Народ, я много пропустила а времени все перечитать катастрофически не хватает, расскажите пожалуйста про Парк, тот что на Французском, или ссылку на форумскую страничку киньте. И главный вопрос: он круглосуточный?????
Заранее всем спасибо!!!
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Народ, я много пропустила а времени все перечитать катастрофически не хватает, расскажите пожалуйста про Парк, тот что на Французском, или ссылку на форумскую страничку киньте. И главный вопрос: он круглосуточный?????
Заранее всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось pirania20; 31.07.2009 в 19:31.
Наполеон вкусный в кафе напротив старого "кокона" (пер. Маяковского) прямо на углу.
1- очень жирная и много лука.
2. Отврат- каша, плавающая в сливках. P.S. попробуйте ту же Карбонару в Фанкони, небо и земля по сравнению с размазней в Бобине.
3. В Трюме мне тоже нравится мясо
4,5 не пробовала, судить не буду
Карбонара- это и есть фетуччини. А не спагетти.
Magic inside...))
Это "от кюзин по-одесски", а что тут такого, чем мы хуже?
Она хуже тем, что она наша, понимаешь...Некруто этоЯ вот еще не могу пить грузинские воды, а они везде почему-то, не знаю в чем причина, так же их недовина повсюду, прям экспансия...
А вот Нарзан, почему-то не предлагают, а мне он очень нравится
Это хорошо, предупрежден, значит вооружен, видите какие здесь люди отзывчивые.
А по описанию блюда в моцарте я так понял это и был тартар, в форме пирога
Spectre, Fankoni, Аксель, жжоте не подеццки, парни
А кто куда сегодня вечером, девушки пишите, не стесняйтесь.
Да и парни тоже.
Последний раз редактировалось Budvaizer; 31.07.2009 в 21:00.
Вы, наверное, говорите про Жето. Может надо было бы и зайти, раз так.
Но мы рядом живем и ходим все время мимо, также как и мимо гоголя-моголя. Кажется (со стороны, на первый взгляд приезжего), что какие-то "проходные" места и присесть не хотелось. Несмотря даже на велосипеды "гоголя".![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
в поисках наполеона, часть 3
После сегодняшнего похода в Лемон (бунина), места по рейтингу "Наполеона" распределились следующим образом:
1. Компот
2. Цукерня
3. Лемон
НО!!! Лемон очень классный, взяли для сравнения Мильфей, он был вкуснее наполеона.
PS даже и не знаем, когда будет продолжение...если не лопнем к утру, ждите часть 4![]()
Ну ясное дело, чтоКарбонара- это не название (вид) какой-либо пасты, а именно соус. Но чаще всего используют в это блюдо именно Феттучини, гораздо реже просто спагетти.
Я в Бобине брала, это никчемное подобие пасты, с курицей, а также как-то, надеясь на лучшее, брала сырную пасту, не помню, как называется.
Так вот, для меня это даже не бабушкины "макароны",- это каша-размазня, залитая сливками, сугубое ИМХО. И все таки в пасту, если ее так называют,надо б Пармезан положить, ну или подобный ему сыр, а не затерать сыром, типа Российский.
Magic inside...))
Мне в Бобине приносили пармезан к пасте. Натертый, в отдельной посуде.
Восторг, просто восторг у меня сегодня вызвал маковый тортик в Жето!!! А мне ведь говорили, а я не верилаРебята, это БОМБА!
Сегодня вечером в Ла Веранде почти полный зал, в Дон Кихоте - ни одного свободного стола! Вот что значит дождь летомВ Кихоте салат из курицы с манго и авокадо - набор ингредиентов, не понра, груша в вине - зачОт, текилу санрайз ничем не испортишь
Пивной сад - нашли стол по дружбе
Еда как всегда: какая цена, такое и качество...
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Скажите а в новой Хижине есть хачапури,не аджарские?Где они находятся?Много ли там людей,есть ли летняя площадка?
Ужинали в Каванахе - вкуснейший стейк с кольцами лука и болг. перцем))) мамалыга - ну оч вкусная, подают её с козьим сыром, шкварками и сметаной. Не понравилась только селедка, которую откровенно замороженой подали. А так - отличная музыка живая, хорошее обслуживание и вообще, душевно как-то.. давненько не были там, а сегодня что-то вспомнились мне они.
Хижина возле аэропорта сгорела, к сожалению. Есть еще Хижина на Довженко (напротив Сильпо), хачапури НЕ только по-аджарски, еще по менгрелиски, имеретински (если ошиблась в написании - прошу простить) и еще пару видов, есть небольшая летняя площадка.
Хижина возле аэропорта сгорела, к сожалению. Есть еще Хижина на Довженко (напротив Сильпо), хачапури НЕ только по-аджарски, еще по менгрелиски, имеретински (если ошиблась в написании - прошу простить) и еще пару видов, есть небольшая летняя площадка.[/QUOTE]
Возле аэропорта была неск.раз,жалко,но надеюсь,что быстро востоновят.Меня интересовала на Довженко,там наверное на выходных много людей,хотим в воскресенье поехать,обязательно отпишусь,мне в старом еда нравилась.
Я сегодняланчевала в Наполеоне в Гор. саду, очень миленько там. Ела теплый салат из морепродуктов- понравился, там и мидии, и кальмары, креветки, семга и судак. Вкусненько, и наесться им вполне возможно. И у них отличная щучья икра на тостиках. Была там 2-й раз, довольно не плохо.
Magic inside...))
Только шо из "Шангри Ла"(я надеюсь,что правильно воспроизвела) и СП (но там была только на выставке худ.фото моей подруги). В Шан-ла мне понравилось, правда мы были в караоке, но все быстро и вкусно,если б еще 7-10 лишних песен не приписали в счет вообще б хорошо было (поняля только ,когда уже оттуда уехали), а песни там по 25 грн.,больше не пойду,хоть и все остальное было хорошо )
Социальные закладки