| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Замечу, что люстра не каждый день горит, а кушать хочется каждый день и не один раз.![]()
А вообще я себе дома сама сделала встроенный шкафчикУмею пользоваться дрелью, молотком. и другими инструментами. Но конечно предпочитаю чтобы этими инструментами чаще пользовались мужчины чем женщины
![]()
Я настолько в жизни привыкла, что мужчины не готовят, что когда мне мужчина предлагает что-то такое , то я в ступоре)))))) и я бы обязательно стояла бы и помогала ему готовить ..но очень хочется, чтобы приготовил...очень очень..это так приятно)))))) наверное сын мне когда-то что-то приготовит.))))
Чтобы вы понимали, мой муж не знает как чистить картошку.)))))))
Значит готовили бы по очереди, т.е. через деньА вообще, если мужчина считает, что жена должна убирать, стирать и готовить, то для этого жениться не обязательно, и
можно нанять просто домработницу!
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 01:06 ----------
Странно я таких еще не встречалаВсе мужчины, которых я более-менее знаю умеют готовить но в разной степени
![]()
мне кажется, что человек не знает даже, как чистить картошку, когда ему это выгодно. когда все равно ее кто-то другой почистит. (я так, образно, не только про картошку.)![]()
А для чего жениться обязательно? Вопрос практически риторический.
Простые парни не заморачиваются с ответом,женятся и все...так что не надо интеллектуала...
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 01:21 ----------
Да ладно,пару яиц и сосиску всегда можно пожарить.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ой, да что там готовить) если мне лень, я просто гтотвлю мясо гриль и нарезаю свежие овощи и все
Мвльтиварка, аэрогриль, индукционная плита, хорошая микроволновка с функциями духовки и гриля, куча разных приспособ и посудомоцка на закуску) куда уж проще
У нас все просто, если не хочется, никто не упахиваетсы
Дом это там, где комфортно обоим
Накрайняк есть доставка пиццы, но мы так делаем очень редко
Раз в пару месяцев)
Убираю я мало, но дома чисто
Всю мужскую работу делают мастера по вызову
И все счастливы)
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 01:31 ----------
Так и не выйдешь))) будь спок)) хотя есть разновидность домашних мальчиков, которые любят гтовить и убирать
Но да, я забыла, что ты зочешь самостоятельного?)
Слабо представляю себе бизнесмена, которыйы приезжает домой чуть раньше жены и мчится к мартену)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А лично я не терплю, когда кто-то путается под ногами на кухне) я люблю, когда я сама и никто е мешает
Если хочет, пусть посидит рядом и покурит) так и быть
Никогда не пониала этих приколов типа мы вдвоем варим борщ, я режу картошку, а ты мясо)
В мульте свой тип блюд, мы редко едим из мульти
Малому обед в ней готовлю, удобно
А так в основном все девайсы для корочки -аэрогриль, гриль и тд
Нарезать легко и быстро в комбайне или бернером
Социальные закладки