 21.07.2016 в 11:36.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
мы тоже без гарнира все едим)
Вот, ребенок голодный у нас, с голодухи свечами закусывает))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я слышал некоторые дети свои какашки на зуб пробуют....так что свечи еще ниче так....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Нифига от вас тут не скроешь.
Только пукнешь, так уже расскажут чем обедал.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ого) ну бум знать, предупрежден, значит вооружен))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ага
тот случай)я за покупками ушла
в Сильпо купила филе,смелю фарш и будут каКлеты
на еду седня бюджетно160грн-филе,персики и кола
да,еще на продаже(у них купить )доллар вверх полез,уже 25.20(
ту би контьюд...
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 12:56 ----------
мой муж по вечерам жрет,как слепая кобыла),колиКчеств не наблюдает)
ну,это я ему такие комплименты отпускаю
как у англичан 2 завтрака,у моего-2 ужина
---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 12:58 ----------
я видела,и не раз,и не одну, еще и курила,-не поверишь!))))
Последний раз редактировалось sotonna; 21.07.2016 в 14:14.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки