| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
спасибо))) и всем спасибо за поздравления) Мы на самом деле первый год не отмечаем, он же еще совсем маленький, это больше для родителей необходимость отдохнуть. А он нас и так не напрягает))) Через недельку отпразднуем оба дня рождения сразу (его и мой), а когда ему будет года 3, тогда будем делать отдельный праздник для него. Чтобы он уже понимал, что это его ДР и все такое)
Ну вас с вашими цветами) Поехала таки в Эпицентр, купила три горшка, субстрат универсальный (это я хочу еще попробовать вырастить мяту-базилик-петрушку-укроп)), маленький пакет дренажа и леечку для полива. 800 с копейками. А еще ж надо взять себя в руки и съездить туда же купить земли и удобрение для хвойных. Горшки купила какие-то симпатичные, вниз можно наливать воду, там клапан есть. Это и есть с самополивом? Пока просто в них горшки поставила, сказали, что пересаживать можно, когда жара спадет. А пока нельзя.
Там такие красивые горшки есть, я над ними залипла, а потом подумала, что у меня уже есть маленькие, стилизованные под цинковые ведерки. Зачем мне еще. Но там клевые очень, такие симпатичные
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
О, те, которые я купила, оказывается таки тоже с системой умного полива)
![]()
у меня тут вопрос возник , а есть ли простыни с охлаждением ?
на зиму с подогревом есть а на лето с охлаждением ? я вот не встречала а вы ?
пробовала )) не на долго хватает ))) матрасов с обдувом у нас в продаже нет , подушек с охлаждающем фильтром тоже нет (( думала может хоть китайские гелевые матрасики под простынь найти тоже нет ((Cложи простыню в морозилку и будет тебе счастя.
Victory-Я я ж тебе хотела написать про эти фонарики))) Они клевые очень)) У тебя они суперски смотрятся)
Я так хотела купить их огромный черный фонарь на балкон, но протупила и пока думала, он уже совсем пропал. Короче, жалко очень) Думала и кашпо для вазонов в юске брать, но в эпике увидела эти и подумала, что они практичнее и тоже симпатичные, под наш стиль.
На ужин маринуются у нас куриные крылья с табаско, чили, кайенским перцем, имбирем и томатной пастой с чесноком. Должно быть вкусно)
Социальные закладки