| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я всегда говорила, если вы ищите внешность в жизни, то получите внешность. А если ищите человека- то найдете его. Вот пример с этим парнем. Он искал любящую, хорошую женщину и мать для детей. И нашел. По сути с первым мужем, я искала внешне красивого мужчину -нашла его, только за его скрылся такой козлина.)))))))0
Интересно узнать эту мою установку
К слову у меня нет никаких сверхъестественных или как здесь говорят завышенных требований.
Но одным из основных требований это интеллектМне должно быть интересно с человеком. А с этим у многих проблемы
Подчеркиваю, что НЕ У ВСЕХ.
Второе-это умение чего-то добиваться в жизни и быть самостоятельным. А также не пить (в меру по праздникам разрешается). А самое главное у нас доожны быть общие интересы и одинаковы взгляды на жизнь и на семью. С этим тоже проблемыЯ против патриархата и матриархата. Я за демократию!
![]()
требования могут быть завышенные только относительно. если женщина успешна в карьере, с хорошей зарплатой, машиной-квартирой, интеллектуально развита, путешевствует и следит за собой, то кого ей желать? не дворника же, явно
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не люблю свою виртуальную клавиатуру, я по вечерам с айпадом в обнимку и поэтому я вечереющий большечитатель, чем писатель) у тебя четкая установка - лучше одна, чем с кем попало
И ты так и живешь одна
Потому что лучше однау тебя в самой формулировке нет места для нормального мужчины
Нужо максимально детально загадать желание в красках и потом с такой же силой прор него забыть) и все получится
Не буду писать про свой опыт, вроде тема не та, но я довольно долго меняла мужчин, пока не остановилась на своем. предыдущие были хорошими, но каждый последующий все лучше и лучше)
А с кем попало я дальше первого знакомства не забегала
Смысл тратить время
У тебя сейчас установка, которая и дальше будет давать тебе то, что у тебя есть сейчас
В глубине души ты не веришь, что может быть по другому
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:58 ----------
Кстати, что значит - должно быть интересно с мужчиной? У каждого это свое
Может, интересно обсудить последние тенденции в биохимии, а может просто услышать новый анекдот
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 00:00 ----------
Вообще в приличной степени еще хорошая совместная жищнь это не способность умиляться достоинствам, а осознавать недостатки, с которыми ты можешь спокойно мириться без ущерба для себя
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 00:01 ----------
И не притворяться, что тебя все устраивает в надежде потом переделать партнера на свой лад![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
я вот согласна с этим полностью))))сразу заранее может не подпускать и не узнавать человека. У меня племяшке 19 лет. Мы уже испугались, нет парня, девочка красавица и ни с кем не встречается. Говорила, что ей не интересны парни которых она знает, с ними не о чем поговорить и они глупые. Наконец-то нашла своего умногоучится на врача парень в другом городе)))))
---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 00:05 ----------
вот...не туда ходишь, чтобы их встретить...
у меня друг интеллектуал...в инете на сайтах его нет никогда (он занят поглощением новой информации), в барах не нарисуешь, он учится сейчас например на заочке. Потом он посещает праздники в городе, но не с бутылкой пива под мышкой. Но он занимается дома спортом(качается).
Как когда-то говорила моя подруга. На дискотеке сидит большая компания парней и грит, ты обращаешь внимание на яркого. А вот тот что надо, сидит за барной стойкой сам или с другом и пьет кофе.)))))(Это пример). Надо занятся целью посещать места, где могут встречаться интеллектуально развитые люди или в обычных местах среди толпы выглядывать такого по поведению его в обществе.)))))))
Как вариант на стадионах мужчины бегают ( можно кого-то разглядеть). Психологические трюки помогут обратить на себя внимание обьекта.)))))))) Есть в психологии вещи, которые притягивают внимание обьекта зрительно к тому, кто их выполняет.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.07.2016 в 00:14.
А еще что такое демократия в семье?это как? Посуду моет кто? У нас демократия?
или кран починит надо, например?) у меня муж вообще не утруждается бытом, от слова совсем
Дом это то место, куда хочется возвращаться, где тепло, уютно, красиво и вкусно
И где не пилят с утра до вечера)
Но я тоже не напрягаюсь и не надрываюсь) бже упаси))
У нас тут дедуля с лодкой стоит и когда наловит бычков (в ладонь), продает их. 100 грн у него леска одна с ними (ну там штук 8-мь их)
Да нет у меня никакой установкиЯ привела выдержку из советов одного философа, но не полностью.
По поводу интересов. Мужчина должен быть разносторонне развитым,т.е. чтобы можно было поговорить на разные темы и обсудить их тоже.
Что касается недостатков, то я понимаю, что идеальных людей нет, но пьяных и нерях я не выношу
И переделывать я никого не собираюсь, т.к. видела результаты этого на мамином примере.
Все таки чем умнее парень,тем меньше его интересует брак.Он уже давно вычитал и проанализировал чем заканчиваются браки.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Демократия в семье- это когда важные вопросы решаются вместе и если есть разногласия, то ищется компромисное решение. Домашние обязанности распределяются поровну согласно загруженности каждого. Чтобы не былр к примеру , что муж приходит с работы раньше жены на час-два и ждет пока придет жена с работы и приготовит ужин вместо того чтобы сделать это самому.
я достаточно мужчин-интеллектуалов встречаю на различных культурных мероприятиях. например в таких местах: Зеленый Театр, Гостинная Хаб, Терминал 42, Двор Культуры, Театр на Чайной. да дофига их на самом деле. особенно летом. и это я не беру в расчет какие-то более закрытые сборища по играм в настолки, стратегии, мафию и прочее. так шта, деушки, кто ищет, тот всегда найдет)))
п.с. своего интеллектуального мужчину встретила в анонимном международном чате)) так что на самом деле они есть практически где угодно)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки