| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
вот эту вот фигню ты по отношению к мужу и будущему ребенку тоже будешь продвигать?Семья на то и семья, чтобы была ответственность, надежность и все такое. А не вот это - сегодня хочу, завтра не нравится.
Никто не должен хорошо, когда ты одна. И планируешь и дальше быть одной. Хотя, так как ты сильно настроена на это, то так и будет.
От установки "я твой муж, но ничего никому не должен" я бежала бы, роняя тапки)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
причем я вот тут так подумала, у тебя двойные стандарты
С одной стороны - Я никому ничего не должна
С другой стороны - муж ДОЛЖЕН заниматься равномерно распределенными бытовыми обязанностями, в том числе и готовить ужин, если он приходит с работы раньше.
Вот опять смотри. Ты говоришь, что тебе никто не нужен, а перед этим хотела мужа. Не?) + муж или серьезные отношения у тебя не появятся, потому что ты твердо уверена, что если они будут, то тебя предадут и тебе изменят. Выбрось эту чушь из головы, не неси тараканов в новую жизнь?
да блин, пора заканчивать)
мы с утра сгоняли в магаз, купили фруктов и свечей на 250 гривен) Будем очаг хранить в новом фонаре (Виктория, привет!)
Усе закрыли мой вопрос, а то действительно темка-то о едеВсем спасибо за советы!
![]()
У меня на еду сегодня только 36 грн - 3 банана и мороженое любимое (Maximus). Вчера вернулся муж от родителей, привез кучу вкусняшек от свекрови)). Будем теперь неделю доедать).
Размечтались))
Вдруг начал подсчитывать свой бюджет и побежал за куркулятором.
Социальные закладки