Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1312 из 1695 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,221 по 26,240 из 33899
  1. Вверх #26221
    User banned
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Ветеринары говорят, что хромота у кошек, не связанная с травмой, это повод для немедленного обращения к врачу. На пальчиках больной лапки ничего подозрительного нет?
    Нет, ничего нигде нет - уже все обсмотрели. В тот день, когда нужно было везти кота в клинику он вообще хромать перестал. В клинику везти на 20.00, так он до 17.00 и не хромал. ВООБЩЕ! как только позвонили и отказались от визита, этот поросенок через полчаса снова захромал..
    Пока наблюдаем, потому что для него ехать в авто смерти подобно, из двух зол приходиться нам выбирать меньшее пока.

2. Вверх #26222
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Кот кастрирован, ест дорогой корм, за ним прекрасно следят. Просто ж есть врачи, специализирующиеся на опред. болезнях. И есть ли отзывы?
    Дорогой корм тоже разный бывает.Может именно этот ему и не подходит.Хорошо следят-понятие субъективное) В любом случае,надо нести его и обследовать сначала в общем,а потом уже искать более "узкую" причину. Клиника Эксвет-хорошая,если подходит район Таирова.

3. Вверх #26223
    Цветовод форума

вот наш котик,кастрирован зимой,-в этой теме нам дали координаты,все прошло хорошо,кот жизнью доволен,отрастил брюхо..на фотке-его фигура))
    спасибо всем,я еще б доооолго думала,почему он вдруг стал писать в постель,если б не вы)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

4. Вверх #26224
    Частый гость Аватар для LesliV
    Нашла своего малыша на улице полгода, чуть больше, тому назад. Не привит, кушаем royal canin exigent,sensible, indoor
    У него кожа такая горячая всегда....у ветврача мерили температуру, показывает норму, но самый высокий предел. Котенок растет активным, игривым, все хорошо со стулом. скажите, мне не стоит беспокоиться, как вы думаете насчет температуры тела? Просто очень необычно, сколько котов у меня было, такого горячего я не видела.

5. Вверх #26225
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Кастрированный кот начал писать на пол в коридоре. Происходит это не каждый день, но регулярно. Кота у меня два, лоток один, стоит в ванной. Возможно, ему запах лотка не нравится?
    Было у кого-то такое?
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

6. Вверх #26226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Кастрированный кот начал писать на пол в коридоре. Происходит это не каждый день, но регулярно. Кота у меня два, лоток один, стоит в ванной. Возможно, ему запах лотка не нравится?
    Было у кого-то такое?
    специалисты по кошачьему поведению советуют - если кошек несколько, то горшков должно быть по 1 на каждого +1. И обязательно субстрат для уничтожения запаха. Кошки очень чистоплотные. у них с этим пунктик)

7. Вверх #26227
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Я догадывалась, что нужно поставить еще один лоток в коридор...Блин, в однокомнатной хрущобе два лотка -это много...))))
    А субстрат - это что? Я использую силикагель...
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

8. Вверх #26228
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Если у котенка анализ на коронавирус положительный, я не могу брать новых животных в дом? Кроме него есть два взрослых кота, но ттт вроде с ними все в порядке...

9. Вверх #26229
    Не покидает форум Аватар для OVN
    У моего котика 7 месяцев увидела на десне возле зубика, который только прорезался, воспаление... Протерла хлоргексидином, на ватке немножко крови. Может это быть от того, что зуб прорезался, или он чем-то поранил?.. Что еще сделать? Вроде кушать ему не мешает, увидела случайно, просто постоянно осматриваю ему зубы и уши.

10. Вверх #26230
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно взять переноску для кошки, может на прокат, покупать для пару раз не хочется,надо сводить кошку к ветврачу, чего то опухла нижняя челюсть, смотрю что вечером уже не смогла поесть и к какому ветврачу с такой проблемой можно обратится на Черёмушках?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

11. Вверх #26231
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    У моего котика 7 месяцев увидела на десне возле зубика, который только прорезался, воспаление... Протерла хлоргексидином, на ватке немножко крови. Может это быть от того, что зуб прорезался, или он чем-то поранил?.. Что еще сделать? Вроде кушать ему не мешает, увидела случайно, просто постоянно осматриваю ему зубы и уши.
    Один зуб прорезался, а второй рядышком сегодня выпал! Немудрено, что десна воспалилась. Растет мой котик)
    Спасибо за совет в личке.

12. Вверх #26232
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Доброго времени постояльцам.
    Я в теме впервые, перечитывать нема часу. Суть вопроса: мой кастрат не видит для себя других развлечений как сбежать из дому и с кем-то подраться. В прошлый раз лечил ему шею - загноилась за те пару(неделю! и пришел с удавкой на шее) дней пока оно шлялось. В этот раз ему дали в глаз. Видимо в бою когтем, а у котов они, мягко говоря, нестирильные. Результат - нагноение глаза. Заплыл как.... Мыл чаем, мазал Унисан дважды в сутки - результата нет. Может подскажите?
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Neskwick; 20.07.2016 в 18:15.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

13. Вверх #26233
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Я в теме впервые, перечитывать нема часу. Суть вопроса: мой кастрат не видит для себя других развлечений как сбежать из дому и с кем-то подраться. В прошлый раз лечил ему шею - загноилась за те пару дней пока оно шлялось. В этот раз ему дали в глаз. Видимо в бою когтем, а у котов они, мягко говоря, нестирильные. Результат - нагноение глаза. Заплыл как.... Мыл чаем, мазал Унисан дважды в сутки - результата нет. Может подскажите?
    Я думаю Вам к ветеринару! Самолечение тут может плохо кончится!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #26234
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Я в теме впервые, перечитывать нема часу. Суть вопроса: мой кастрат не видит для себя других развлечений как сбежать из дому и с кем-то подраться. В прошлый раз лечил ему шею - загноилась за те пару(неделю! и пришел с удавкой на шее) дней пока оно шлялось. В этот раз ему дали в глаз. Видимо в бою когтем, а у котов они, мягко говоря, нестирильные. Результат - нагноение глаза. Заплыл как.... Мыл чаем, мазал Унисан дважды в сутки - результата нет. Может подскажите?
    чаем промывать глаза кошкам не рекомендуется, а унисан вообще нельзя применять как глазную мазь, это средство для наружного применения, для кожи...ран и т.д..

возьмите в аптеке любые капли с антибиотиком(кроме альбуцида). например ципрофлоксациновые капли для глаз и капайте их три раза в день в глаза, всё пройдёт
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #26235
    Большое сердце
    Левомицетиновые или гентамициновые глазные капли из чел. аптеки - проверены на соотношение "цена - качество".

16. Вверх #26236
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Всем привет. У моей одной кошки (брит.коротк.) заметила, что на какашках кровинки. Много шерсти слизывает и выходил походу комок этой шерсти и поранил ей попу. Неделю не заживает. Иногда совсем нет кровинок, а бывает опять появляются. По цвету крови похоже на трещину. Сдам завтра анализ кала и потопаем к ветеринару. Еще раз проглистогоним. Питание не меняли. Пока предполагаю что поранили шерстью. У второй кошки все нормально. Так жалко ее.

У кого был подобный опыт. Как лечили. Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Yulnick; 22.07.2016 в 00:32.
    Жизнь прекрасна

17. Вверх #26237
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Всем привет. У моей одной кошки (брит.коротк.) заметила, что на какашках кровинки. Много шерсти слизывает и выходил походу комок этой шерсти и поранил ей попу. Неделю не заживает. Иногда совсем нет кровинок, а бывает опять появляются. По цвету крови похоже на трещину. Сдам завтра анализ кала и потопаем к ветеринару. Еще раз проглистогоним. Питание не меняли. Пока предполагаю что поранили шерстью. У второй кошки все нормально. Так жалко ее.

У кого был подобный опыт. Как лечили. Заранее спасибо
    У нашей были кровинки, причина оказалась в её переедании, стали меньше сыпать сушки - перестало кровить!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #26238
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Я сыплю на двоих по 25 г (50 на двоих) два раза в день. Сложно проконтролировать кто из них сьел больше а кто меньше.
    Жизнь прекрасна

19. Вверх #26239
    Частый гость Аватар для Vix®
    Прошу совета у специалистов и любителей котиков!!! У меня кот (10 лет) и кошка (5-6 лет от роду) . Стерилизованы оба. Вместе они уже лет 5! всегда жили мирно и дружно! Играли друг с другом, вылизывали друг дружку Загляденье!

И вот внезапно: с утра ни с того, ни с сего - драка не на жизнь, а на смерть! Шипят друг на друга и так орут изнутри свои кошачим диалогом !!!! Как дворовые бывает выясняют отношения из-за кошки! Вот такое ни с чего!!!
    Что делать?! Развела по разным комнатам. Соединять нельзя! Просто страшно становится всем
    Последний раз редактировалось Vix®; 23.07.2016 в 15:56. Причина: Годы жизни напутала
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

20. Вверх #26240
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Добрый день,подскажите,пожалуйста. Кошка домашняя, жидковатый стул,в конце какая то жидкость чуть выходить,как жир из попы, очень плохо ест,что может быть. Один ветеринар сказал глисты, другой что расстройство . Спасибо. Кошке 1год, стерилизована.

Ответить в теме
Страница 1312 из 1695 ПерваяПервая ... 312 812 1212 1262 1302 1310 1311 1312 1313 1314 1322 1362 1412 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права