здается мне, квартирко не в Одессе...Да и
сами сдаем квартиру парню с
двумя кошками.
| ||
здается мне, квартирко не в Одессе...Да и
сами сдаем квартиру парню с
двумя кошками.
После арендаторов с милым йорком чистка канализации мне обошлась в круглую сумму, т.к. масега мыли исключительно в кухонной мойке и шерсть забила трубы до стояка. И заодно выбросила приличный ковер (отмыть от запаха не удалось). Шерсть собирала из углов еще пару лет (и откуда она бралась после нескольких клинингов, загадка).
Детишки у меня тоже жили (первый и последний раз). 5 и 10 лет. В результате полностью убитая мягкая мебель (промятая от скачек и грязная до невозможности отмыть, похоже, скакали в уличной обуви, там же проливали супы и компоты и посыпали сверху сахарной пудрой от печенек), ободранные новые обои, размазанная по паркету жвачка, разрисованная маркером встроенная кухня, ну и по мелочи не считаю.
Все сочувствие к детям и животным испарилось. Спасибо, я их буду любить издалека, не в своей квартире.
да, это кошмар!
Я для себя все больше и больше делаю выводы, что с детьми и животными брать нельзя! И еще делаю выводы, что скоро мы к этому и прийдем, что сдавать будем без мебели и техники! пусть завозят все свое и берегут это все свое, а то чужое можно ломать, заливать, рисовать!
Мне один красавЕц заявил, лупя при этом по стене кулаком, что платит мне за коробку и я не имею права совать свой нос... Когда услышав ЭТО из-за угла вышел муж, который в это время прикручивал оторванную дверку шкафчика на кухне, то мальчик резко изменил свое мнение.
А дело-то было в том, что они принесли оОчень пушистого котенка и по моим шторам висела целая гирлянда пуха кошачьего, ну и естественно я предупредила его тещу, что завтра приду проверять дом на предмет чистоты. А что самое интересное, что у их младенца невероятная аллергия, якобы на молочный белок! Зато пух я выметала через год после их выселения. Умолчу про "помеченные" двери! Кошачья моча оказывается НИ ЧЕМ не отмывается. Пятна до сих пор! Уже 4года прошло... Как он потом написал на Форуме, кот не был кастрирован, в смысле они меня,оказывается, обманули.
А проверять мне и в голову не пришло бы, все равно не понимаю
Но с тех самых пор, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ!!!![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.07.2016 в 14:15.
Кстати, найти пустую квартиру в Одессе с кухней и без техники, вроде стиралки и т.п. очень сложно. Я имею ввиду нормлаьную квартиру, с нормальным полами, стенами, санузлом
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
В тему о непредсказуемости действий квартирантов.
На 4-ом месяце проживания, квартирантка, как-то про между прочим, сообщила что в раковине на кухне очень плохо сходила вода.
И знаете, как она решила проблему?
Нет, не "крот"!!!
Она просто отсоединила сифон и подставила ВЕДРО!, куда и лилась вода при мытье посуды и т.п. Содержимое ведра выливала в унитаз. Уже больше недели!
Не знаю, как долго бы это продолжалось, потому что нам пришлось с ней расстаться. Неординарная была девушка!
После ее отъезда мы без особого труда прочистили все с помощью жидкого крота.
Вам крупно повезло, что забился сифон в мойке на кухне, а не унитаз.
Представьте последовательность ее действий.
Да, слышали, что памперсы в унитазе уже не новость
Полностью с Вами согласен. Купите себе квартиру,сделайте ремонт,наполните ее мебелью и бытовой техникой и заводите там что хотите хоть крокодила,если не будут вопить соседи. И не нужно будет жаловаться что с Вашей большой семьи хозяева шкуродеры дерут аж шесть тыс.Это получается даже меньше 50 грн с человека в сутки. Койка в вонючем хостеле и та в два раза дороже. А Ваш героический труд дом работницы,с детскими горшками в ванной,с силиконовым кошачим туалетом вызывает неподдельный восторг. Представить только!!! Как это умудряются люди жить по 4 человека + кастрированное чудо испражнения которого пахнут свежестью утренних роз в силиконовом наполнителе. Да еще умудряться соблюдать хирургическую чистоту в ОДНОКОМНАТНОЙ МАЛОГАБАРИТНОЙ квартирке, где и одному человеку нет места для жизненного простора.
Это ГЕРОИЗМ!!! И дети совсем уж воспитанные, серьезные. Ничего не ломают, горшки не переворачивают,соседям с нижнего этажа не тупотят своими ножками. Никаких эксцессов!!! Одни положительные эмоции. Где найти таких положительных квартирантов,чтоб еще и диваны в перетяжку после себя сдавали. Мне таких ни разу не поподалось.
В 1 комн.квартирке явно не хватает собаки и попугая...
а еще хомячка и кролика
а где найти нормальных хозяев, чтоб сдавали квартиру, хотя бы чистую и без полчища тараканов и клопов? и кучи мусора после предыдущих жильцов?мне пока тоже не попадались. Въезжая в каждую квартиру я начинаю ее выдраивать и выводить живность. А потом уже можно жить
![]()
А зачем в нее въезжать? Чтобы выдраивать? Кто мешает сразу посмотреть чисто или грязно?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
клопов??? вы серьезно?? сфоткайте их, хоть посмотрю.
вы, наверно, снимаете очень дешевое жилье. Там конечно хозяин не будет выдраивать. За эти то деньги. В конце концов, видя кучи мусора, вы принимаете решение ее снять. Значит, вам важна эта низкая цена. Не знаю, я вообще не видела никогда клопов, а тараканов очень редко. Последний раз видела зимой у знакомой на Черемушках. Она потом переехала в Радужный, там тараканов нет.
так я всегда перед выездом все убираю, последний раз человека нанимала, чтоб сдать чистую квартиру
интернет вам в помощь, чтоб посмотреть ))) слава Богу, мы с той квартиры съехали, но там была обычная квартира, не с евроремонтом, конечно. И платили мы за нее как за нормальную трешку. И живность сразу не было видно, мы поняли где-то через неделю после. Потому и съехали оттуда, хотя сама квартира была неплохая, если б только не "сожители"
А по поводу кучи мусора - ну не прям мусор по квартире валяется, но когда на кухне начинаешь отодвигать мебель, то там ужас-ужас. Я как-то при просмотре квартиры мебель не двигаю)))
и еще - я заведомо не снимаю квартиры с евроремонтом и полным фарше, т.к. у меня маленький ребенок. И в таких квартирах мне ремонт потом обойдется в кругленькую сумму. Но это ж не значит, что мы снимаем конкретный сарай))) Просто обычную квартиру без изысков, чтоб если придется делать ремонт, то это не стоило мне как пол-квартиры))) (я образно)
Социальные закладки