Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2027 из 6066 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,521 по 40,540 из 121314
  1. Вверх #40521
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да я не конкретно о тебе. Ты просто намешала в кучу недоверие мужа и недоверие свекрови, а это две большие разницы и реагировать на них я бы стала тоже по-разному. Муж любимый человек, который с тобой живет годы и доверие - одно из условий вашей счастливой жизни, а свекровь по сути чужой человек, с которым тебя свела судьба, ни любить, ни доверять тебе она как-бы и не обязана, поэтому просьба от свекрови провести тест- это просто неприятный инцидент, а такая просьба от мужа- это полный пипец.
    И что странно......муж имеет полное право на желание провести этот тест.....в отличие от свекрови. Вот почитает он статистику, обратит внимание на непохожесть, и что? Имеет право знать? Без обид и скандалов обратиться с просьбой к жене? Или, усомнился на секунду - пошел вон? Что касается свекрови - не просят совета и помощи - прояви такт и не лезь.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    неприятно но признаю право на это. если бы сделали молча меня бы это больше устроило
    Знаешь, моего мужа мама тоже вниманием всю жизнь не балует (она никого особо не балует, недавно забыла про годовщину смерти собственной матери, я себе такого представить не могу даже, куда уж там день рождения сына, порекомендовала ей записывать даты), но мы пытаемся как-то общаться. Ты же, как я поняла, так и не наладила со своей контакт, я это веду к тому, что когда не общаетесь, то она как бы иначе для тебя воспринимается, чем реальный человек, с которым ты строишь отношения, потому кажется, что на многие вещи можно закрыть глаза - можно, но в моем случае вовсе на иные, а вот тесты над внуками были бы для нее огромной ошибкой. Все же признают, что Одесса большая деревня и доброжелателей полно, так это тот самый случай, ну вдруг узнаю? И как дальше сосуществовать?

2. Вверх #40522
    Модератор

Катюня, я не о законодательном праве говорю, я прекрасно знаю, что любые манипуляции и любая медицинская информация о ребенке возможна только с согласия родителя. Но я, как свекровь, у которой началась паранойя, к примеру, пойду против закона и выясню все не впрягая в это сына. Потому что одно дело чудящая свекровь, а другое дело накрутить сына так, чтобы он поперся со своими подозрениями к жене и получил в ответ вполне закономерное весло между глаз. Недоверие между супругами никогда хорошим не закончится, лучше я прийму огонь на себя, если спалюсь с этим тестом, чем подставлю сына, но чтоб было все по закону.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #40523
    Ты не поняла, я имела в виду, что свекровь не участвует, а мужик сам начитался статистики, посмотрел, что группа крови не совпадает и решил пойти к жене с просьбой теста, без вмешательства посторонних лиц - имеет право?

4. Вверх #40524
    Модератор

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Ты не поняла, я имела в виду, что свекровь не участвует, а мужик сам начитался статистики, посмотрел, что группа крови не совпадает и решил пойти к жене с просьбой теста, без вмешательства посторонних лиц - имеет право?
    Имеет право и без согласия жены это сделать, такой же полноправный родитель, как и мама. И я бы даже советовала жену не посвящать в свои подозрения, пока они не подтвердятся. Как я уже говорила, свекровь это одно, а муж это другое. Если муж подозревает жену, значит дело плохо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #40525
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    а я не 100 баксов чтоб нравится) пока чужое шаловство не пересечется с моей ненормальностью то мне нет до него никакого дела)) поэтому да, к посторонним блядкам я очень толерантна)
    Вот видишь, все мы разные) А я к своим более толерантна, чем к чужим.... потому что свои, их надо любить, холить и принимать такими, как есть))))))))
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Мама там еще с тем прибабахом((( вычеркнуть своего ребенка из жизни на два года((( ради чего???
    Потому как не послушал маму, и в завещание не вернула..... Мама очень строгая была... Меня это тоже удивляло, я ж к своим добрая))))))))
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Я уже прочла весь холивар до конца и успела сходить по ссылочке. У меня 2 группа, у мужа 3, а у дочки 1, хотя вероятность иметь такую группу крови всего 6%))
    А ты шустрая))))) щас сгоняю и я по ссылочке) посмотрю, чо у внуков там наших будет))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #40526
    Не покидает форум

Знаешь, моего мужа мама тоже вниманием всю жизнь не балует (она никого особо не балует, недавно забыла про годовщину смерти собственной матери, я себе такого представить не могу даже, куда уж там день рождения сына, порекомендовала ей записывать даты), но мы пытаемся как-то общаться. Ты же, как я поняла, так и не наладила со своей контакт, я это веду к тому, что когда не общаетесь, то она как бы иначе для тебя воспринимается, чем реальный человек, с которым ты строишь отношения, потому кажется, что на многие вещи можно закрыть глаза - можно, но в моем случае вовсе на иные, а вот тесты над внуками были бы для нее огромной ошибкой. Все же признают, что Одесса большая деревня и доброжелателей полно, так это тот самый случай, ну вдруг узнаю? И как дальше сосуществовать?
    Я когда давно писала нашу историю. повторюсь. после смерти папы она сына пыталась кинуть на квартиру. была серьезная ссора. муж с ней отношения прекратил. ее не интересовал ни сын, ни тем более внук, ее интересовала только дочка. поэтому отношения тут зась(((
    Одесса большая деревня в случае если болтать языком неуёмно))

если бы много мужчин лазили в инете и читали такие статистики то статистика мужей оленей бы очень поуменьшилась. я в этом уверенна на все 200% мало кто простит такие вещи.

и Дельфийка права, чтоб муж начал подозревать ему надо для себя многие вещи пересмотреть. это для свекрови она вообще то чужой человек в начале брака с сыном, а для сына для его любимая женщина. и если он сомневается то таки уже не хорошо
    Последний раз редактировалось montana27; 20.07.2016 в 09:10.

7. Вверх #40527
    Я когда давно писала нашу историю. повторюсь. после смерти папы она сына пыталась кинуть на квартиру. была серьезная ссора. муж с ней отношения прекратил. ее не интересовал ни сын, ни тем более внук, ее интересовала только дочка. поэтому отношения тут зась(((
    Одесса большая деревня в случае если болтать языком неуёмно))

если бы много мужчин лазили в инете и читали такие статистики то статистика мужей оленей бы очень поуменьшилась. я в этом уверенна на все 200% мало кто простит такие вещи.
    Вот он корень зла свекровей))).

Моя утверждает, что она хотела как лучше, когда выписывал втихую через суд, ну так не всем достаются адекватные тетки)). Может твоя потому и вредная такая, что ты ей тест на ДНК своего сына не предоставила, считает что не ейный он, нафига им чужим детям квартиры оставлять, пусть и бывшего (как я поняла) покойного мужа)).
    Я как-то в новостях читала про эту статистику, вроде во Франции проводился опрос, да, немного меня это поразило, но не на столько, чтобы применять на себя. Каждый сам строит свою жизнь, может у некоторых мужчин карма такая - чужого ребенка воспитывать, иди знай какие у него грешки там за спиной в молодости были))))). Но остаюсь при своем - свекровь, в данном случае, в сад(с).

8. Вверх #40528
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    как по мне, то эти днк тесті - бред и пиар услуги по определению ДНК.

если б моя свекровь делала такое - вот реально, мне параллельно. абсолютно. хочет делать - пусть делает. верит мне/не верит - вот мне без разницы...максимум изумление вызывает такой поступок.

+ статистика ведется по случаям, когда люди обратились и сделали днк тест. обращаются, обычно, не с бухты-барахты, а при определенных подозрениях и мнительности.

т.е. из людей, которые подозревали своих супруг/невесток в неверности/обмане (только из этого количества, где уже какие-то "червивые отношения") - по статистике от 8% (в одних источниках) до 30% в других оказываются реально не дети отца. а еще ж есть куча людей которые не обращались к тесту ДНК! статистика она такая - чуть изменяешь кое-какие условия и уже капец какие результаты!

ну вот придумали тест днк. и как его популяризировать? вот как раскрутить народ на 6500+грн добровольно? а тут статистика подоспела...
    Money begets money

9. Вверх #40529
    Не покидает форум
    Вот он корень зла свекровей))).

Моя утверждает, что она хотела как лучше, когда выписывал втихую через суд, ну так не всем достаются адекватные тетки)). Может твоя потому и вредная такая, что ты ей тест на ДНК своего сына не предоставила, считает что не ейный он, нафига им чужим детям квартиры оставлять, пусть и бывшего (как я поняла) покойного мужа)).
    всмысле бывший? муж покойный, но не бывший. и там папа все до смерти распределил. т.е она хотела это переиграть. поэтому выкидывать такие финты это была ее личная инициатива. да и неоднократно мне говорилось что сына она не особо рожать хотела. ну умная женщина...да.. вообщем, какой привет, такой ответ. я тогда бер. была и то была дележка между ними-мама и дети. я там не при делах была и оно меня не касалось. естессно что за мужа мне по человечески обидно после всего этого и с ней я никаких отношений поддерживать не собиралась.

10. Вверх #40530
    Новичок Аватар для Mirra Basko
    Так одна наша родственница сына вычеркнула из завещания

Вот история о свадьбе, сватах, родных...
    Старший сын от первого брака невестки собрался женится. Жил в доме у ее мамы. Мой сын одолжил деньги на работе,взяли для молодых стиралку.
    За 2 недели она поехала туда в деревню с моим внуком. Туда приехал старший с компанией, видимо на мальчишник. И поехало...
    22-00 вызывает с города моего сына, там старший выгнал из хаты, полез на бабушку с топором.
    00-30 сын добрался туда на перекладных (40 км). Ее сын топором содрал шкуру на руке моему.
    Там драка, крики родные выясняют затраты на свадьбу.
    2-00 сын звонит нам, просит вызвать туда такси, чтоб вывести внука.Потому что туда такси без предоплати не едет.
    2-40 нашли такси, но с ними нет связи. Оба телефона вык.
    3-20 мой муж на такси приехал в эту деревню сам. Я по карте ищу, как проехать к дому ее матери. Полтора часа кругов по темному пустому селу.
    5-00 нашел дом, все трое во дворе, грязные. Вышла ее мама, муж поздоровался и только сказал,что приехал забрать своих.
    Забрал, привез, 6-00. Заплатил 880 гр. Сыну на 8-00 на работу, автобусом он бы не успел.
    Финал. На свадьбу старшего она не поехала, с будущими сватами поругалась,(они требовали половину денег 35 т.гр.) стиралка стоит на работе моего сына. За один день до свадьбы, звонит ее мама и говорит ей, она переписала хату на нее и младшего внука, заплатила 8 т.гр. и чтоб старшего на порог не пускала. На свадьбу старшего забрали с хаты, а ночью после свадьбы бабушка его назад не пустила.
    Невестка срочно устраивается на работу. А мой сын говорит,что на свадьбе бонус получил наш внук, стал помещиком. Вторая бабушка планирует приехать в город с нами познакомится.
    Последний раз редактировалось Mirra Basko; 20.07.2016 в 14:12.

11. Вверх #40531
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    ...
    + статистика ведется по случаям, когда люди обратились и сделали днк тест. обращаются, обычно, не с бухты-барахты, а при определенных подозрениях и мнительности.

...... вот как раскрутить народ на 6500+грн добровольно? а тут статистика подоспела...
    Я как-то в новостях читала про эту статистику, вроде во Франции проводился опрос, да, немного меня это поразило, но не на столько, чтобы применять на себя. Каждый сам строит свою жизнь, может у некоторых мужчин карма такая - чужого ребенка воспитывать, иди знай какие у него грешки там за спиной в молодости были)))))...
    От согласна с вами на все 100%.... где-то опрос, где-то допрос)) там статистика из исследований.... Все это с нарушениями правил по выборке и т.д., следовательно быть применимо к оставшемуся населению быть не может))) спим спокойно....

Однако, мне таки не дает покоя одно исследование в США))) Там в одном городе в больнице взяли анализы на проведение этого теста у все пап и их детей, что к ним обращались и по документам числились родными. Людям о проведении эксперимента ничего не сказали (т.е. выборка чистейшая, а не кто сам захотел). Потом опубликовали исследование в научных кругах. Внимание - только 20% отцов оказались не родные своим детям!)))) Может, многие и знают об этом.... никто ни у кого не спрашивал... просто статистика)))))))
    Последний раз редактировалось Ауру; 21.07.2016 в 13:59.

12. Вверх #40532
    Цитата Сообщение от Mirra Basko Посмотреть сообщение
    ....А мой сын говорит,что на свадьбе бонус получил наш внук, стал помещиком. Вторая бабушка планирует приехать в город с нами познакомится.
    Шо за свадьба без драки?)))))))))
    Главное - все живы здоровы! Еще и маленький приятный бонус)

13. Вверх #40533
    Не покидает форум

Старший сын от первого брака невестки собрался женится. Жил в доме у ее мамы. Мой сын одолжил деньги на работе,взяли для молодых стиралку.
    За 2 недели она поехала туда в деревню с моим внуком. Туда приехал старший с компанией, видимо на мальчишник. И поехало...
    22-00 вызывает с города моего сына, там старший выгнал из хаты, полез на бабушку с топором.
    00-30 сын добрался туда на перекладных (40 км). Ее сын топором содрал шкуру на руке моему.
    2-00 сын звонит нам, просит вызвать туда такси, чтоб вывести внука.Потому что туда такси без предоплати не едет.
    3-20 муж на такси приехал в эту деревню сам. Я по карте ищу, как проехать к дому ее матери. Полтора часа кругов по темному пустому селу.
    5-00 нашел дом, все трое во дворе, грязные. Вышла ее мама, муж поздоровался и только сказал,что приехал забрать своих.
    Забрал, привез, 6-00. Заплатил 880 гр. Сыну на 8-00 на работу, автобусом он бы не успел.
    Финал. На свадьбу старшего она не поехала, с будущими сватами поругалась,(они требовали половину денег 35 т.гр.) стиралка стоит на работе моего сына. За один день до свадьбы, звонит ее мама и говорит ей, она переписала хату на нее и младшего внука, заплатила 8 т.гр. и чтоб старшего на порог не пускала. На свадьбу старшего забрали с хаты, а ночью после свадьбы бабушка его назад не пустила.
    Невестка срочно устраивается на работу. А мой сын говорит,что на свадьбе бонус получил наш внук, стал помещиком. Вторая бабушка планирует приехать в город с нами познакомится.
    простите, но у вас как ни рассказ, так дурдом.
    а чем вызвано негодование что сваты денег на свадьбу хотят? т.е мальчик с голой ж.. собрался жениться на деньги родителей жены?
    бедные родители той девочки. хорошая семья им в родственники досталась.

а хотите скажу почему еще такое бывает? когда бабы детей меняют на х..й. потом дети выростают такими.. покалеченными. ну и мамы такие явно не при нормальных мозгах. так что невестка вам досталась....

14. Вверх #40534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    От согласна с вами на все 100%.... где-то опрос, где-то допрос)) там статистика из исследований.... Все это с нарушениями правил по выборке и т.д., следовательно быть применимо к оставшемуся населению быть не может))) спим спокойно....

Однако, мне таки не дает покоя одно исследование в США))) Там в одном городе в больнице взяли анализы на проведение этого теста у все пап и их детей, что к ним обращались и по документам числились родными. Людям о проведении эксперимента ничего не сказали (т.е. выборка чистейшая, а не кто сам захотел). Потом опубликовали исследование в научных кругах. Внимание - только 20% отцов оказались родные своим детям!)))) Может, многие и знают об этом.... никто ни у кого не спрашивал... просто статистика)))))))
    ты сейчас еще больше вздраконишь общественность)) тут же все порядочные собрались, всем верить надо на слово, а за тест порвут и прикопают тихонько)) делаем выводы
    Последний раз редактировалось montana27; 20.07.2016 в 11:55.

15. Вверх #40535
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***

3-20 муж на такси приехал в эту деревню сам. Я по карте ищу, как проехать к дому ее матери. Полтора часа кругов по темному пустому селу.
    Какой-то дурдом и белеберда, ничего не понятно. Кто старший, кто младший, кто сын, кто внук?
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #40536
    Не покидает форум
    это вы раньше не читали еще)

17. Вверх #40537
    Не покидает форум Аватар для kiti
    простите, но у вас как ни рассказ, так дурдом.
    а чем вызвано негодование что сваты денег на свадьбу хотят? т.е мальчик с голой ж.. собрался жениться на деньги родителей жены?
    бедные родители той девочки. хорошая семья им в родственники досталась.

а хотите скажу почему еще такое бывает? когда бабы детей меняют на х..й. потом дети выростают такими.. покалеченными. ну и мамы такие явно не при нормальных мозгах. так что невестка вам досталась....
    Опаньки)
    А теперь примерь на себя такую ситуацию: Твой сын женится на девушке с ребенком. Она нормальная, ребенок подрощенный,лет 14-15, школу менять не хочет и остается жить там, где и родился, в бабушкином доме. Потом этот старший ребенок вырастает и собирается женится. Родители невесты желают забабахать свадьбу на все село. Твой сын с невесткой покупают дорогой подарок и дальше по тексту. Ну как? Не перехотелось платить тебе за чужую свадьбу?) Не назовешь ли ты первая своего сына "ЛОХОМ", если он вздумает вложится деньгами в сие предприятие?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #40538

Однако, мне таки не дает покоя одно исследование в США))) Там в одном городе в больнице взяли анализы на проведение этого теста у все пап и их детей, что к ним обращались и по документам числились родными. Людям о проведении эксперимента ничего не сказали (т.е. выборка чистейшая, а не кто сам захотел). Потом опубликовали исследование в научных кругах. Внимание - только 20% отцов оказались родные своим детям!)))) Может, многие и знают об этом.... никто ни у кого не спрашивал... просто статистика)))))))
    Мне в детстве набрали кровь, вроде писали 2-я, оказалась первая. Младшая родилась, набрали, написали первая, когда АБ0-конфликт вылез и желтая стала, через день, перепроверили - 3-я, мужа, как и у старшей. Что хотят то и пишут......

19. Вверх #40539
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    (они требовали половину денег 35 т.гр.)
    ))))

мне понравилась сумма сельской свадьбы , они что продукты с города решили привести ?

20. Вверх #40540
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

Не верю (с)
    Не верю не в результаты, а в то, что родители не знали. Больницу бы засудили через полчаса после опубликации статьи.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 2027 из 6066 ПерваяПервая ... 1027 1527 1927 1977 2017 2025 2026 2027 2028 2029 2037 2077 2127 2527 3027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права