Очередное "приятное" впечатление от "радушного" приема в Садах Победы! Ну не могу не поделиться! Была на той же выставке фотографии, что и Prada. Пока общались с гостями выставки, я выпила несколько бокалов шампанского. Немного окосев, и ,понимая, что сыр с виноградом уже не спасают, решаем подняться наверх в ресторан покушать.
Поднимаюсь я с бокалом шампанского в руке (без всякой задней мысли). И тут...!!!! Судя по всему это был администратор, который наверное минуты две или три пытался объяснить нам, что выставка на 4-м этаже, и что вход с выставки в ресторан чуть ли не запрещен. Потом ему все-таки удалось сформулировать что именно ему не нравится, а именно - он не желает впускать меня в ресторан с бокалом шампанского. На вопрос моего спутника "значит ли это, что даме нужно сейчас спуститься и оставить внизу бокал" начал еще больше возмущаться![]()
![]()
Первым желанием было уйти, но ребята решили сгладить обстановку, мой спутник САМ отнес бокал, но мы так и не поняли ПОЧЕМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО ВЕЖЛИВО ВЗЯТЬ БОКАЛ ИЗ МОИХ РУК И НЕ ПОДНИМАТЬ БУРЮ В СТАКАНЕ ВОДЫ????? Настроение было подпорчено.....![]()

Тема:

(она лучшая из лучших!), ещё у них отличный суп из раковых шеек.

Социальные закладки