и это при том, что в Хмельницке постороили завод по произв-ву ПЭТ бутылок!(вернее, заготовок для этих бутылок).
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и это при том, что в Хмельницке постороили завод по произв-ву ПЭТ бутылок!(вернее, заготовок для этих бутылок).
Всем летний привет! )
Сколько вы тут настрочили...
Мои расходы увеличили арбузы и дыни.
Ну ооочень я их люблю, на завтрак-обед-и-ужин могу есть
3 шт. тогои 3шт того обошлись 240+120 грн
А вот экономия на огурчиках, помидорах, сливе, пертушке, смородине, персики соседские на мой участок падают(некоторые просто сорвала до момента падения)
Третий день с температурой дома валяюсь.
Жгу и оБжигаю не по детячему. 4 кастрюли..., это уже много за два дня, ...так муж сказал...
Хорошо у меня только две эмалированных кастрюльки, теперь уже одна
Нержавейка выдерживает реанимацию, с ней проще.
Давно не баловали себя жув-лейностями, решили уши свиные купить-сварить
Думаю, сделаю приятное..., к приходу сварю.
--фу-фу, шо горело в доме???..., а где уши.., весь холодильник перерыл?!...
Запах плавленых хрящей ну ооочень стойкий. С ответом догадался
Под завязку дня компот должен был быть..., не сложилось и с ним.
Сегодня решила как правильная хозяйка мужа горячим всем встретить
Перцы фаршированные, говядинка с бульенчиком... Греть поставила, а сама полить газончики решила
Поливаю себе так-поливаю..., ан, думаю, не одна я жгу кастрюли, соседи тоже что-то забыли выключить
А вонять так конкретно начало уже, на весь квартал
И тут только до меня память до-того, блииин, опять!!!
Дверь-окна закрыты, через вытяжку верхнюю, представляете, запах на весь квартал.
А вот и нечего так на долго задерживаться с приходом после работы!!!
Теперь у меня вопрос: запах как-то сам рассосется или нужно таки все занавеси снимать и стирать, бо пахнуть сильно и не очень хорошо, а сил и так нет
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А я сварила суп пюре сырный: картошка, 2 сырка, 2 яйца, чеснок. 3 литра гривен на 15.
ПАНДЕмия!
Ludmila11-09, мультиварка Вас спасёт - сама отключается и остаётся на подогреве ждать прихода мужа с работы )))
А зачем вообще греть еду, если человек еще не вернулся с работы? Чтоб потом еще раз, уже при нем, ее разогревать?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вообще разогреваю порционно
набрала из кастрюлек что надо и только это и разогреваю,в микроволновке
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Муж может вполне себе сам разогреть,было бы что разогревать.А нет -так пару яиц с сосиской всегда можно пожарить.И экономно будет.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сегодня один из тех самых дней, когда даже моему кофе нужен кофе.
Хнык-хнык. Спать хочу!!! И есть.
Доброе утро.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
ну что тут у нас на нашей коммунальной кухне с утра , кто уже кастрюлями гремит и всем спать не дает , Галя почему кофе жыдкий , ты шо себя так не любишь что экономишь на кофе , девушка у которой усё ровит и плавится купите микроволновку и будет вашему мужу счастье , а кто это там в углу кухни друг дружку за ушки тягает а это Martovskii kot и El Comandante , мальчики мы вас и так любим не делайте многа шуму , Хелена мужу все размешала ? ))))))
Чука о господи Чука шо ты там опять ешь ? )))))))))) и это где мой кофе ?
))))Я с утра перед работой успела гречку с курицей приготовить)). Уже недели две, как стала брать на работу обеды с собой. Иканомлю!)
ну Иканомия это такое дело развлекательное а вот здоровее точно будешь ))))))
Социальные закладки