| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Как люди вообще едят в такую жарищу? Живу на одних абрикосках и шоколаде уже дня три.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
)))Как люди вообще едят в такую жарищу? Живу на одних абрикосках и шоколаде уже дня три.
завидую , а я чем жарче тем прожорливей , вчера при жарюке целый день ходила и жевала ))))
а так стейк хочу... просто изнываю. придется покупать
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
вот и мне мало того что жрать хочется так еще и острого )))я вчера вообще отправила мужа в подвал за томатным соком, а потом еще и за помидорами маринованными
А я синенькую икорку сделала остренькую и на тостик из бородинского её..... Вкууууусно! и никакого мняса не надо, уж несколько я по мясу! И миску абрикоков уже сегодня съела))
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 16:51 ----------
И вообще я схудла за эту жару на 3.5 кэгэ. Даже не смотря на то, что мама у меня куховарила несколько дней.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а у меня будет винегрет с рыбкой соленой)
о)
а то какие-то там кахветы....фи..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ну когда уже тот дождь обещанный пойдет...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а я слюни роняю сейчас у меня все до готовится и вечером я буду перекатываться по квартире от обжорства ))))
Если вы даже не знаете авторства фразы о "быть с кем попало", то проблем с наличием интеллектуалов для вас быть не должно)
Это не семья.
Мужчина, которому нужен партнер, а не хранительница очага, в нашей стране жениться, согласно конституции, не может)
ps а вообще, как хорошо, что Эрзуля тут пишет. Я с ней согласна на 150%, так что могу просто поддакивать)
Спасибо, что вы мне еще с той вяленой клюквой открыли Солнечную! Она мне по овощам-фруктам полностью заменила все рынки. Еще и тяжести тамошние мальчики до машины доносят) Это все сегодня на 330гр
Вложение 11334212
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
да ладно вам девушка между ужином и утренним кофе немного замуж захотела а потом передумала , кофе отрезвило и решила что кот лучше ))))
зимы ей мало, а потом что будем кушать? Петушка на палочке облизывать?
Девчонки, а я ем только мороженое ТМ "Рудь". Вот подсадили меня на эскимос - соленая карамель, так теперь только его и ем. Вчера в Ашане купила еще и эскимос - шоколадный.
Только не поняла юмора, шоколадный расфасован по 750 гр, а карамель соленая по 450 грн.
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 17:27 ----------
Реально в тему о еде:
Духовная пища подобна телесной.
Что внутрь принимаем должно быть известно.
Слегка голодать, только пользу даёт,
Кто ест без разбору, не долго живёт.
Воздержанность в пище и душу излечит.
Всеядность и душу, и тело калечит. (с)
Не может - заставим, и вообще мы же к этому стремимся, коль затеяли все ...Мужчина, которому нужен партнер, а не хранительница очага, в нашей стране жениться, согласно конституции, не может)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
И автора этой фразы я знаюОмар Хайям. Вот только писать я этого не хотела.
И где же вы такое в Конституции вычитали? Вы ее хотя бы раз в жизни читали?Мне очень интересно.
Расскажу своим коллегам хоть посмеются
Я думаю для них это тоже будет открытием как и для меня
Я Вам еще посоветую в Семейный кодекс заглянуть и прочитать, что такое брак с точки зрения закона. Много нового для себя там найдете![]()
Социальные закладки