| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я всегда восхищалась тем,как ведет себя с мужем и детьми-внуками моя приятельница.Всё по доброму,всё с улыбкой и заботой,все накормлены,всё постирано,убрано.И так легко это у нее получается. Никогда я не видела на лице недовольства,всегда всем довольна и приветлива. А главное за всё это домашние просто её обожают и оберегают.Мне всегда хотелось ей подражать,но не всегда получается.От характера, наверное, зависит.....
Так что если в браке хочешь получать заботу о себе и хорошее отношение,надо прежде всего отдавать это всё другим,а не цепляться по мелочам и портить всем настроение и считать: сколько шагов сделала ты, а сколько партнер.Это не всем дано.
И причем здесь кодекс и конституция?
Последний раз редактировалось galya2013; 18.07.2016 в 17:58.
Голубое - это либо блю кюрасао, либо вкус "жвачки" (голубое ближе к бирюзе), -вот это второе я просто обожаю, охочусь на него, но пока нету в Метро(((
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 18:08 ----------
вот Так выглядит со вкусом "мандарина"
бледно-голубое это значит типа "Блю кюрасао",но оно мне тоже жвачкой отдает. правда я порционно покупаю
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Голубое мороженое - это из Смурфиков! Стыдно не знать!!))
По крайней мере, мы из них в Барселоне покупали. Вкусно до безобразия))
Та куда мне? Я лучше пойду мужу ужин приготовлю. У нас ни разу не демократия))
ps Если человек лишен чувства юмора, значит, было, за что (с)
К своему стыду автора не знаю..и даже гуглить не буду)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Спасибо! но там есть два вкуса жвачки)))) одно мороженое - розового цвета, а другое- голубое. Так вот мне именно голубое нра))) Правда, я его видела последний раз этой зимой. Возможно, сейчас изменили ассортимент или красители))))
прикольный видок)) спасибо! даже на официальном сайте нет фото этого голубого 2,5 кг. Странно.
all what you want you get it !
я со жвачкой еще такие знаю:
![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да сейчас много вкусняшек, но присматриваюсь к госту должен быть 4733 - молоко. 4735- бяка,химия, консерванты...
А я наверное извращенка
Ну не ем я цвЯтные мАроженые, ну не могут натуральные продукты (в переработаном виде) иметь такие яркие цвета.
Для меня мороженое - белое и шоколадное (дитя рожденное в СССР)![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
— Почему в СССР было такое вкусное мороженое?
— А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока!
пы.сы где мой любимый пломбир в стаканчике, родом из советского детства![]()
Социальные закладки