Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1201 из 2207 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 44124
  1. Вверх #24001
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Очередное "приятное" впечатление от "радушного" приема в Садах Победы! Ну не могу не поделиться! Была на той же выставке фотографии, что и Prada. Пока общались с гостями выставки, я выпила несколько бокалов шампанского. Немного окосев, и ,понимая, что сыр с виноградом уже не спасают, решаем подняться наверх в ресторан покушать.

Поднимаюсь я с бокалом шампанского в руке (без всякой задней мысли). И тут...!!!! Судя по всему это был администратор, который наверное минуты две или три пытался объяснить нам, что выставка на 4-м этаже, и что вход с выставки в ресторан чуть ли не запрещен. Потом ему все-таки удалось сформулировать что именно ему не нравится, а именно - он не желает впускать меня в ресторан с бокалом шампанского. На вопрос моего спутника "значит ли это, что даме нужно сейчас спуститься и оставить внизу бокал" начал еще больше возмущаться

Первым желанием было уйти, но ребята решили сгладить обстановку, мой спутник САМ отнес бокал, но мы так и не поняли ПОЧЕМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО ВЕЖЛИВО ВЗЯТЬ БОКАЛ ИЗ МОИХ РУК И НЕ ПОДНИМАТЬ БУРЮ В СТАКАНЕ ВОДЫ????? Настроение было подпорчено.....

2. Вверх #24002
    Renaissance woman Аватар для prada
    Celebrity, у нас была точно такая же ситуация!!! Та же история с бокалами,тоже не поняли почему,я хотела разобраться, но меня остановили (((

3. Вверх #24003
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Сегодня тоже была в Шангри Ле)))ела что-то китайское,какая то жаренная лапша,довольно вкусно.и рис с овощами и яйцом жаренный,но мне почему то нравится если добавить острый китайский майонез,а теплые сушки с креветкой что ли...какой-то Темпура ролл вообщем никакой...съела один ролл и все...фее..больше в жизни не возьму....

4. Вверх #24004
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Вчера побывали в Жето
    Очень понравилось.
    Меню, правда, можно было бы чуть на более плотной бумаге напечатать, но их услуга "Померить давление перед тем, как выпить кофе" -это презабавно)
    Кофе с имбирем -вкуснотень
    Тортики пробовали: с фруктами, с миндалем и вишней. Маковый просто ни асилили))
    Все вкусно.
    Самый дальний столик -будуарчик- просто супер. Но душновато....

5. Вверх #24005
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ужинали в Каванахе - вкуснейший стейк с кольцами лука и болг. перцем))) мамалыга - ну оч вкусная, подают её с козьим сыром, шкварками и сметаной. Не понравилась только селедка, которую откровенно замороженой подали. А так - отличная музыка живая, хорошее обслуживание и вообще, душевно как-то.. давненько не были там, а сегодня что-то вспомнились мне они.
    Вот, я всегда всем этот стейк нахваливаю я правда всегда заказываю с двойным луком и перцем

Из последних посещений:
    Токио Хаус, последнее время ролы мне там самые вкусные. 3 раза и не одного прокола, ни по еде ни по обслуживанию.
    Красный Лобстер (не много не объективна - у нас взаимная любовь), блинное меню офигеновское, мидии как всегда зачетные (надо только предупреждать, что рецепт из старого меню), курица с фруктовым грилем зачетная, совершенно бесподобная куриная грудинка в кляре (на вид кругленькая отбивная) во рту просто тает. Единственный прокол мамалыга - это есть не стоит Кстати у них ОЧЕНЬ вкусный холодный чай
    Не очень люблю Альпину, но на днях проезжая мимо сильно захотелось вареников с вишней. Сели внутри, сначала было хорошо, а потом начала медленно стекать в тапочки, пелемешки хорошие, вареники с вишней отличные но после разбавления их сметаной (сильно сладкие) и в пельменях и в варениках правильное тонкое тесто, единственное, совершенно отвратный квас.

Кстати в Фанкони есть 20% скидки.
    Последний раз редактировалось Dicobric; 01.08.2009 в 11:10.
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

6. Вверх #24006
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Цитата Сообщение от Shark XL Посмотреть сообщение
    Мне в Бобине приносили пармезан к пасте. Натертый, в отдельной посуде.
    И мне!

7. Вверх #24007
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ужинали в Каванахе - вкуснейший стейк с кольцами лука и болг. перцем))) мамалыга - ну оч вкусная, подают её с козьим сыром, шкварками и сметаной. Не понравилась только селедка, которую откровенно замороженой подали. А так - отличная музыка живая, хорошее обслуживание и вообще, душевно как-то.. давненько не были там, а сегодня что-то вспомнились мне они.
    Хижина возле аэропорта сгорела, к сожалению. Есть еще Хижина на Довженко (напротив Сильпо), хачапури НЕ только по-аджарски, еще по менгрелиски, имеретински (если ошиблась в написании - прошу простить) и еще пару видов, есть небольшая летняя площадка.
    Каванах моя давняя любовь ,там даже сухарики к пиву такой вкусноты,что я без пива двойную порцию лопала)Еще люблю там гриль салат и сказочная окрошку

8. Вверх #24008
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Каванах моя давняя любовь ,там даже сухарики к пиву такой вкусноты,что я без пива двойную порцию лопала)Еще люблю там гриль салат и сказочная окрошку
    Да, в Каванахе великолепная кухня, да и атмосфера хорошая. Я уже воспевала оду их утке (она лучшая из лучших!), ещё у них отличный суп из раковых шеек.

9. Вверх #24009
    О вот это не пробовала!Надо бы пойти, давно там не были ,хотя для меня это больше -зимне-осеннее место.

10. Вверх #24010
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от sisters Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, говорите про Жето. Может надо было бы и зайти, раз так.

Но мы рядом живем и ходим все время мимо, также как и мимо гоголя-моголя. Кажется (со стороны, на первый взгляд приезжего), что какие-то "проходные" места и присесть не хотелось. Несмотря даже на велосипеды "гоголя".
    Да, точно Жето! И еще там мега вкусный киевский торт, он не совсем привычный, но безумно вкусный, я вам его рекомендую попробовать

11. Вверх #24011
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    Красный Лобстер (не много не объективна - у нас взаимная любовь), блинное меню офигеновское, мидии как всегда зачетные (надо только предупреждать, что рецепт из старого меню), курица с фруктовым грилем зачетная, совершенно бесподобная куриная грудинка в кляре (на вид кругленькая отбивная) во рту просто тает. Единственный прокол мамалыга - это есть не стоит Кстати у них ОЧЕНЬ вкусный холодный чай

.
    У вас наверное действительно обоюдная любовь, потому как обслуживание там просто отвратительное стало, особенно сейчас, на летней площадке. В зале там еще можно дозваться официанта, а вот на летней увы. Хотя их цезарь самый вкусный....

12. Вверх #24012
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    В Лобстере очень вкусные десерты) у меня тоже любофф к этому ресторану, так как он был одним из моих первых, 10 лет назад отмечали там окончание 9го класса))

этой весной делали там банкет на мамино др, кухня уже не та.. а вот десерты неизменны))

13. Вверх #24013
    User banned
    Тоже вчера был в Каванахе, захотелось их красного пива Murphy's после нескольких бокалов замечательного тёмного Лёффе в Трубадуре Правда, кроме сендвича -булки с мясом гриль ничего там не ели.
    Продолжили ночер В Аркадии в "Йокогаме", забавно там у официантки роман с другим официантом то ли с администратором, приходилось временами ходить к ним за ширму на кухню, чтоб дозаказать

Завсегдатаи, подскажите пожалуйста, что можно заказывать в Даче? Что там хорошо у них получается. А то я туда давно забросил ходить... а сегодня буду

14. Вверх #24014
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Тоже вчера был в Каванахе, захотелось их красного пива Murphy's после нескольких бокалов замечательного тёмного Лёффе в Трубадуре Правда, кроме сендвича -булки с мясом гриль ничего там не ели.
    Продолжили ночер В Аркадии в "Йокогаме", забавно там у официантки роман с другим официантом то ли с администратором, приходилось временами ходить к ним за ширму на кухню, чтоб дозаказать

Завсегдатаи, подскажите пожалуйста, что можно заказывать в Даче? Что там хорошо у них получается. А то я туда давно забросил ходить... а сегодня буду
    пельмени там очень хороши!

15. Вверх #24015
    Частый гость
    ...позвонили только что друзья и приглашают сегодня в Лавинию, опять на дегустацию вин, но говорят что сие мероприятие с бесплатным входом
    ...кто что слышал???

16. Вверх #24016
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Чебуреки вкусные, уточка в меду ничего, оливье с уткой их полюбляю... шашлык вроде ничего, но точно не скажу, ибо такое не употребляю )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #24017
    Новичок Аватар для sisters
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Да, точно Жето! И еще там мега вкусный киевский торт, он не совсем привычный, но безумно вкусный, я вам его рекомендую попробовать
    Привет, взяли с собой в Жето, но не киевский (хотя привлек внимание) а ...Наполеон!

Очень вкусный!!!

Теперь места распределились так:
    1. Компот и Жето
    2. Цукерня
    3. Лемон

Еще завтракали в Баффало 99.

Из минусов (кто-то хотел от нас критики):

- долго готовили, чай не ужин, а завтрак, люди на пляж опаздывают)) минут 40...
    - холодный каппучино
    - слишком жареный лук (на грани фола) в омлете
    - ленивые вареники выглядят не как стандарт (кубики), а как бледные круглые плоские сырники.

+ американо действительно горячий, большой и вкусный.

18. Вверх #24018
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sisters Посмотреть сообщение
    Из минусов (кто-то хотел от нас критики):

- ленивые вареники выглядят не как стандарт (кубики), а как бледные круглые плоские сырники.
    Это я хотела критики. Но кубические вареники - это нечто радикально новое для украинского сознания. Всю жизнь в таком именно виде (шайбообразном) они и существуют. И почему они должны быть НЕ бледными, раз их (вареники) варят?

19. Вверх #24019
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    А вот нам к маленькой Крушовице вчера сухарики не дали, я даже подумала, что упразднили их, а потом заметила, что другим их таки подают к пиву. Но т.к. пиво было уже выпито, требовать сухари не стала)))

2 Dicobric, теперь и я буду двойную порцию лука и перца брать))))

20. Вверх #24020
    а я дело в том что пиво как раз не пью, а вот сухарики ем с большом кол-е))
    Единственное место ,где мне понравилось пиво это вышеупомянутый Трубадур

Закрытая тема
Страница 1201 из 2207 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права