Сообщение от
Mirra Basko
Так одна наша родственница сына вычеркнула из завещания
Вот история о свадьбе, сватах, родных...
Старший сын от первого брака невестки собрался женится. Жил в доме у ее мамы. Мой сын одолжил деньги на работе,взяли для молодых стиралку.
За 2 недели она поехала туда в деревню с моим внуком. Туда приехал старший с компанией, видимо на мальчишник. И поехало...
22-00 вызывает с города моего сына, там старший выгнал из хаты, полез на бабушку с топором.
00-30 сын добрался туда на перекладных (40 км). Ее сын топором содрал шкуру на руке моему.
Там драка, крики родные выясняют затраты на свадьбу.
2-00 сын звонит нам, просит вызвать туда такси, чтоб вывести внука.Потому что туда такси без предоплати не едет.
2-40 нашли такси, но с ними нет связи. Оба телефона вык.
3-20 муж на такси приехал в эту деревню сам. Я по карте ищу, как проехать к дому ее матери. Полтора часа кругов по темному пустому селу.
5-00 нашел дом, все трое во дворе, грязные. Вышла ее мама, муж поздоровался и только сказал,что приехал забрать своих.
Забрал, привез, 6-00. Заплатил 880 гр. Сыну на 8-00 на работу, автобусом он бы не успел.
Финал. На свадьбу старшего она не поехала, с будущими сватами поругалась,(они требовали половину денег 35 т.гр.) стиралка стоит на работе моего сына. За один день до свадьбы, звонит ее мама и говорит ей, она переписала хату на нее и младшего внука, заплатила 8 т.гр. и чтоб старшего на порог не пускала. На свадьбу старшего забрали с хаты, а ночью после свадьбы бабушка его назад не пустила.
Невестка срочно устраивается на работу. А мой сын говорит,что на свадьбе бонус получил наш внук, стал помещиком. Вторая бабушка планирует приехать в город с нами познакомится.
Социальные закладки