Тема: Хозяева и квартиранты: загадочные и непредсказуемые существа

Ответить в теме
Страница 78 из 337 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 6732
  1. Вверх #1541
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Верно -ВАШЕЙ .
    Каким боком тут арендодатели и остальные арендаторы непонятно

Ваша семья-Ваша жизнь ,стройте как понимаете .Никто ж не лезет в Вашу семью "со своим уставом"

К себе не пускают ? А это уже ИХ семья/жизнь с"их уставом" .Впускать ли постороннего и какого -только их право выбора/решение.

пс кста ,попробуйте с животными гостиницу снять
    Даже в Европе таких мизер ,а у нас вообще сомневаюсь в наличии таковых
    А с животными ситуация такова: чаще всего- нельзя, ни с какими. Ряд отелей принимают с животными за доаолнительную плату+ залоговая сумма, при выезде обязательно глянут, как и что.

2. Вверх #1542
    User banned
    С животными категорически НЕТ!!! Квартиранту подарили щенка, меня в известность не поставили. Услышала гавканье случайно! Зашла, чуть в обморок не упала! ГОвно по всему полу+ лужи жидкостные испражнения. Обои оборваны на высоту почти метр по периметру всей комнаты! Диван весь погрызан и говно стерто, пятна на лежаке. От запаха не избавиться, перепробовали ВСЁ! Ножки кухонного гарнитура погрызаны и ножки стола стеклянного также. Угадайте, возьму я еще хоть один раз семью с животным?!
    ТОлько не кидайте в меня тапки, животных люблю, но моя овчарка жила на улице, а не в доме, кошечка в доме, кудаж ее манюню? Не понимаю только, как в съемной и с животинкой. Ей, любимой, прощу и какашку на покрывале, а хозяева, ведь, врядли? Не думаю, что мою масю чужие люди будут холить и лелеять так же, ну и прощать ей её гадости.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.07.2016 в 17:27.

3. Вверх #1543
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    и я категорически против животных и детей до 10-ти лет

4. Вверх #1544
    Постоялец форума
    однозначно против животных. когда-то тётя купила квартиру где у предыдущих хозяев жил милый кастрированный котик. видимо, эта скотинка когда обижалась делала дела в одном углу....так вот, поменянные плинтуса и линолеум от запаха не спасли! даже через 2 года при мытье полов (или когда заряжали дожди и повышалась влажность) появлялся легкий "аромат кота". в итоге тёте пришлось частично сбивать цементную стяжку!

дети - не проблема, но всегда предупреждаю, что из залога будет вычитаться за разрисованные обои и т.д.
    кстати, несколько раз сдавали семьям с маленькими детьми (до 5 лет) - ни разу не были разрисованы обои или что-то испорчено! так что все зависит от воспитания.

5. Вверх #1545
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxA Посмотреть сообщение
    Ни с кем спорить не буду. По поводу убирать СРАЗУ(для EWF ) - я с маленькими детьми дома всегда, за исключением прогулок...Кота мы купаем 4 раза в год, на каждый сезон профилактики блох/клещей/глистов и всякой дряни...(хоть и домашний, но это обязательно как и прививки). Все, как знакомые так и хозяйка спрашивают не купаем ли мы его каждый день, потому что если взять на руки он пахнет (во всяком случае запах не котячий) и НЕТ, конечно мы не обливаем его духами...просто такой, то ли чистоплотный, то ли необычный кот...То что "свое" не воняет я конечно соглашусь, ко всем запахам привыкаешь, но тут взгляд, а точнее нюх, со стороны. Аллергики - да...После кота нужно проводить полную дезинфекцию наверное...Но полную генералку я делаю раз в 2 недели, когда дети у бабушки, т.к. использую в т.ч. и дезинфекторы...А разве ВЫ-хозяева не проводите такие уборки перед тем как сдать квартиры новым жильцам? Ведь не известно кто там жил до этого - по глазам не скажешь...
    Но, повторюсь, я спорить и доказывать никому ничего не буду...
    P.S. кто не верит - приходите нюхайте )))))))))))))
    Если вдруг когда нибудь купите себе жилье.и обстоятельства сложатся таким образом, что будете купленное жилье сдавать, очень сильно мне кажется, что вы не захотите ставить эксперименты в виде животных или детей, неадекватов и прочее.Скотское отношение к арендуемому жилью в Одессе случается очень часто.

6. Вверх #1546
    Новичок Аватар для AlexxA
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    кстати, несколько раз сдавали семьям с маленькими детьми (до 5 лет) - ни разу не были разрисованы обои или что-то испорчено! так что все зависит от воспитания.
    Полностью согласна. На этой съемной квартире уже 1,5 года, детям 2,5. Ни порисованы ,ни порваны обои небыли, и в принципе никакой шкоды в виде порчи имущества небыло, кроме того злосчастного компота на диване(но тут не дети, а мы виноваты, не досмотрели - вообще не разрешаем есть и пить в комнате - только на кухне, а горшки для нужд их в ванной), диван был восстановлен с лихвой, как писалось ранее. Воспитание.
    Что ж...я всех послушала, послушала...Иду покупать квартиру!)))
    Счастье вДвойне!

7. Вверх #1547
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    квартиранты, которые не имея своей квартиры берут себе кота или собаку - для меня действительно и загадочные. и непредсказуемые. Потому что я не понимаю, ЗАЧЕМ??? Ну нет необходимости в нем. Чтобы потом всем доказывать, что он хороший? Как они вообще появляются? Я не представляю, чтобы я, снимая квартиру поперлась на Староконный. ЗАЧЕМ??? Или там у подруги кошечка родила... Я же снимаю квартиру, ЗАЧЕМ МНЕ ОНО??? Логику я хочу понять. Необходимость. Осознанность происходящего. ну я могу понять - умер родственник, пришлось взять его собачку, не на улицу же. Но это бывает очень, очень редко. В основном это молодые купленные или подаренные животные. Что то в этом есть дурное. Это не любовь к животным. Любя животных, можно ходить в приют. а не покупать модного щенка йорика или хаски.

8. Вверх #1548
    User banned
    ИМХО,конечно, но по-моему наблюдению ,чем более ущербны люди по жизни, тем больше склонны забодить бедолаг.Заводят животных для того, чтоб хоть перед этой животинкой не чувствовать себя на самой нижней ступеньке развития.
    Вот мы живем в частном секторе... соседи рядом ну просто отстой! Алкаши конченные, но как только умирает одно из их животных,ровно сутки проходит и опять воет голодное создание за забором!...Котов не меряно везде лазят, не ухоженные, голодные... Жаль, что у нас нет службы, как в Европе, которые наказывают за ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ с животными! По-моему просто садисты!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 17.07.2016 в 14:54.

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    ИМХО,конечно, но по-моему наблюдению ,чем более ущербны люди по жизни, тем больше склонны забодить бедолаг.Заводят животных для того, чтоб хоть перед этой животинкой не чувствовать себя на самой нижней ступеньке развития.
    Вот тут я не соглашусь. И почему животные -бедолаги? Кто-то заводит породистых, кто-то бездомных берет... У меня дома породистый собака, попугай жако и беспородный кот, подобрали умирающим черным котенком... А у моего босса аквариум с пираньями. Он их любит и часами может говорить обэтих отвраатительных хищных рыбах. И чем он ущебный- своим долларовым миллионом, если не больше? Несколькими домами в разных европейских странах? Умной женой и сыном, который учится в США?...

10. Вверх #1550
    User banned
    Вообще -то мы про квартирантов....не предсказуемых в своих предпочтениях, в отличии от квартирных хозяевов.

11. Вверх #1551
    Не покидает форум
    Ну не так уж категорично У каждого разные мотвации такой необходимости
    В общем то у большинства она вполне нормальна .

Ненормально то ,что своё личное навязывают окружающим .Причем не считаясь ни с мнением,ни с желанием/потребностями окружаюющих

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Вот тут я не соглашусь. И почему животные -бедолаги? Кто-то заводит породистых, кто-то бездомных берет... У меня дома породистый собака, попугай жако и беспородный кот, подобрали умирающим черным котенком... А у моего босса аквариум с пираньями. Он их любит и часами может говорить обэтих отвраатительных хищных рыбах. И чем он ущебный- своим долларовым миллионом, если не больше? Несколькими домами в разных европейских странах? Умной женой и сыном, который учится в США?...
    да неважно, породистых или бездомных, вы же в своей квартире ваших держите)) Можно пожалеть котенка, но взять его в свое жилье, а не съемное. Я вот сейчас очень хочу одно животное взять. Но понимаю, мне надо много ездить, потом придется его держать у кого то, просить кого то. или в гостиницу его пихать. Или еще то. Оно надо мне и ему? Это же не фотки выставить в инстаграмме: смотрите какой у меня шикарный мейн кун. Сегодня ты хвастаешься, а завтра думаешь что с ним делать в ближайшую неделю. О том и речь. Животными надо обзаводиться, когда обзавелся своей квартирой - раз, и можешь уделить ему время и комфорт - два. Не надо перепрыгивать через ступени, как девушки, романтично содержащие шпицев и тоев, с которыми можно фоткаться, но которые портят чужие кресла))

13. Вверх #1553
    Живёт на форуме
    Конечно, когда я студенткой жила в общежитии- у меняне было животных, и потом, когда снимали с мужем жилье- тоже. Более того, люблю активных больших собак, и знаю, что в квартире им мученье, потому- только в доме. И, когда уезжаем, это таки да реальная проблема- на кого их оставить... Словом, извините за оффтоп.

14. Вверх #1554
    User banned
    Для меня вообще не понятно, как в наше динамичное время можно держать животных.Надо быть готовым к любым вызовам и знать свое место.В любой момент жизнь/ситуация может поменятся.Придется быть мобильным.Мы отвечаем за тех кто рядом.При изменениях они будут страдать первыми.Нет смысла мучать их и себя.в 80 % случаях квартиранты с животными-конченные уроды, без мозгов и ответственности.Животные-это как индикатор кого брать на свою квартиру не стоит.

15. Вверх #1555
    Постоялец форума Аватар для renlana
    а если, ситуация такая: семья жила в своей однокомнатной, завели котика. Потом поняли, что не помещаются в маленькой комнатушке и надо переезжать на съемную квартиру. Деньги, замечу, на съем есть, а на бОльшую квартиру пока нет. Так что же делать с котиком?

16. Вверх #1556
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    а если, ситуация такая: семья жила в своей однокомнатной, завели котика. Потом поняли, что не помещаются в маленькой комнатушке и надо переезжать на съемную квартиру. Деньги, замечу, на съем есть, а на бОльшую квартиру пока нет. Так что же делать с котиком?
    ну ,вот ))говорили-балакалы

Котик чей ?
    Ваш .
    Выбор в любом случае есть
    -остаться в своей
    -оплачивать передержку/гостиницу для животных
    -отдать тому кто может обеспечить жилье котику

17. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А смысл сдавать квартиру в хорошем состоянии целому кагалу людей, детей, животных, даже самых чистоплотных, но постоянно находящихся дома. Готовящих, стирающих и т.д. Если за эти же деньги можно поселить одного или пару работающих людей, редко бывающих дома.
    У нас соседи сдают однушку. Какая дрянь там только не жила: вечные крики, пьяные песни, сигаретная вонь и прочие прелести. Сейчас живёт одинокая женщина средних лет. К ней приходит сын-музыкант. Репетирует. Мы наслаждаемся прекрасной виолончельной музыкой, а не пьяными воплями и детскими криками.

18. Вверх #1558
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ну ,вот ))говорили-балакалы

Котик чей ?
    Ваш .
    Выбор в любом случае есть
    -остаться в своей
    -оплачивать передержку/гостиницу для животных
    -отдать тому кто может обеспечить жилье котику
    да вот в своей не могли остаться, а кот (как многие тут говорили) все-таки член семьи Хорошо, что находили хозяев, которые с ребенком и котом пускают жить. Да и сами сдаем квартиру парню с двумя кошками.
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А смысл сдавать квартиру в хорошем состоянии целому кагалу людей, детей, животных, даже самых чистоплотных, но постоянно находящихся дома. Готовящих, стирающих и т.д. Если за эти же деньги можно поселить одного или пару работающих людей, редко бывающих дома.
    У нас соседи сдают однушку. Какая дрянь там только не жила: вечные крики, пьяные песни, сигаретная вонь и прочие прелести. Сейчас живёт одинокая женщина средних лет. К ней приходит сын-музыкант. Репетирует. Мы наслаждаемся прекрасной виолончельной музыкой, а не пьяными воплями и детскими криками.
    у Вас теперь как в песне о замечательном соседе?
    У нас сосед был, который вечно орал на своего ребенка. Вот это была жесть. Но ему, хозяину квартиры, нечего было сказать. Зато рядом с ним кого угодно можно было селить. У меня в выборе арендатора только одно пожелание - вовремя платить. А то в первый раз нарвались на семейку, с которой пришлось выбивать деньги.

19. Вверх #1559
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Да и сами сдаем квартиру парню с двумя кошками.
    вот, этому квартиранту вообще одной кошки показалось мало, как то было скучно)))
    Вы главное держите вашего кота подальше от этих двух кошек. А то станет у вас квартирант с пятнадцатью кошками)))

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    вот, этому квартиранту вообще одной кошки показалось мало, как то было скучно)))
    Вы главное держите вашего кота подальше от этих двух кошек. А то станет у вас квартирант с пятнадцатью кошками)))
    все стерилизованы

Ответить в теме
Страница 78 из 337 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права