Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2026 из 6066 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,501 по 40,520 из 121314
  1. Вверх #40501
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    у нас общий бизнес с ответвлениями в разных странах , сейчас сын в сингапуре налаживает еще одно ответвление , возникает ряд вопросов , естественно он будет советоваться с нами как и через кого решить ту или иную проблему . какую юридическую фирму нанять т.к. у меня там есть друзья . когда я была у него просил решить проблему с прислугой , ему этим некогда заниматься и т.д. что в этом плохого ?
    ааа, если в этом плане то понятно. я-то думала что речь идет про обычные мелкие бытовые решения

божЭ, читаю эти страсти вокруг квартир/бабла и начинаю думать: может это плюс, что мой муж из очень скромной семьи, и никто из его родственников нам не помогал. по крайней мере мне (да и ему) не нужно соответствовать их запросам за квартиры\машины\счета в банке\разное.
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 19.07.2016 в 21:39.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #40502
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    божЭ, читаю эти страсти вокруг квартир/бабла и начинаю думать: может это плюс, что мой муж из очень скромной семьи, и никто из его родственников нам не помогал. по крайней мере мне (да и ему) не нужно соответствовать их запросам за квартиры\машины\счета в банке\разное.
    Не помогать и не считать, что помогают - таки две большие разницы. Мы с мужем оба из скромных семей. Его мама заявляла мне, что я вышла замуж только ради денег...каких денег - до сих пор не знаю) может сюрприз будет))

Моя мама кричала, что он на мне женился ради денег...ну, ему сюрприза не будет - я точно знаю, шо денег нет))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #40503
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    и что?

она вычеркнула, он бросил даму сЭрдца и она снова "вчеркнула"?

так можно черкать до утра
    Он не бросил, но разговор был жестким... мама его видеть не хотела пару лет... очень страдал, помогал на расстоянии. И таки расстались они с дамой сердца, а вот в завещание не вернули, у мамы слово крепкое и черкать никто не стал)
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Завещание иногда аргумент)....
    Еще какой!)
    У знакомых похожая история, только девочка не бросила парня (сама из обеспеченной семьи)... добился всего сам в жизни... с родителями не общается, единственная внучка институт уже закончила, а дедушка-бабушка ее и не видели толком...
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #40504
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Кити понимаешь родители на то и родители , что бы детям независимо от возраста было куда прийти за советом и помощью . у нас в семье например так не смотря на расстояние разделяющее нас с сыном мы регулярно все обсуждаем он советуется и т.д. я не могу себе представить что бы кто то из нашей семьи пустил интересы другого члена семьи на самотек . типа решай сам ты уже большой ...
    Эммм. Для меня, знаешь ли, есть разница, дать совет/обсудить, когда спрашивают или влезть со своим авторитетным мнением. А говорили мы именно об этом.
    Последний раз редактировалось kiti; 19.07.2016 в 22:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #40505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Потому что нормы одних людей не совпадают с другими) кому-то и ты ненормальной кажешься))) И что?! Как жить нам таким разным?... Только толерантность и невмешательство)))
    а я не 100 баксов чтоб нравится) пока чужое шаловство не пересечется с моей ненормальностью то мне нет до него никакого дела)) поэтому да, к посторонним блядкам я очень толерантна)

6. Вверх #40506
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Прочла...... и создалось впечатление, что это не дети сыновей будут, а ваши.......не, ну правда, девочки, ну какая вам разница из пробирки или нет;да и в случае с тестами .... может сын договорился с невесткой чужого ребенка растить и надеялись, что об этом никто не узнает...

Хоть бы мне хватило того (чего там надо))), дабы не лезть на столько в жизнь взрослых детей!!! Тесты ДНК, теории заговоров, ш..хи и б...ди вокруг милых невинных мальчиков....жесть.

Кстати, надо бы промониторить, на сколько законно взятие материала на тест ДНК у ребенка без разрешения родителей или законных опекунов......
    Я читаю нашу тему не каждый день, а наскоками, раз в 4-5 дней. Вижу, как с течением времени меняется риторика)
    Дамы, что-то фигня какая-то С ДНК тестом. А вы бы спокоцно отреагировали, если б ваши свекрови делали тест вашему ребенку? Потому как я понимаю, что была бы в таком неописуемом гневе, что все общение с неверящей бабулей было бы окончено, не начавшись))

7. Вверх #40507
    Не покидает форум
    Завещание иногда аргумент)
    Рассказываю:
    Жила-была девочка из обычной семьи, а хотелось ей быть из семьи необычной %) И вот долгими половыми изысканиями был отловлен мальчик - студент Мореходки, один у необычных родителей) Пыль с мальчика нежно сдувалась родителями и активно-поступательно девочкой. И вроде бы уже маячил happy end, но тут будущая свекровь удостоилась встречи с любовью всей жизни сына...и...всё. Рыдали всей семьей. Правда, недолго. Тут же назначили новую встречу и сообщили, что решение сына уважают и он может жениться, но: денег не просить, за учебу ему больше не платят, машина-квартира возвращается в семью, а мальчик может быть свободен как ветер и в завещании не участвует. Мальчик театрально хлопнул дверью и выбрал любоффь, зато девочка его бросила =) Вот таким нехитрым способом сыночка был возвращен в лоно семьи
    шикарно!

8. Вверх #40508
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я читаю нашу тему не каждый день, а наскоками, раз в 4-5 дней. Вижу, как с течением времени меняется риторика)
    Дамы, что-то фигня какая-то С ДНК тестом. А вы бы спокоцно отреагировали, если б ваши свекрови делали тест вашему ребенку? Потому как я понимаю, что была бы в таком неописуемом гневе, что все общение с неверящей бабулей было бы окончено, не начавшись))
    обсуждали уже))) почему то все считают они на лбу у бабули прочтут про проведение теста. а если он будет отрицательным на родство то как бы уже и особо никто на общение набиваться не будет. это минимум.

9. Вверх #40509
    Вспомнилось))) Зимой удаляли дочке аденоиды. Перед этим сдавали анализы, и выяснилось, что у нее группа крови не моя и не мужа. Получается, если б она не была копией мужа, он мог бы озадачится моей верностью и своим отцовством)). Я уже потом вычитала, что так бывает, что ребенок не наслудует группы крови родителей, а до этого не знала)

10. Вверх #40510
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Не помогать и не считать, что помогают - таки две большие разницы. Мы с мужем оба из скромных семей. Его мама заявляла мне, что я вышла замуж только ради денег...каких денег - до сих пор не знаю) может сюрприз будет))

Моя мама кричала, что он на мне женился ради денег...ну, ему сюрприза не будет - я точно знаю, шо денег нет))
    я знаю что у свекрови есть свои соображения на счет того КАК нам нужно жить. но то, что мы ей ничем не обязаны - как магический круг, внутрь которого не попадает чья-то неудовлетворенность нашим образом жизни.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #40511
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    обсуждали уже))) почему то все считают они на лбу у бабули прочтут про проведение теста. а если он будет отрицательным на родство то как бы уже и особо никто на общение набиваться не будет. это минимум.
    Не, я о другом спросила. Как бы сама отреагировала на подобный тест?

12. Вверх #40512
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Сегодня с мамой вспомнили. По работе мама сталкивалась с парнем, молодым азербайджанцем. Хороший был парнишка, веселый, воспитанный, без анекдотических этих кавказских приколов. На рынок устроился шмотками торговать. Там у него случилась любовь с хохлушкой-хохотушкой. Он ее повез на родину, в Азербайджан. А там реально антимусульманская жена - шумная блондинка. Папа его сдержанно вел себя, мама раскатала истерику. Девушка плакала очень, помню. Приехали сюда, обратно. Парень подумал и сделал предложение. Вика приняла ислам. Родила сына. Живут душа в душу.
    Родители, особенно свекровь, невестку не пускают на порог. Внука не признали, его тут правда обожают ее родители. Назим ездит к семье сам, а прошло уже 15 лет.
    История вообще про материальную поддержку. Украинская невестка оказалась хваткой, через пару лет после свадьбы преуспела в бизнесе, зарабатывает до фига. Не кичится этим, мужу в рот заглядывает. Муж зарабатывает тоже неплохо, но конечно меньше, очень женой гордится. Реально хорошая пара. Все эти годы ори помогают родителям мужа, которые в Азербайджане. Не хило так помогают, отстроили дом, купили машину, выучили младших. И ведь ясно, что это с заработков невестки. Свекровь катается на машине, купленной за ее деньги, отдыхает считай за ее счет. А в одноклассниках может запостить фото сына, типа жених, не женат. Или сестре мужа говорить, мол какой позор на их благородный род. Или плакать, что нету внуков. Типа этот не наш, нам нашей крови южной давай.
    .
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

13. Вверх #40513
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Он не бросил, но разговор был жестким... мама его видеть не хотела пару лет... очень страдал, помогал на расстоянии. И таки расстались они с дамой сердца, а вот в завещание не вернули, у мамы слово крепкое и черкать никто не стал)
    .
    Мама там еще с тем прибабахом((( вычеркнуть своего ребенка из жизни на два года((( ради чего???
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #40514
    Модератор

Вспомнилось))) Зимой удаляли дочке аденоиды. Перед этим сдавали анализы, и выяснилось, что у нее группа крови не моя и не мужа. Получается, если б она не была копией мужа, он мог бы озадачится моей верностью и своим отцовством)). Я уже потом вычитала, что так бывает, что ребенок не наслудует группы крови родителей, а до этого не знала)
    Если муж озадачивается таким вопросом, значит все, приплыли. Не путай мужа и свекровь.

Что касается твоего вопроса, да, мне было бы неприятно, как всегда бывает неприятно, когда тебе кто-то недоверяет. Но вычеркивать из жизни и лопатой наотмашь- нет, не стала бы. Ну и вообще от ситуации многое зависит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #40515
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    кстати на просторах нашего форума нашла " Покойная мать Дженнифер Энистон не внесла дочь в завещание" в теме новости кино , и ничего страшного не случилось . завещала все какому то левому родственнику .

16. Вверх #40516
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если муж озадачивается таким вопросом, значит все, приплыли. Не путай мужа и свекровь.

Что касается твоего вопроса, да, мне было бы неприятно, как всегда бывает неприятно, когда тебе кто-то недоверяет. Но вычеркивать из жизни и лопатой наотмашь- нет, не стала бы. Ну и вообще от ситуации многое зависит.
    Мой муж ничем таким не может озадачится. Он мне верит беззаговорочно, а я паталогически верная тетка)) Ситуация была забавной. Поскольку дочка на меня ни капли не похожа, а только на него, да и кровь не моя, я его спрашивала, с кем он мне дочь нашу нагулял))
    Все мы разные. Я бы не простила это вмешательство в мою семью. И то, что поставили под сомнение мою порядочность.

17. Вверх #40517
    Модератор

Мой муж ничем таким не может озадачится. Он мне верит беззаговорочно, а я паталогически верная тетка)) Ситуация была забавной. Поскольку дочка на меня ни капли не похожа, а только на него, да и кровь не моя, я его спрашивала, с кем он мне дочь нашу нагулял))
    Все мы разные. Я бы не простила это вмешательство в мою семью. И то, что поставили под сомнение мою порядочность.
    Да я не конкретно о тебе. Ты просто намешала в кучу недоверие мужа и недоверие свекрови, а это две большие разницы и реагировать на них я бы стала тоже по-разному. Муж любимый человек, который с тобой живет годы и доверие - одно из условий вашей счастливой жизни, а свекровь по сути чужой человек, с которым тебя свела судьба, ни любить, ни доверять тебе она как-бы и не обязана, поэтому просьба от свекрови провести тест- это просто неприятный инцидент, а такая просьба от мужа- это полный пипец.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #40518
    Не покидает форум
    Не, я о другом спросила. Как бы сама отреагировала на подобный тест?
    тоже обсуждали) садись читай сначала)) неприятно но признаю право на это. если бы сделали молча меня бы это больше устроило

и это обсудили)) т.к у нас все сплошь не медики то на таких вещах строить подозрения вообще не очень умно

тут ссылочку хорошую выкладывали http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi

19. Вверх #40519
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да я не конкретно о тебе. Ты просто намешала в кучу недоверие мужа и недоверие свекрови, а это две большие разницы и реагировать на них я бы стала тоже по-разному. Муж любимый человек, который с тобой живет годы и доверие - одно из условий вашей счастливой жизни, а свекровь по сути чужой человек, с которым тебя свела судьба, ни любить, ни доверять тебе она как-бы и не обязана, поэтому просьба от свекрови провести тест- это просто неприятный инцидент, а такая просьба от мужа- это полный пипец.
    Я не мешала, это ты так восприняла) Отдельно -вопрос о ДНК, отдельно - рассказ о семейных группах крови, просто чтоб посмеяться.

20. Вверх #40520
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже обсуждали) садись читай сначала)) неприятно но признаю право на это. если бы сделали молча меня бы это больше устроило

и это обсудили)) т.к у нас все сплошь не медики то на таких вещах строить подозрения вообще не очень умно

тут ссылочку хорошую выкладывали http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi
    Я уже прочла весь холивар до конца и успела сходить по ссылочке. У меня 2 группа, у мужа 3, а у дочки 1, хотя вероятность иметь такую группу крови всего 6%))

Ответить в теме
Страница 2026 из 6066 ПерваяПервая ... 1026 1526 1926 1976 2016 2024 2025 2026 2027 2028 2036 2076 2126 2526 3026 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права