| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Кто в вайбер ,всех добавила.Добро пожаловать!!!
кого ещё ,пишите.Рада помочь. (за + спасибо)
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Смотря какой загород. Честно говоря, меня бы страшно задолбало ежедневное мотание в город. Работа, сад, школа, кружки... Как это все? Потом козявочки подрастают, скоро им надоест сидеть с курочками, помимо занятий постоянно надо то на ДР к подружке, то в кино с мальчиком, мама отвези, папа забери. Если не слишком далеко и общественный транспорт активный, то можно пробовать.
Я подумываю о загороде поближе к морю, но только когда дети выростут. А пока в городе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, в соседней темке шум- закрывают\переводят куда-то 6ю поликлинику детскую (на Филатова 7а). Помнится, давно такие слухи слышала...интересно, куда переедет поликлиника?...неужели в Малин.р-не помещение?
Да, я именно в том плане, чтоб о себе не забывать)). В том режиме, как я себе представляю, мне пришлось бы работать полноценным извозчиком детей ежедневно и без выходных, а не уделять внимание огороду и хозяйству так как этого хочется. Все очарование загородной жизни убила бы необходимость мотаться в город по любому поводу. В формате летней дачи, да, наверно смогли бы.
Пс. Это я все примеряя на себя рассуждаю. Вы конечно же все взвесили и продумали, так что я вам в любом случае желаю удачи). Я посвятила стройке дома 2 года, это было увлекательно, но очень непросто).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Обязательно отпишитесь потом, мне очень интересен реальный опыт строительства и проживания в доме из сип. Есть тема "Сколько стоит дом построить", можно там, чтоб не оффтопить.
Я тогда разные варианты изучала, остановилась на поротерме. Но у меня был один ребенок, куча времени и энтузиазма, муж работал, а стройка- это была моя зона ответственности и мой проект, под конец стройки я чувствовала себя опытным прорабом))).
Вообще, частный дом- это совсем другая жизнь). Я рада, что у нас получилось.
Да,чд это круто. Я сейчас к маме поехала и балдею тут. Но на лето это да,а на учебу и работу я за город. Хотя был бы чд в черте города - была бы мега рада
Девушки, назрел вопрос о лечении зубов детям, не подскажете в Институте стоматологии на мечникова 32 скидки многодетным сделают?,
Последний раз редактировалось Tina/N; 07.07.2016 в 22:20.
А я такая странная сегодня
Девули,отпишитесь в личку,кто недавно получил денежку на строиматериалы
Ты что пила?
Нет.Я топор
Мамочки! Кто сталкивался с "убрать учительницу с класса"? То, что творилось во 2-м классе не хочу описывать. Математику и украинский вела другая учительница - ибо наша не тянула. Ну это так, мелочи. Директор просила не выносить сор из избы, мол дайте до конца года доработать и она сама уйдет. Теперь учительница уходить не собирается, говорит, что родители будут бастовать, если она уйдет. Из 16 человек в классе осталось 9. Родители согласны бастовать, лишь бы она ушла. И директору веры нет, говорит одно, на деле другое.
Привет.я к вам.Аня,три сыночка Алёша и Саша почти 5 лет и Артём 3 недельки.Живём в Приморском районе
Социальные закладки