| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ой,и мальчишки теребят))
а шо делать?))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
все это трындеж и провокация... это вас до 20 лет меньше... к 25 выравнивается ..а после 35 нас становится меньше..!!
Та прощающас пойду посмотрю че там у меня такое гыдотное разморозилось
в прошлые акции все ок было с бычками. а тут совсем запугали.
А слизькие бычки от природы. защита у них такая
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 22:24 ----------
Не знаю как это называется да и какая разница.цельная пшеница с маслом и сахаром
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 22:28 ----------
Та пусть жуют себежуйка с ароматом Чуки
зато всем весело.
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 22:36 ----------
Да, там были оч крупные бычки, но я навыбирала некрупных, тк люблю их зажаривать до хрустоты
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 22:40 ----------
А какая разница как назыается то, что Я ем? главное, что Мне это нравится![]()
ПАНДЕмия!
Да в чем-то Вы правы. Вот только не хочется выходить замуж за кого попало, да и надо, чтобы и взгляды на жизнь были одинаковые и интересы были общими. Да еще плюс к этому и внешность была привлекательная!А это уже сложно. Я когда была маленькой пережила развод родителей, который пришелся на 90-е годы. Не хочу, чтобы мои дети такое пережили! Я себе слово дала! Вот поэтому до сих пор и не замужем. "Уж лучше быть одной чем с кем попало! "
Лисичка, с такой установкой ты будешь век куковать одна
Или если и найдешь кого-то, то это будет кто попало
Попробуй поменять свое желаниетвой мужчина в это время нетерпеливо подергивает бруки и ждет , когда же наконец ты захочешь не одна и не кого попало
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.07.2016 в 23:21.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Кукуют век одни те, у кого требования завышены к партнеру и при этом сами не совсем подходят , чтобы диктовать требования.
У меня знакомый(уже писала) парню 34 остался на руках с двумя детьми (младшему 2,6 сейчас). Парень с головой, заработать умеет. В общем сватался к одной (она осталась тоже с 2-мя детьми) и был в шоке. По сути там ничего сверх выдающегося не представляет из себя. Зарабатывает 2000, живет с бабушкой и дедушкой, но при этом какие требования к партнеру. Чтобы машина была, чтобы увез сразу жить отдельно и было много денег, при этом готовить и убирать она не будет (нанимаем человека). Бедная жалуется, что мужчины её нет нигде)))подходящего... Своими запросами уменьшает сама себе список кандидатов. Я считаю что итак мало мужчин, которые будут содержать 2-х чужих детей, а с запросами ещё к ним..то понятно, что никто такую жену не хочет
В общем этот парень встретил хорошую женщину и уже живет с ней. У неё 3-е деток (в сумме 5-ро) и очень доволен своей новой женой. Понятно. что это взаимовыгодные отношения, но мне кажется, что в таких больших семьях все детки вырастут полноценными личностями. У людей видите, проще отношения к избранникам и они довольны. Она сняла с него бытовые обязанности, а он спокойно зарабатывает и содержит их всех.
Надо трезво оценивать свои возможности в жизни))).
Последний раз редактировалось Bagira_13; 17.07.2016 в 23:27.
Не у всех одиноких завышенные требования...
Это понятно, но сейчас это чаще всего распространено. Что у мужчин, что у женщин.
Меня умиляют мужчины в физической форме (никакой), в финансовой (туда же), но при этом они хотят очень красивую подтянутую с кучей прибабахов девушку. Это сейчас сплошь и рядом.))))
---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 23:32 ----------
та я в шоке была и довольный такой (счастливый он , тьфу-тьфу)
Социальные закладки