| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Все, что требует тушения
Еще запекают картошку с мясом или просто мясо
Плов
Холодец
На пару
Йогурт
Но запекание не даст идеальной корочки
Любое жестко мясо готовится до состояния таяния во рту
Можно запрограммировать ужин утром , прийти с работы и он тебя будет ждать готовым и горячим
Удобно, забросил все, нажал на кнопку и забыл
Еще бисквиты получаютя отличные
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Лисичка, когда жещина мужчине заявляет, что в браке готовить и убирать она не будет, меня бы это напрягломожет, и в этом причина?
т.е. в плове, например, не нужно соблюдать очередность ингредиентов? просто все одновременно закидываешь и усё?Удобно, забросил все, нажал на кнопку и забыл
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Все зависит от того, что ты будешь готовить
Профит от тех блюд, которые не требуют заморочек
Типа забросил кусок мяса, картошку, специи, перемешал, нажал на кнопку, ушел на работу
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 01:47 ----------
Даже возрастная баранина отлично выходит![]()
Классический плов не получится
А рисовая каша с мясом вполне) особенно если на дно налить масло, потом мясо, потом рис
Дно чуть припечется, потом после готовности перемешаешь и получишь слегка поджаренное мясо и вареныц рис
Не жди от нее чудо) но как работяга для людей, которые не любят гоовить и любят простую пищу -вполне)
Иначе рассматривай ее , как удобную кастрюльку, с которой тоже надо возиться) но у которой есть тацмер и режимы и подогрев
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 01:51 ----------
Вот запекание того же мСяса в ней получится, как в духовке
Почти)
Люди, а где наш mogves ?
Запропал.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У кого нет проблем, Эрзуль? У тебя? Ну так да. У тебя и с деньгами проблем нет, а это ооочень облегчает готовку и быт в целом. Муж твой ест в основном мясо. Кинула отличный стейк на отличный гриль- 5 мин и ужин готов. Зашли в норвежский магаз, купили два стакана морепродуктов за стотыщмильенов и ужин готов.
А среднестатистической украинской жене придется умудриться из одной курицы сделать три обеда: супчик сварить, из филе фаршик детям на котлетки, шейку нафаршировать и все это еще с гарнирчиками и салатиками, чтоб дешево, но все наелись. Да еще и традиции наши, кухня эта, такое ощущение, что она придумывалась по одному принципу: блюдо должно отнимать полдня. Все эти фаршированные рыбы, куры, перцы, голубцы, все эти наполеоны на 20 тонюсеньких коржиков... До сих пор помню мужика одного, который присел мне на уши и давай рассказывать как бабы обленились, даже кашу сварить не могут вкусную. Не, он неприхотлив, ему не обязательно лобстеров подавай (хаха), он может и гречку поесть, но она должна быть не пустая, а с подливочкой, морковочка, лучок, грибочки, все меленько, поджарить до золота, чето там посыпать, подлить... Короче, промудохаться лишние 40 мин, чтоб не просто гречка, а БЛЮДО. Вот с такими кишкомотами быт реально за... давит. Это же не день, не два, это годами, понимаешь? Борщ только с пампушками, бурячок кубиками, а не на терку, паста- фу! помидорки сама протуши, лето ведь...
А еще дети такие же, как папа подрастают, один не ест (перечень на 300 позиций), второй не ест (перечень на 400). И крутись, золотко, крутись, на 150 грн в день. Ну так и быть, подарим тебе мультиварку на ДР, облегчим быт, ага.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это еще не прочли лекцию о том, как вообще легко с маленькими ребенком))
закинул в кроватку, нажал программу "спать до утра", дверь в детскую закрыл и усё! а утром - хопа! выспавшийся, улыбающийся ребенок, с открытыми глазками просит маму подать ему к завтраку порцию свежезакалапуценной смеси.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
бля...как я такое пропустил..!!)))))))
Я так во-первых никому не заявляла и здесь тоже
А во-вторых у меня было не мало предложений замуж, но мне не подходит роль домохозяйки. И многие хотят мною командывать, а я этого не терплю!
Я ни у одного психолога была и все в один голос твердят, что я еще не встретила походящего человека, что еще не пришло мое время, что еще встречу![]()
Так что не надо мне тут писать, что я что-то должнаВсем кому я должна была, уже давно простила.
Да и темка тут вроде о еде, а не о том как выйти замуж
А теперь по темеВчера на еду потратила 230 грн.
Социальные закладки