Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5097 из 9789 ПерваяПервая ... 4097 4597 4997 5047 5087 5095 5096 5097 5098 5099 5107 5147 5197 5597 6097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,921 по 101,940 из 195771
  1. Вверх #101921
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В мульте свой тип блюд, мы редко едим из мульти
    Малому обед в ней готовлю, удобно

А так в основном все девайсы для корочки -аэрогриль, гриль и тд

Нарезать легко и быстро в комбайне или бернером
    а какие преимущества это дает на практике?

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    "С джентльменами я в высшей степени джентльмен,с негодяями -самый отьявленный мошенник" У.Черчиль
    в таком случае, видимо, ты о нас невысокого мнения
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #101922
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а какие преимущества это дает на практике?
    Все, что требует тушения
    Еще запекают картошку с мясом или просто мясо
    Плов
    Холодец
    На пару
    Йогурт

Но запекание не даст идеальной корочки

Любое жестко мясо готовится до состояния таяния во рту
    Можно запрограммировать ужин утром , прийти с работы и он тебя будет ждать готовым и горячим

Удобно, забросил все, нажал на кнопку и забыл

Еще бисквиты получаютя отличные
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #101923
    Не покидает форум
    в таком случае, видимо, ты о нас невысокого мнения
    Почему же?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #101924
    Серый кардинал
    Лисичка, когда жещина мужчине заявляет, что в браке готовить и убирать она не будет, меня бы это напрягло может, и в этом причина?

5. Вверх #101925
    Удобно, забросил все, нажал на кнопку и забыл
    т.е. в плове, например, не нужно соблюдать очередность ингредиентов? просто все одновременно закидываешь и усё?

6. Вверх #101926
    Не покидает форум
    Любое жестко мясо готовится до состояния таяния во рту
    Вот это отлично.Надо прикупить такую штуку.

7. Вверх #101927
    Серый кардинал
    т.е. в плове, например, не нужно соблюдать очередность ингредиентов? просто все одновременно закидываешь и усё?
    Все зависит от того, что ты будешь готовить
    Профит от тех блюд, которые не требуют заморочек

Типа забросил кусок мяса, картошку, специи, перемешал, нажал на кнопку, ушел на работу

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 01:47 ----------

Вот это отлично.Надо прикупить такую штуку.
    Даже возрастная баранина отлично выходит

8. Вверх #101928
    Не покидает форум
    Лисичка, когда жещина мужчине заявляет, что в браке готовить и убирать она не будет, меня бы это напрягло может, и в этом причина?
    Хоть соврала бы ....типа что будет готовить и убирать))))

9. Вверх #101929
    Серый кардинал
    Классический плов не получится

А рисовая каша с мясом вполне) особенно если на дно налить масло, потом мясо, потом рис
    Дно чуть припечется, потом после готовности перемешаешь и получишь слегка поджаренное мясо и вареныц рис

Не жди от нее чудо) но как работяга для людей, которые не любят гоовить и любят простую пищу -вполне)
    Иначе рассматривай ее , как удобную кастрюльку, с которой тоже надо возиться) но у которой есть тацмер и режимы и подогрев

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 01:51 ----------

Вот запекание того же мСяса в ней получится, как в духовке
    Почти)

10. Вверх #101930
    Почему же?
    я не посмею публично унизить столь интеллектуального человека, объясняя ему элементарные вещи)

11. Вверх #101931
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Люди, а где наш mogves ?
    Запропал.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #101932
    Не покидает форум
    я не посмею публично унизить столь интеллектуального человека, объясняя ему элементарные вещи)
    Хм,разве я когда высказывался или давал понять,что я о вас невысокого мнения...? Мне казалось наоборот,тут все невысокого мнения обо мне....

13. Вверх #101933
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    нельзя быть джентльменом пять минут (с)

Девочки, можете рассказать в чем мультя упрощает быт? я читала про них, читала, и не дошло до меня. все равно же все мыть-чистить-резать-перемешивать... но все так хвалят этот агрегат... может я чего упускаю?
    Стиральная машина упрощает быт? Все равно закладывать, вынимать, развешивать, посудомойка, тоже самое, положить, вынуть, разложить посуду
    Ни тот ни другой агрегат, как и мультиварка быт не упрощают никак

14. Вверх #101934
    Модератор

Как по мне, с нынешним количеством разных девацсов готовить одно удовольствие
    Да и с продуктами сейчас проблем нет
    У кого нет проблем, Эрзуль? У тебя? Ну так да. У тебя и с деньгами проблем нет, а это ооочень облегчает готовку и быт в целом. Муж твой ест в основном мясо. Кинула отличный стейк на отличный гриль- 5 мин и ужин готов. Зашли в норвежский магаз, купили два стакана морепродуктов за стотыщмильенов и ужин готов.

А среднестатистической украинской жене придется умудриться из одной курицы сделать три обеда: супчик сварить, из филе фаршик детям на котлетки, шейку нафаршировать и все это еще с гарнирчиками и салатиками, чтоб дешево, но все наелись. Да еще и традиции наши, кухня эта, такое ощущение, что она придумывалась по одному принципу: блюдо должно отнимать полдня. Все эти фаршированные рыбы, куры, перцы, голубцы, все эти наполеоны на 20 тонюсеньких коржиков... До сих пор помню мужика одного, который присел мне на уши и давай рассказывать как бабы обленились, даже кашу сварить не могут вкусную. Не, он неприхотлив, ему не обязательно лобстеров подавай (хаха), он может и гречку поесть, но она должна быть не пустая, а с подливочкой, морковочка, лучок, грибочки, все меленько, поджарить до золота, чето там посыпать, подлить... Короче, промудохаться лишние 40 мин, чтоб не просто гречка, а БЛЮДО. Вот с такими кишкомотами быт реально за... давит. Это же не день, не два, это годами, понимаешь? Борщ только с пампушками, бурячок кубиками, а не на терку, паста- фу! помидорки сама протуши, лето ведь...
    А еще дети такие же, как папа подрастают, один не ест (перечень на 300 позиций), второй не ест (перечень на 400). И крутись, золотко, крутись, на 150 грн в день. Ну так и быть, подарим тебе мультиварку на ДР, облегчим быт, ага.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #101935
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У кого нет проблем, Эрзуль? У тебя? Ну так да. У тебя и с деньгами проблем нет, а это ооочень облегчает готовку и быт в целом.
    Это еще не прочли лекцию о том, как вообще легко с маленькими ребенком))
    закинул в кроватку, нажал программу "спать до утра", дверь в детскую закрыл и усё! а утром - хопа! выспавшийся, улыбающийся ребенок, с открытыми глазками просит маму подать ему к завтраку порцию свежезакалапуценной смеси.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #101936
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Это еще не прочли лекцию о том, как вообще легко с маленькими ребенком))
    закинул в кроватку, нажал программу "спать до утра", дверь в детскую закрыл и усё! а утром - хопа! выспавшийся, улыбающийся ребенок, с открытыми глазками просит маму подать ему к завтраку порцию свежезакалапуценной смеси.
    Ето моя любимая лекция, ты ж видишь, скучно ночами, дети спят, мультиварка варит, муж зарабатывает очередной миллион, одна отрада- почитать лекции о том, как еще больше облегчить себе жизнь)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #101937
    Риба золотая
    Ето моя любимая лекция, ты ж видишь, скучно ночами, дети спят, мультиварка варит, муж зарабатывает очередной миллион, одна отрада- почитать лекции о том, как еще больше облегчить себе жизнь)).

еще и цветы сами поливаются в "умных" горшках!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #101938
    User banned
    бля...как я такое пропустил..!!)))))))

19. Вверх #101939
    Не покидает форум
    У кого нет проблем, Эрзуль? У тебя? Ну так да. У тебя и с деньгами проблем нет, а это ооочень облегчает готовку и быт в целом. Муж твой ест в основном мясо. Кинула отличный стейк на отличный гриль- 5 мин и ужин готов. Зашли в норвежский магаз, купили два стакана морепродуктов за стотыщмильенов и ужин готов.

А среднестатистической украинской жене придется умудриться из одной курицы сделать три обеда: супчик сварить, из филе фаршик детям на котлетки, шейку нафаршировать и все это еще с гарнирчиками и салатиками, чтоб дешево, но все наелись. Да еще и традиции наши, кухня эта, такое ощущение, что она придумывалась по одному принципу: блюдо должно отнимать полдня. Все эти фаршированные рыбы, куры, перцы, голубцы, все эти наполеоны на 20 тонюсеньких коржиков... До сих пор помню мужика одного, который присел мне на уши и давай рассказывать как бабы обленились, даже кашу сварить не могут вкусную. Не, он неприхотлив, ему не обязательно лобстеров подавай (хаха), он может и гречку поесть, но она должна быть не пустая, а с подливочкой, морковочка, лучок, грибочки, все меленько, поджарить до золота, чето там посыпать, подлить... Короче, промудохаться лишние 40 мин, чтоб не просто гречка, а БЛЮДО. Вот с такими кишкомотами быт реально за... давит. Это же не день, не два, это годами, понимаешь? Борщ только с пампушками, бурячок кубиками, а не на терку, паста- фу! помидорки сама протуши, лето ведь...
    А еще дети такие же, как папа подрастают, один не ест (перечень на 300 позиций), второй не ест (перечень на 400). И крутись, золотко, крутись, на 150 грн в день. Ну так и быть, подарим тебе мультиварку на ДР, облегчим быт, ага.
    Я проникся.Пожалуй не буду требовать борща.

20. Вверх #101940
    Адвокат дьявола

Я так во-первых никому не заявляла и здесь тоже
    А во-вторых у меня было не мало предложений замуж, но мне не подходит роль домохозяйки. И многие хотят мною командывать, а я этого не терплю!
    Я ни у одного психолога была и все в один голос твердят, что я еще не встретила походящего человека, что еще не пришло мое время, что еще встречу
    Так что не надо мне тут писать, что я что-то должна Всем кому я должна была, уже давно простила.
    Да и темка тут вроде о еде, а не о том как выйти замуж

А теперь по теме Вчера на еду потратила 230 грн.

Ответить в теме
Страница 5097 из 9789 ПерваяПервая ... 4097 4597 4997 5047 5087 5095 5096 5097 5098 5099 5107 5147 5197 5597 6097 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права