Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 80 из 337 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 6732
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    все верно! То, что написал автор относится к дешевым квартирам, бросовым, поэтому кто мешает автору снять нормальную квартиру в новострое с ремонтом, красивой мебелью, без мусора, после уборки?
    Финансовое положение мешает. Не у всех, знаете ли, есть такая возможность. Сама как-то жила на съемных квартирах. Владельцы не особо переживали за чистоту. После предыдущих квартирантов грязь оставалась и на кухне, и в ванной, про туалет уже молчу. Когда сама съезжала, то убирала все, вплоть до окон (карму таким образом чистила)))) Въедут после меня люди, а там чисто))) Приятно ж им будет!). Так что единственный вариант дешево и сердито- въехать после чистоплотных людей. Но вероятность- 5% из 100...
    Кругом твари продажные. Но у каждого разная цена... (Я)

2. Вверх #1582
    Новичок
    Напишу пару слов про своих квартирантов,жили у меня 2 года,был очень "чистоплотный" котик и хомяк. Было чисто (на первый взгляд), своевременная оплата и тд. Когда съехали, я наивная девочка, думала только занавесочки повешу и будет полный ажур.Но когда копнула глубже, 3 дня делала генеральную уборку,отодвигая мебель. Что в итоге кошка ободрала диван, весь в шерсти ,пришлось чистить канализацию,в прихожей ободрала сильно обои "окуратная"кошечка,пришлось переклеивать. Я сдавала квартиру после ремонта, чистую.Поэтому зареклась животными сдавать квартиру.Сейчас даже берут залог за клиринг,и это правильно,все стоит денег и времени. Почему я должна за кем-то убирать.

3. Вверх #1583
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ну так или дешево или чисто -выбор за Вами

пс кста, ген .уборка обязанность арендатора
    Когда выезжают мотивации НОЛЬ! Так что лучше авансом из залоговой вычесть на уборщицу толковую.

4. Вверх #1584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Натталли28 Посмотреть сообщение
    Напишу пару слов про своих квартирантов,жили у меня 2 года,был очень "чистоплотный" котик и хомяк. Было чисто (на первый взгляд), своевременная оплата и тд. Когда съехали, я наивная девочка, думала только занавесочки повешу и будет полный ажур.Но когда копнула глубже, 3 дня делала генеральную уборку,отодвигая мебель. Что в итоге кошка ободрала диван, весь в шерсти ,пришлось чистить канализацию,в прихожей ободрала сильно обои "окуратная"кошечка,пришлось переклеивать. Я сдавала квартиру после ремонта, чистую.Поэтому зареклась животными сдавать квартиру.Сейчас даже берут залог за клиринг,и это правильно,все стоит денег и времени. Почему я должна за кем-то убирать.
    читая "вас", опять начинаешь делать какие-то выводы по поводу уборки выезжающих квартирантов.
    Они могут сказать, что все чисто убрали и просить назад аванс и аванс на уборку, НО!!!! когда я прийду принимать квартирку, я же не буду отодвигать мебель, диваны, кухню и заглядывать что там и как там???? Не буду разворачивать диваны. А теперь получается, что не нужно надеяться на уборку выезжающих квартирантов, а нужно все-таки использовать их аванс на полную уборку моей квартиры специальными людьми. Я думаю, что они уж точно все досконально уберут!

5. Вверх #1585
    Живёт на форуме
    А смотреть мебель надо. Я когда-то тоже была наивной барышней и не увидела, что квартиранты сломали диван и его нельзя было разложить.

6. Вверх #1586
    User banned
    А
    теперь получается, что не
    нужно надеяться на уборку
    выезжающих квартирантов, а
    нужно все-таки использовать
    их аванс на полную уборку
    моей квартиры специальными
    людьми. Я думаю, что они уж
    точно все досконально уберут!
    На спец.обученных людей тоже особо расчитывать не стоит.Половина контор- случайные люди.А вторая половина- дерут деньги мало не покажется.Нормальная домработница стоит в районе 300-400 гривен в день.И еще смотреть за ней надо.Квартиру должны оставить в том виде, в каком она была первоначально.И это уже проблемы квартирантов как ее вылизывать под себя.

7. Вверх #1587
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    а еще хомячка и кролика

а где найти нормальных хозяев, чтоб сдавали квартиру, хотя бы чистую и без полчища тараканов и клопов? и кучи мусора после предыдущих жильцов? мне пока тоже не попадались. Въезжая в каждую квартиру я начинаю ее выдраивать и выводить живность. А потом уже можно жить
    Думаю я,что в таких так называемых квартирах жить нельзя вообще. Ни потом ни сразу. Снимать такой гнидник, это себя не уважать. Сочувствую Вам.

8. Вверх #1588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Думаю я,что в таких так называемых квартирах жить нельзя вообще. Ни потом ни сразу. Снимать такой гнидник, это себя не уважать. Сочувствую Вам.
    видимо семья малоимущая была, поэтому нормальную квартиру снять не могли

9. Вверх #1589
    Новичок Аватар для AlexxA
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    А Ваш героический труд дом работницы,с детскими горшками в ванной,с силиконовым кошачим туалетом вызывает неподдельный восторг. Представить только!!! Как это умудряются люди жить по 4 человека ОДНОКОМНАТНОЙ МАЛОГАБАРИТНОЙ квартирке, где и одному человеку нет места для жизненного простора.
    Это ГЕРОИЗМ!!! И дети совсем уж воспитанные, серьезные. Ничего не ломают, горшки не переворачивают,соседям с нижнего этажа не тупотят своими ножками. Где найти таких положительных квартирантов,чтоб еще и диваны в перетяжку после себя сдавали.
    Ха-ха-ха...Сомнительный сарказм...Во-первых при чем тут домработница?! - я жена, мать и ХОЗЯЙКА в СВОЕЙ семье.Я люблю когда чисто и порядок.
    Во-вторых, МАЛОгабаритная?в новострое? придется Вас посвятить, нам с детьми в 51м2 ОЧЕНЬ комфортно!Никакого лишнего хлама и мебели. Сняли с двуспальным диваном, комодом и комп.столом+две детские кроватки. Дети наши действительно воспитанные, но как и все дети МОГУТ нашкодить...НО, открою Вам тайну, что ЭТО можно предотвратить! Если детям уделять максимум внимания, заниматься с ними, играть, обеспечивать специальные места для пачканья красками и пластилином в школе раннего развития, рисовать мелом и баловаться на улице, да просто - быть с ребенком рядом - то ребенку в голову не придет изгадить что-то дома...И ножками они "тОпотят", бегают и дурачатся. И у соседей с двух сторон дети...после 21.00-22.00 - тишина, проблем нет.
    Не попадалось - не значит , что их нет...
    А перетянутый диван....ну не знаю... - самим-то приятно было бы спать на грязном?не думаю....
    Счастье вДвойне!

10. Вверх #1590
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Так какие проблемы?. Любите своих детей сами, у себя дома, но не требуйте этого от совершенно посторонних людей, в данном случае арендодателей.

11. Вверх #1591
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха...Сомнительный сарказм...Во-первых при чем тут домработница?! - я жена, мать и ХОЗЯЙКА в СВОЕЙ семье.Я люблю когда чисто и порядок.
    Во-вторых, МАЛОгабаритная?в новострое? придется Вас посвятить, нам с детьми в 51м2 ОЧЕНЬ комфортно!Никакого лишнего хлама и мебели. Сняли с двуспальным диваном, комодом и комп.столом+две детские кроватки. Дети наши действительно воспитанные, но как и все дети МОГУТ нашкодить...НО, открою Вам тайну, что ЭТО можно предотвратить! Если детям уделять максимум внимания, заниматься с ними, играть, обеспечивать специальные места для пачканья красками и пластилином в школе раннего развития, рисовать мелом и баловаться на улице, да просто - быть с ребенком рядом - то ребенку в голову не придет изгадить что-то дома...И ножками они "тОпотят", бегают и дурачатся. И у соседей с двух сторон дети...после 21.00-22.00 - тишина, проблем нет.
    А перетянутый диван....ну не знаю... - самим-то приятно было бы спать на грязном?не думаю....
    Просвящать меня не нужно,просвятился уж давно и прозрел. Сам живу в новострое 80 м2. И вода горячая без бойлера круглосуточно,и отопление отличное. И за все это нужно платить по полной программе,потому как, если не заплатишь вовремя,то сразу оключат воду или отопление. Коммуникации позволяют без проблем отключить любую квартиру. Но если Вас все устраивает,что же вы плачетесь что так дорого платите аж 6000гр? Я понимаю так,что Вы хотели бы жить в новом доме в 52х кв метрах, вчетвером с котами впридачу и платить какие жалкие 150 долл?!! Так не бывает. У меня тоже живут ребята с ребенком. Девочка вроде спокойная,но как ребенок тоже хочет побегать попрыгать,а под ними злой дед живет. Они мне поначалу жаловались,что пробегает к ним с претензиями. Я сказал чтоб свои проблемы с соседями решали сами. Вот поэтому я думаю люди не хотят брать пары с ребенком. То пульт от телевизора расковыряет,то прыгает,то бегает. То еще чего нибудь натворит. На то он и ребенок. А с чистенькими котами и собачками,это вообще свистешь. Кроме вони и шерсти, ничего от них не бывает. Своих квартирантов с ребенком терплю и на многое закрываю глаза лишь потому,что платят исправно и вовремя,и повышение цен их не очень шокирует. Она тоже до умопомрачения любит чистоту,однако как я вижу за 3 года проживания у меня,никогда не сделала генеральную уборку кухни,не говоря о большем. Размажет жирной тряпкой по плитке и достаточно. Никогда не видел у них в арсенале моющих средств для уборки помещения. До них жила 4 м-ца красавица с котом Персиком. И котик прелесть кастрированая с обрезанными коготками и она такая куколка ничего не ест,сыта одним бананчиком и сладеньким десертом. Такая манюня,что лифт ее не поднимал,веса не хватало.Только после котика, бананчиков и йогуртов еле вымыл помещение, духовку и микроволновку. Так, что меня лечить на этот счет не нужно. Мне все это давно известно.
    Последний раз редактировалось orient59; 21.07.2016 в 18:37.

12. Вверх #1592
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Дети наши действительно воспитанные, но как и все дети МОГУТ нашкодить...НО, открою Вам тайну, что ЭТО можно предотвратить! Если детям уделять максимум внимания, заниматься с ними, играть, обеспечивать специальные места для пачканья красками и пластилином в школе раннего развития, рисовать мелом и баловаться на улице, да просто - быть с ребенком рядом - то ребенку в голову не придет изгадить что-то дома...И ножками они "тОпотят", бегают и дурачатся. И у соседей с двух сторон дети...после 21.00-22.00 - тишина, проблем нет.
    Золотые слова!!!
    Я даже Вас в другой теме про соседей процитировала!
    А то всё какие-то не правильные мамки попадаются, на всё отвечают что не хотят детей детства лишать...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #1593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Когда выезжают мотивации НОЛЬ! Так что лучше авансом из залоговой вычесть на уборщицу толковую.
    мотивация -получить залог в полном объеме
    авансом из залога - те уменьшение залога,он и так ....( зачем изначально его уменьшать ? Лучший вариант Залог+уборка
    Но у некоторых арендаторов есть свои уборщики, так что по ситуации
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    ..
    Они могут сказать, что все чисто убрали и просить назад аванс и аванс на уборку, НО!!!! когда я прийду принимать квартирку, я же не буду отодвигать мебель, диваны, кухню и заглядывать что там и как там???? Не буду разворачивать диваны. !
    Хмм ,а почему нет ?проверяю абсолютно всё и с пристрастием О чем и напоминаю и предупреждаю,чтобы напоследок не ссорились . Получили в идеале-такую и верните .
    Правда особо двигать нечего,диван/холодильник не тяжелые- по плитке скользят легко )) остальное всё просматривается ))

14. Вверх #1594
    User banned
    6000 гривен за 1 комн квартирку в новострое, для семьи с двумя детьми и животными-это сегодня практически бесплатно.Хозяев надо целовать во все розовые места, что пустили пожить.Басни за идеальную чистоту и дрессированных детишек много много раз проходили.так не бывает.Амортизация квартиры сегодня превышает 200$ в месяц.Впрочем, каждому свое.

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    6000 гривен за 1 комн квартирку в новострое, для семьи с двумя детьми и животными-это сегодня практически бесплатно.Хозяев надо целовать во все розовые места, что пустили пожить.Басни за идеальную чистоту и дрессированных детишек много много раз проходили.так не бывает.Амортизация квартиры сегодня превышает 200$ в месяц.Впрочем, каждому свое.
    Блин,ну цирк какой то. То жалуется,что никто с детьми и котами брать не хочет,и она вынуждена снимать однушку за 6 тык. То вдруг на тебе,51 квадрат в новострое и им там просторно и прекрасно,и уютно. Все равно как ни крути но на такую полноценную семью это очень мало. Ну пусть комната 22 м,и они там все толкуться с котами, горшками и детскими кроватками впридачу (не спать же им на кухне,прихожей,или на лоджии). Я бы не держал за 6 тык такой табор в хате. Так что пусть спасибо хозяевам скажет,за их терпение.
    Последний раз редактировалось orient59; 22.07.2016 в 08:12.

16. Вверх #1596
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    А теперь получается, что не нужно надеяться на уборку выезжающих квартирантов, а
    нужно все-таки использовать их аванс на полную уборку моей квартиры специальными
    людьми. Я думаю, что они уж точно все досконально уберут!

хочу высказаться по этому поводу
    у меня выехал квартирант и очень срочно! оставил n-сумму на уборку, т .к. у него действительно не было времени: самолет в обед и давай, до свиданья

ну что же: нашла я здесь на форуме убиральщицу(без плохих отзывов), предварительно объявила ей убираемую площадь: сказали, что предварительно это будет стоить от 350 грн., окна створка 40 грн., договорились на конкретное время.

Пришла во время, увидела квартиру и говорит: окна 600 грн, убрать квартиру 400 грн.. Я с ней НЕ торговалась! Договорились, что должна помыть стенки, шкафчики, плита была не жирная(квартирант не готовил), полы, ванную и т.д..

Время роботы мне было объявлено: пол дня. Причем мне НЕ надо было срочно и я согласна была в несколько заходов, но меня заверили что убирёт все за пол дня.

Звонит в обед и говорит: готово и принимайте работу. Я ей: а светильники и пыль-паутину по углам не забыли? не говорит, как раз прийдёте я и это уберу.

Что в результате? Та-дам! Помыты были одни окна!!!, остальное просто переставлено с места на место.

А деловая такая: вот смотрите-принимайте- ванная, далее идем на кухню...Я: стоп! ванная грязная!!! никуда не идем... Да? ну давайте потру, вам виднее, у вас не замыленный глаз и так всё...

в обще от этой имитации уборки я была просто в шоке... везде методически тыкала ей это и то не помыто, она послушно терла одной тряпкой

ничего из НЕмногочисленной мебели не отодвинула, грязь по полу разогнала по углам...мы не рабы рабы не мы...
    битый час заставляла ее дотереть-перетереть
    телефон ее два раза разрывался- видимо следующая "уборка" звала ее в дорогу
    мы не рабы- рабы не мы!
    расплатилась с ней и выпроваживая ее, сказала, что мы к вам больше никогда не обратимся... спасибо, говорит и ушмыгнула...вот, б как такие хотят хорошо зарабатывать?на что рассчитывают эти криворукие и хитросделанные ?
    да, таки паутину с углов снимать досталось честь мне так шо отаке
    а где ж их взять-то толковых, подскажите, люди добрые?
    На спец.обученных людей тоже особо расчитывать не стоит.Половина контор- случайные люди.А вторая половина- дерут деньги мало не покажется.Нормальная домработница стоит в районе 300-400 гривен в день.И еще смотреть за ней надо.Квартиру должны оставить в том виде, в каком она была первоначально.И это уже проблемы квартирантов как ее вылизывать под себя.
    выходит, что не стоит ... действительно случайные проходимцы

17. Вверх #1597
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А назвать чудо-уборщицу можете? Чтобы и другие к ней не обратились.

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    И вообще, кому звонить??? Мне ща предстоит....мне уже не хорошо....(((
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

19. Вверх #1599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    да, хотелось бы "имя в студию"

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    По поводу уборщиц могу рассказать многое... Самая смешная история приключилась со мной лично, когда я здесь наняла уборщицу для уборки в своем доме. Предоставила ей всю бытовую химию, объяснила свои пожелания и попросила, что если есть у нее какие-то вопросы по уборке или сомнения- пусть спрашивает. Приезжаю, убрано на твердое "хорошо". Но в бильярдной меня ждал сюрприз- не было ни однойй перчатки. Когда я спросила, куда она сложила, девушка простодушно ответила, что все 12 штук рваных перчаток," на которых не было уже пальцев" она выкинула в мусор. А мусор вынесла в контейнер.... Хорошо, что бильярдным кием она не догадалась выгребать золу из камина....

Ответить в теме
Страница 80 из 337 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права