Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 79 из 337 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 6732
  1. Вверх #1561
    User banned
    Да и
    сами сдаем квартиру парню с
    двумя кошками.
    здается мне, квартирко не в Одессе...

2. Вверх #1562
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    здается мне, квартирко не в Одессе...
    да в Одессе. А что, с животными теперь надо только за пределами Одессы жильё искать?

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    После арендаторов с милым йорком чистка канализации мне обошлась в круглую сумму, т.к. масега мыли исключительно в кухонной мойке и шерсть забила трубы до стояка. И заодно выбросила приличный ковер (отмыть от запаха не удалось). Шерсть собирала из углов еще пару лет (и откуда она бралась после нескольких клинингов, загадка).
    Детишки у меня тоже жили (первый и последний раз). 5 и 10 лет. В результате полностью убитая мягкая мебель (промятая от скачек и грязная до невозможности отмыть, похоже, скакали в уличной обуви, там же проливали супы и компоты и посыпали сверху сахарной пудрой от печенек), ободранные новые обои, размазанная по паркету жвачка, разрисованная маркером встроенная кухня, ну и по мелочи не считаю.
    Все сочувствие к детям и животным испарилось. Спасибо, я их буду любить издалека, не в своей квартире.

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    После арендаторов с милым йорком чистка канализации мне обошлась в круглую сумму, т.к. масега мыли исключительно в кухонной мойке и шерсть забила трубы до стояка. И заодно выбросила приличный ковер (отмыть от запаха не удалось). Шерсть собирала из углов еще пару лет (и откуда она бралась после нескольких клинингов, загадка).
    Детишки у меня тоже жили (первый и последний раз). 5 и 10 лет. В результате полностью убитая мягкая мебель (промятая от скачек и грязная до невозможности отмыть, похоже, скакали в уличной обуви, там же проливали супы и компоты и посыпали сверху сахарной пудрой от печенек), ободранные новые обои, размазанная по паркету жвачка, разрисованная маркером встроенная кухня, ну и по мелочи не считаю.
    Все сочувствие к детям и животным испарилось. Спасибо, я их буду любить издалека, не в своей квартире.
    да, это кошмар!
    Я для себя все больше и больше делаю выводы, что с детьми и животными брать нельзя! И еще делаю выводы, что скоро мы к этому и прийдем, что сдавать будем без мебели и техники! пусть завозят все свое и берегут это все свое, а то чужое можно ломать, заливать, рисовать!

5. Вверх #1565
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Дети
    -проблемы с выселением ,если что
    я сдаю семье с детьми, выселять пока не приходилось, ттт, а какие могут быть проблемы и как их решать? Извините за, может быть, глупый вопрос, но если вдруг доведётся столкнуться, хочется быть во всеоружии

6. Вверх #1566
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    да, это кошмар!
    Я для себя все больше и больше делаю выводы, что с детьми и животными брать нельзя! И еще делаю выводы, что скоро мы к этому и прийдем, что сдавать будем без мебели и техники! пусть завозят все свое и берегут это все свое, а то чужое можно ломать, заливать, рисовать!
    Мне один красавЕц заявил, лупя при этом по стене кулаком, что платит мне за коробку и я не имею права совать свой нос... Когда услышав ЭТО из-за угла вышел муж, который в это время прикручивал оторванную дверку шкафчика на кухне, то мальчик резко изменил свое мнение.
    А дело-то было в том, что они принесли оОчень пушистого котенка и по моим шторам висела целая гирлянда пуха кошачьего, ну и естественно я предупредила его тещу, что завтра приду проверять дом на предмет чистоты. А что самое интересное, что у их младенца невероятная аллергия, якобы на молочный белок! Зато пух я выметала через год после их выселения. Умолчу про "помеченные" двери! Кошачья моча оказывается НИ ЧЕМ не отмывается. Пятна до сих пор! Уже 4года прошло... Как он потом написал на Форуме, кот не был кастрирован, в смысле они меня,оказывается, обманули.
    А проверять мне и в голову не пришло бы, все равно не понимаю
    Но с тех самых пор, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.07.2016 в 14:15.

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Кстати, найти пустую квартиру в Одессе с кухней и без техники, вроде стиралки и т.п. очень сложно. Я имею ввиду нормлаьную квартиру, с нормальным полами, стенами, санузлом
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #1568
    Посетитель
    В тему о непредсказуемости действий квартирантов.

На 4-ом месяце проживания, квартирантка, как-то про между прочим, сообщила что в раковине на кухне очень плохо сходила вода.
    И знаете, как она решила проблему?
    Нет, не "крот"!!!
    Она просто отсоединила сифон и подставила ВЕДРО!, куда и лилась вода при мытье посуды и т.п. Содержимое ведра выливала в унитаз. Уже больше недели!
    Не знаю, как долго бы это продолжалось, потому что нам пришлось с ней расстаться. Неординарная была девушка!
    После ее отъезда мы без особого труда прочистили все с помощью жидкого крота.

9. Вверх #1569
    Arques Аватар для Arques
    Вам крупно повезло, что забился сифон в мойке на кухне, а не унитаз.
    Представьте последовательность ее действий.

10. Вверх #1570
    Посетитель
    Да, слышали, что памперсы в унитазе уже не новость

11. Вверх #1571
    Частый гость Аватар для orient59
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. На этой съемной квартире уже 1,5 года, детям 2,5. Ни порисованы ,ни порваны обои небыли, и в принципе никакой шкоды в виде порчи имущества небыло, кроме того злосчастного компота на диване(но тут не дети, а мы виноваты, не досмотрели - вообще не разрешаем есть и пить в комнате - только на кухне, а горшки для нужд их в ванной), диван был восстановлен с лихвой, как писалось ранее. Воспитание.
    Что ж...я всех послушала, послушала...Иду покупать квартиру!)))
    Полностью с Вами согласен. Купите себе квартиру,сделайте ремонт,наполните ее мебелью и бытовой техникой и заводите там что хотите хоть крокодила,если не будут вопить соседи. И не нужно будет жаловаться что с Вашей большой семьи хозяева шкуродеры дерут аж шесть тыс.Это получается даже меньше 50 грн с человека в сутки. Койка в вонючем хостеле и та в два раза дороже. А Ваш героический труд дом работницы,с детскими горшками в ванной,с силиконовым кошачим туалетом вызывает неподдельный восторг. Представить только!!! Как это умудряются люди жить по 4 человека + кастрированное чудо испражнения которого пахнут свежестью утренних роз в силиконовом наполнителе. Да еще умудряться соблюдать хирургическую чистоту в ОДНОКОМНАТНОЙ МАЛОГАБАРИТНОЙ квартирке, где и одному человеку нет места для жизненного простора.
    Это ГЕРОИЗМ!!! И дети совсем уж воспитанные, серьезные. Ничего не ломают, горшки не переворачивают,соседям с нижнего этажа не тупотят своими ножками. Никаких эксцессов!!! Одни положительные эмоции. Где найти таких положительных квартирантов,чтоб еще и диваны в перетяжку после себя сдавали. Мне таких ни разу не поподалось.

12. Вверх #1572
    User banned
    В 1 комн.квартирке явно не хватает собаки и попугая...

13. Вверх #1573
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    В 1 комн.квартирке явно не хватает собаки и попугая...
    а еще хомячка и кролика

Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Где найти таких положительных квартирантов,чтоб еще и диваны в перетяжку после себя сдавали. Мне таких ни разу не поподалось.
    а где найти нормальных хозяев, чтоб сдавали квартиру, хотя бы чистую и без полчища тараканов и клопов? и кучи мусора после предыдущих жильцов? мне пока тоже не попадались. Въезжая в каждую квартиру я начинаю ее выдраивать и выводить живность. А потом уже можно жить

14. Вверх #1574
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А зачем в нее въезжать? Чтобы выдраивать? Кто мешает сразу посмотреть чисто или грязно?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #1575
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    ...

а где найти нормальных хозяев, чтоб сдавали квартиру, хотя бы чистую и без полчища тараканов и клопов? и кучи мусора после предыдущих жильцов? мне пока тоже не попадались. ....
    ну так или дешево или чисто -выбор за Вами

пс кста, ген .уборка обязанность арендатора

16. Вверх #1576
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    а еще хомячка и кролика

а где найти нормальных хозяев, чтоб сдавали квартиру, хотя бы чистую и без полчища тараканов и клопов? и кучи мусора после предыдущих жильцов? мне пока тоже не попадались. Въезжая в каждую квартиру я начинаю ее выдраивать и выводить живность. А потом уже можно жить
    клопов??? вы серьезно?? сфоткайте их, хоть посмотрю.
    вы, наверно, снимаете очень дешевое жилье. Там конечно хозяин не будет выдраивать. За эти то деньги. В конце концов, видя кучи мусора, вы принимаете решение ее снять. Значит, вам важна эта низкая цена. Не знаю, я вообще не видела никогда клопов, а тараканов очень редко. Последний раз видела зимой у знакомой на Черемушках. Она потом переехала в Радужный, там тараканов нет.

17. Вверх #1577
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ну так или дешево или чисто -выбор за Вами

пс кста, ген .уборка обязанность арендатора
    так я всегда перед выездом все убираю, последний раз человека нанимала, чтоб сдать чистую квартиру
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    клопов??? вы серьезно?? сфоткайте их, хоть посмотрю.
    вы, наверно, снимаете очень дешевое жилье. Там конечно хозяин не будет выдраивать. За эти то деньги. В конце концов, видя кучи мусора, вы принимаете решение ее снять. Значит, вам важна эта низкая цена. Не знаю, я вообще не видела никогда клопов, а тараканов очень редко. Последний раз видела зимой у знакомой на Черемушках. Она потом переехала в Радужный, там тараканов нет.
    интернет вам в помощь, чтоб посмотреть ))) слава Богу, мы с той квартиры съехали, но там была обычная квартира, не с евроремонтом, конечно. И платили мы за нее как за нормальную трешку. И живность сразу не было видно, мы поняли где-то через неделю после. Потому и съехали оттуда, хотя сама квартира была неплохая, если б только не "сожители"

А по поводу кучи мусора - ну не прям мусор по квартире валяется, но когда на кухне начинаешь отодвигать мебель, то там ужас-ужас. Я как-то при просмотре квартиры мебель не двигаю)))

18. Вверх #1578
    и еще - я заведомо не снимаю квартиры с евроремонтом и полным фарше, т.к. у меня маленький ребенок. И в таких квартирах мне ремонт потом обойдется в кругленькую сумму. Но это ж не значит, что мы снимаем конкретный сарай))) Просто обычную квартиру без изысков, чтоб если придется делать ремонт, то это не стоило мне как пол-квартиры))) (я образно)

19. Вверх #1579
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от orient59 Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен. Купите себе квартиру,сделайте ремонт,наполните ее мебелью и бытовой техникой и заводите там что хотите хоть крокодила,если не будут вопить соседи. И не нужно будет жаловаться что с Вашей большой семьи хозяева шкуродеры дерут аж шесть тыс.Это получается даже меньше 50 грн с человека в сутки. Койка в вонючем хостеле и та в два раза дороже. А Ваш героический труд дом работницы,с детскими горшками в ванной,с силиконовым кошачим туалетом вызывает неподдельный восторг. Представить только!!! Как это умудряются люди жить по 4 человека + кастрированное чудо испражнения которого пахнут свежестью утренних роз в силиконовом наполнителе. Да еще умудряться соблюдать хирургическую чистоту в ОДНОКОМНАТНОЙ МАЛОГАБАРИТНОЙ квартирке, где и одному человеку нет места для жизненного простора.
    Это ГЕРОИЗМ!!! И дети совсем уж воспитанные, серьезные. Ничего не ломают, горшки не переворачивают,соседям с нижнего этажа не тупотят своими ножками. Никаких эксцессов!!! Одни положительные эмоции. Где найти таких положительных квартирантов,чтоб еще и диваны в перетяжку после себя сдавали. Мне таких ни разу не поподалось.
    +11111

20. Вверх #1580
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    А зачем в нее въезжать? Чтобы выдраивать? Кто мешает сразу посмотреть чисто или грязно?
    все верно! То, что написал автор относится к дешевым квартирам, бросовым, поэтому кто мешает автору снять нормальную квартиру в новострое с ремонтом, красивой мебелью, без мусора, после уборки?

Ответить в теме
Страница 79 из 337 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права