тут пишут 50 грн. в день на питание, если нас трое, то 150 грн. это еще как то. Но это если вообще голову никуда не поворачивать.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
тут пишут 50 грн. в день на питание, если нас трое, то 150 грн. это еще как то. Но это если вообще голову никуда не поворачивать.
В Эпицентре выбор обоев неплохой, на на Малине в разы больше. и на Малине дороже тоже намного. Это если из хороших. А те, что дешевые в Эпике, на малине гривен на 20 дешевле. Просто на той неделе выбирали маме обои, так что всё промониторила. Если бюджет позволяет, лучше на Малине брать. Лично для себя я там по каталогам выбирала.Выбор вообще неограничен.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Чука у нас просто эксклюзивная годы идут а расходы у неё не меняются !!! я впервые встречаю человека который не поддался "разврату " ни душевному ни телесному . как так получается ? мне такого таланта не дано.13.12.2010 16:27 Вверх #1215
Чука Чука вне форума
Дитя супермаркетов
Позитив форума и Мисс фотогеничность
мой итог за первую половину декабря на еду на двоих взрослых - 450 грн
Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить![]()
Ого что ты нашла.. совсем другую жизнь... 2010 год.. муж на хозяйстве имелся.. кормежки 3 раза в день )) ну тогда и деньги другие были.. это тогда еще курс 8 был?
А че мне развращаться.. наоборот чем дальше в лес...в жизнь.. тем проще ко всему относится начинаю.. в смысле потребления
Вон бычка акционного по 10 грн на ужин размораживаю и пшеницу замочила... а сама иду на моря..
ПАНДЕмия!
Виктория ты так живописно рассказала о бычках по 10 гривен , что я завтра пойду в таврию и "полюбуюсь" на этот " ужас" как то не обращала на них внимания )))))))))))))
ага , очень полезная живность ))) моя меня на зарядку будит , вначале толкается , потом топчется и покусывает )))а ради кота приходилось уже готовить и себе тоже
Я вот тоже ну никак не могу понять и принять-как можно ЭТИ бычки есть....наверное это потому- что я могу только максимум неделю их морозить,и то это свежепойманных,иногда даже лично мной...В принципе,я любую свежую рыбу не могу есть если она долго в морозилке была....Долго=это больше месяца для меня....
p.s. "пытка" СВЕЖИМИ бычками продолжается-опять собираемся в море....
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
ну фсе...опять началось... пиление и надкусывание Чуки...))))
ты ничего не понимаешь ))) она очень вкусная ))) жалко что не отвечает в нашем стиле тогда вообще интересно было б ))))ну фсе...опять началось... пиление и надкусывание Чуки...))))
Чука и ее домохозяйство это вечная тема ))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ой, кстати о море! Сегодня в море были просто сотни лодок, просто нашествие какое-то, такого я еще не видела. И по всей поверхности мелкая рыбешка плавает косяками носами кверху, так прикольно)) А в метрах 50-ти от берега просто из воды выпрыгивает стаями как летучая рыбка.
на счет бычков
я коту покупаю их постоянно
и что хочу сказать-они бывают оч разные-есть мелочь вперемешку с водорослями,иногда их и не беру-такие стремные,а иногда бывают экземпляры свыше моей ладошки!не часто такое бывает,но бывает
потому я думаю,что у Чуки там норм бычки
ну разве стала бы она есть хз что,если сама их ловить умеет?
врядли
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки