Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5094 из 9789 ПерваяПервая ... 4094 4594 4994 5044 5084 5092 5093 5094 5095 5096 5104 5144 5194 5594 6094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,861 по 101,880 из 195771
  1. Вверх #101861
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Не у всех одиноких завышенные требования...
    точняк,но это уже для другой темы

2. Вверх #101862
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я всегда говорила, если вы ищите внешность в жизни, то получите внешность. А если ищите человека- то найдете его. Вот пример с этим парнем. Он искал любящую, хорошую женщину и мать для детей. И нашел. По сути с первым мужем, я искала внешне красивого мужчину -нашла его, только за его скрылся такой козлина.)))))))0

3. Вверх #101863
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это понятно, но сейчас это чаще всего распространено. Что у мужчин, что у женщин.
    Меня умиляют мужчины в физической форме (никакой), в финансовой (туда же), но при этом они хотят очень красивую подтянутую с кучей прибабахов девушку. Это сейчас сплошь и рядом.))))[COLOR="Silver"]
    та да...
    я после развода пыталась найти нормального, но махнула рукой, сплошное разочарование....
    если судьба подарит-буду благодарна, а плясать по граблям устала

4. Вверх #101864
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Лисичка, с такой установкой ты будешь век куковать одна

Или если и найдешь кого-то, то это будет кто попало

Попробуй поменять свое желание твой мужчина в это время нетерпеливо подергивает бруки и ждет , когда же наконец ты захочешь не одна и не кого попало
    Интересно узнать эту мою установку

К слову у меня нет никаких сверхъестественных или как здесь говорят завышенных требований.
    Но одным из основных требований это интеллект Мне должно быть интересно с человеком. А с этим у многих проблемы Подчеркиваю, что НЕ У ВСЕХ.
    Второе-это умение чего-то добиваться в жизни и быть самостоятельным. А также не пить (в меру по праздникам разрешается). А самое главное у нас доожны быть общие интересы и одинаковы взгляды на жизнь и на семью. С этим тоже проблемы Я против патриархата и матриархата. Я за демократию!

5. Вверх #101865
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    та да...
    я после развода пыталась найти нормального, но махнула рукой, сплошное разочарование....
    если судьба подарит-буду благодарна, а плясать по граблям устала
    О, так ты тоже невеста давай сдавай свое свадебное платье в наш виртуальный магазин свадебных нарядов и вместе начинаем поиски Прынцев
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #101866
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    требования могут быть завышенные только относительно. если женщина успешна в карьере, с хорошей зарплатой, машиной-квартирой, интеллектуально развита, путешевствует и следит за собой, то кого ей желать? не дворника же, явно
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #101867
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение

К слову у меня нет никаких сверхъестественных или как здесь говорят завышенных требований.
    Но одным из основных требований это интеллект Мне должно быть интересно с человеком. А с этим у многих проблемы Подчеркиваю, что НЕ У ВСЕХ.
    Второе-это умение чего-то добиваться в жизни и быть самостоятельным. А также не пить (в меру по праздникам разрешается). А самое главное у нас доожны быть общие интересы и одинаковы взгляды на жизнь и на семью. С этим тоже проблемы Я против патриархата и матриархата. Я за демократию!
    Где можно встретить мужчину интеллектуала?

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    требования могут быть завышенные только относительно. если женщина успешна в карьере, с хорошей зарплатой, машиной-квартирой, интеллектуально развита, путешевствует и следит за собой, то кого ей желать? не дворника же, явно
    это понятно, под стать к себе человек должен быть.

8. Вверх #101868
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    О, так ты тоже невеста давай сдавай свое свадебное платье в наш виртуальный магазин свадебных нарядов и вместе начинаем поиски Прынцев
    никаких свадебных платьев, ужас ужасный ))
    не хочу ПрЫнца, хочу Мужчину )))

9. Вверх #101869
    Серый кардинал

Не люблю свою виртуальную клавиатуру, я по вечерам с айпадом в обнимку и поэтому я вечереющий большечитатель, чем писатель) у тебя четкая установка - лучше одна, чем с кем попало
    И ты так и живешь одна
    Потому что лучше одна у тебя в самой формулировке нет места для нормального мужчины

Нужо максимально детально загадать желание в красках и потом с такой же силой прор него забыть) и все получится

Не буду писать про свой опыт, вроде тема не та, но я довольно долго меняла мужчин, пока не остановилась на своем. предыдущие были хорошими, но каждый последующий все лучше и лучше)
    А с кем попало я дальше первого знакомства не забегала
    Смысл тратить время

У тебя сейчас установка, которая и дальше будет давать тебе то, что у тебя есть сейчас
    В глубине души ты не веришь, что может быть по другому

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:58 ----------

Кстати, что значит - должно быть интересно с мужчиной? У каждого это свое
    Может, интересно обсудить последние тенденции в биохимии, а может просто услышать новый анекдот

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 00:00 ----------

Вообще в приличной степени еще хорошая совместная жищнь это не способность умиляться достоинствам, а осознавать недостатки, с которыми ты можешь спокойно мириться без ущерба для себя

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 00:01 ----------

И не притворяться, что тебя все устраивает в надежде потом переделать партнера на свой лад
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #101870
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Где можно встретить мужчину интеллектуала?[COLOR="Silver"]
    А этого я не знаю Раньше такие в библиотеки ходили, а сейчас ПК есть

11. Вверх #101871
    Не люблю свою виртуальную клавиатуру, я по вечерам с айпадом в обнимку и поэтому я вечереющий большечитатель, чем писатель) у тебя четкая установка - лучше одна, чем с кем попало
    И ты так и живешь одна
    Потому что лучше одна у тебя в самой формулировке нет места для нормального мужчины

Нужо максимально детально загадать желание в красках и потом с такой же силой прор него забыть) и все получится

Не буду писать про свой опыт, вроде тема не та, но я довольно долго меняла мужчин, пока не остановилась на своем. предыдущие были хорошими, но каждый последующий все лучше и лучше)
    Смысл тратить время

У тебя сейчас установка, которая и дальше будет давать тебе то, что у тебя есть сейчас

Может, интересно обсудить последние тенденции в биохимии, а может просто услышать новый анекдот
    я вот согласна с этим полностью))))сразу заранее может не подпускать и не узнавать человека. У меня племяшке 19 лет. Мы уже испугались, нет парня, девочка красавица и ни с кем не встречается. Говорила, что ей не интересны парни которых она знает, с ними не о чем поговорить и они глупые. Наконец-то нашла своего умного учится на врача парень в другом городе)))))

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 00:05 ----------

А этого я не знаю Раньше такие в библиотеки ходили, а сейчас ПК есть
    вот...не туда ходишь, чтобы их встретить...
    у меня друг интеллектуал...в инете на сайтах его нет никогда (он занят поглощением новой информации), в барах не нарисуешь, он учится сейчас например на заочке. Потом он посещает праздники в городе, но не с бутылкой пива под мышкой. Но он занимается дома спортом(качается).
    Как когда-то говорила моя подруга. На дискотеке сидит большая компания парней и грит, ты обращаешь внимание на яркого. А вот тот что надо, сидит за барной стойкой сам или с другом и пьет кофе.)))))(Это пример). Надо занятся целью посещать места, где могут встречаться интеллектуально развитые люди или в обычных местах среди толпы выглядывать такого по поведению его в обществе.)))))))
    Как вариант на стадионах мужчины бегают ( можно кого-то разглядеть). Психологические трюки помогут обратить на себя внимание обьекта.)))))))) Есть в психологии вещи, которые притягивают внимание обьекта зрительно к тому, кто их выполняет.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 18.07.2016 в 00:14.

12. Вверх #101872
    Серый кардинал
    А еще что такое демократия в семье? это как? Посуду моет кто? У нас демократия? или кран починит надо, например?) у меня муж вообще не утруждается бытом, от слова совсем
    Дом это то место, куда хочется возвращаться, где тепло, уютно, красиво и вкусно
    И где не пилят с утра до вечера)
    Но я тоже не напрягаюсь и не надрываюсь) бже упаси))

13. Вверх #101873
    У нас тут дедуля с лодкой стоит и когда наловит бычков (в ладонь), продает их. 100 грн у него леска одна с ними (ну там штук 8-мь их)

14. Вверх #101874
    Адвокат дьявола

И ты так и живешь одна

Смысл тратить время

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 00:00 ----------

Вообще в приличной степени еще хорошая совместная жищнь это не способность умиляться достоинствам, а осознавать недостатки, с которыми ты можешь спокойно мириться без ущерба для себя

---------- Сообщение добавлено 18.07.2016 в 00:01 ----------

И не притворяться, что тебя все устраивает в надежде потом переделать партнера на свой лад
    Да нет у меня никакой установки Я привела выдержку из советов одного философа, но не полностью.

По поводу интересов. Мужчина должен быть разносторонне развитым,т.е. чтобы можно было поговорить на разные темы и обсудить их тоже.

Что касается недостатков, то я понимаю, что идеальных людей нет, но пьяных и нерях я не выношу

И переделывать я никого не собираюсь, т.к. видела результаты этого на мамином примере.

15. Вверх #101875
    Серый кардинал
    Да нет у меня никакой установки Я привела выдержку из советов одного философа, но не полностью.

По поводу интересов. Мужчина должен быть разносторонне развитым,т.е. чтобы можно было поговорить на разные темы и обсудить их тоже.

Что касается недостатков, то я понимаю, что идеальных людей нет, но пьяных и нерях я не выношу

И переделывать я никого не собираюсь, т.к. видела результаты этого на мамином примере.
    На разные это на какие?)
    Вообще ты сама не знаешь точно, чего хочешь
    Тебе кажется, что знаешь, но ты хочешь абстрактно, а мужчина он конкретный
    Как только ты для себя лично сама поймешь, он такой и появится
    Главное не хотеть какую-то ерунду

16. Вверх #101876
    Не покидает форум
    Все таки чем умнее парень,тем меньше его интересует брак.Он уже давно вычитал и проанализировал чем заканчиваются браки.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #101877
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Все таки чем умнее парень,тем меньше его интересует брак.Он уже давно вычитал и проанализировал чем заканчиваются браки.
    неправда это...

18. Вверх #101878
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Хехе не поверишь, браки, как и не браки заканчиваются одним и тем же
    Так че ж нн скрасить скществование в ожидании финала?)

19. Вверх #101879
    Адвокат дьявола

А еще что такое демократия в семье? это как? Посуду моет кто? У нас демократия? или кран починит надо, например?) у меня муж вообще не утруждается бытом, от слова совсем
    Дом это то место, куда хочется возвращаться, где тепло, уютно, красиво и вкусно
    И где не пилят с утра до вечера)
    Но я тоже не напрягаюсь и не надрываюсь) бже упаси))
    Демократия в семье- это когда важные вопросы решаются вместе и если есть разногласия, то ищется компромисное решение. Домашние обязанности распределяются поровну согласно загруженности каждого. Чтобы не былр к примеру , что муж приходит с работы раньше жены на час-два и ждет пока придет жена с работы и приготовит ужин вместо того чтобы сделать это самому.

20. Вверх #101880
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я достаточно мужчин-интеллектуалов встречаю на различных культурных мероприятиях. например в таких местах: Зеленый Театр, Гостинная Хаб, Терминал 42, Двор Культуры, Театр на Чайной. да дофига их на самом деле. особенно летом. и это я не беру в расчет какие-то более закрытые сборища по играм в настолки, стратегии, мафию и прочее. так шта, деушки, кто ищет, тот всегда найдет)))
    п.с. своего интеллектуального мужчину встретила в анонимном международном чате)) так что на самом деле они есть практически где угодно)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 5094 из 9789 ПерваяПервая ... 4094 4594 4994 5044 5084 5092 5093 5094 5095 5096 5104 5144 5194 5594 6094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права