Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 346 из 394 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 7864
  1. Вверх #6901
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А кто-то уже мониторил интренет-магазины? Какой с канцтоварами самый дешевый?
    Колор-ит, о котором выше писали, из дешёвых.

2. Вверх #6902
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Не совсем так.
    Многие сайты в розницу не торгуют, любой заказ должен быть начиная с некоторой суммы. Некоторые сайты торгуют только упаковками. Некоторые сайты дают скидки при закупке от какой-то большой суммы. Но подавляющее большинство сайтов отправляют заказ Новой почтой и за доставку требуют деньги.
    так что не совсем так? почти все сайты канцов торгуют тетрадками теми же только упаковками) для этой темы это проблема? серьезно?))

про минимальную сумму заказа с оптовых сайтов кто-то еще здесь не знает?) ну простите...)

и подавляющее большинство сайтов, даже местных зажравшихся) все таки имеет бесплатную доставку от определенной суммы для чего все темы СП и создаются)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #6903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    подавляющее большинство сайтов, даже местных зажравшихся) все таки имеет бесплатную доставку от определенной суммы для чего все темы СП и создаются)
    Наверное, я просто с такими сайтами не сталкивалась. А платить за вес тетрадок Новой почте как-то накладно выходит, особенно учитывая то, что я покупаю несколько упаковок тетрадей по 96 листов.

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Наверное, я просто с такими сайтами не сталкивалась. А платить за вес тетрадок Новой почте как-то накладно выходит, особенно учитывая то, что я покупаю несколько упаковок тетрадей по 96 листов.
    Например на этом сайте бесплатная доставка при мин сумме заказа( какой- зависит от района) http://www.bloknot-odessa.com.ua/delivery/, на https://color-it.ua/ бесплатная доставка при заказе от 3000
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

5. Вверх #6905
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    добрый вечер мамочки. даст Бог в НГ пополню ваши ряды. и у меня возник вопрос.
    есть старшая дочь. с ней у меня статус матери-одиночки. в этом году гос-тво пересмотрело этот статус, и поскольку я в браке, то отчим обязан ее обеспечивать. соответственно выплаты с меня сняли.
    так вот дадут ли нам статут многодетной семьи? или только многодетная мать? с удочерением столько заморочек, что не уверена стоит ли делать это.
    и второй вопрос. если нет оформленного на нас жилья, то статус многодетных для получения льгот бессмысленен?

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    Как минимум, статус многодетной даст право детям ездить бесплатно в городском транспорте
    ну это да. плюс лекарства и тд, если эти льготы еще остались конечно.
    просто хочу понимать имеет ли смысл дочку старшую переоформлять на мужа.

7. Вверх #6907
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    добрый вечер мамочки. даст Бог в НГ пополню ваши ряды. и у меня возник вопрос.
    есть старшая дочь. с ней у меня статус матери-одиночки. в этом году гос-тво пересмотрело этот статус, и поскольку я в браке, то отчим обязан ее обеспечивать. соответственно выплаты с меня сняли.
    так вот дадут ли нам статут многодетной семьи? или только многодетная мать? с удочерением столько заморочек, что не уверена стоит ли делать это.
    и второй вопрос. если нет оформленного на нас жилья, то статус многодетных для получения льгот бессмысленен?
    все неверно. ничего не пересматривали, просто в этом году пособие идет не в твердой сумме, а от дохожа семьи. следовательно если на вашу семью доход на 1 человека менее прож минимума, то пособие есть (это в личку пишите, с цифрами объясню). просто вы семья, а собес замахается высчитывать : в этом случае вы единое целое, а здесь у каждого свой кошелек. если муж дочь не удочерит, то он не будет вписан в св многодетной семьи. на него не будет льгота на эл и воду, + он не сможет посещать зоопарк бесплатно. ваша регистрация дает право на льготу по уплате жкх

8. Вверх #6908
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    все неверно. ничего не пересматривали, просто в этом году пособие идет не в твердой сумме, а от дохожа семьи. следовательно если на вашу семью доход на 1 человека менее прож минимума, то пособие есть (это в личку пишите, с цифрами объясню). просто вы семья, а собес замахается высчитывать : в этом случае вы единое целое, а здесь у каждого свой кошелек. если муж дочь не удочерит, то он не будет вписан в св многодетной семьи. на него не будет льгота на эл и воду, + он не сможет посещать зоопарк бесплатно. ваша регистрация дает право на льготу по уплате жкх
    ну просто раньше доход не учитывали. у меня был статус, я получала минимум (475грн) не зависимо от доходов. а теперь мне этот статус просто ничего не дает, тк никаких льгот или чего либо еще нет. только каждых пол года обязана носить им справки о доходах мужа.
    а вот касательно выделеного. вот тут подробнее плиз.
    если квартира оформлена на свекра (пенсионер, но пенсия чуть больше 2х тыс), то сможем ли мы в таком случае подать на льготы? я и все дети прописаны(будут прописаны) в квартире. или нужно чтобы было оформлено на меня или мужа жилье? и опять таки, на сколько я поняла обязательной льготы нет как было раньше, если у нас минималка перекрывается (буквально на 100 грн на каждого), то нам и не светит ничего?

9. Вверх #6909
    Не покидает форум
    ну просто раньше доход не учитывали. у меня был статус, я получала минимум (475грн) не зависимо от доходов. а теперь мне этот статус просто ничего не дает, тк никаких льгот или чего либо еще нет. только каждых пол года обязана носить им справки о доходах мужа.
    а вот касательно выделеного. вот тут подробнее плиз.
    если квартира оформлена на свекра (пенсионер, но пенсия чуть больше 2х тыс), то сможем ли мы в таком случае подать на льготы? я и все дети прописаны(будут прописаны) в квартире. или нужно чтобы было оформлено на меня или мужа жилье? и опять таки, на сколько я поняла обязательной льготы нет как было раньше, если у нас минималка перекрывается (буквально на 100 грн на каждого), то нам и не светит ничего?
    независимо от доходов до августа 2015 было 385,80, с сентября по декабрь 2015 - 436,50. сейчас отталкиваются от дохода на 1 человека в семье и цифры - 1 531,00.
    по кв: все что по счетчикам + вывоз мусора - будут делить на зарегистрированных, умножать на льготчиков и делить на 2 (вода), электричество - 50 грн льготы или 180 квт у вас, газ 6 кубов на 1 льготчика. отопление у нас полностью скидка - 50%. доход смотрят только вашей семьи. 1930 на человека не превышает? тогда будет льгота.

10. Вверх #6910
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    независимо от доходов до августа 2015 было 385,80, с сентября по декабрь 2015 - 436,50. сейчас отталкиваются от дохода на 1 человека в семье и цифры - 1 531,00.
    по кв: все что по счетчикам + вывоз мусора - будут делить на зарегистрированных, умножать на льготчиков и делить на 2 (вода), электричество - 50 грн льготы или 180 квт у вас, газ 6 кубов на 1 льготчика. отопление у нас полностью скидка - 50%. доход смотрят только вашей семьи. 1930 на человека не превышает? тогда будет льгота.
    та не, не привышает. разве что родовые учтут, то в первое полугодие не сможем подавать.
    вобщем относительно я поняла. особого смысла подавать на удочерение нет. главное самой оформить свидетельство и потом побегать по инстанциям.
    огромное спасибо за пояснения. надеюсь наше государство не отменить льготы с НГ, ато они любители

11. Вверх #6911
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    та не, не привышает. разве что родовые учтут, то в первое полугодие не сможем подавать.
    вобщем относительно я поняла. особого смысла подавать на удочерение нет. главное самой оформить свидетельство и потом побегать по инстанциям.
    огромное спасибо за пояснения. надеюсь наше государство не отменить льготы с НГ, ато они любители
    Я через 8 месяцев подала, хорошо, что хоть лимит подняли.
    По свету. 210кВт по 28коп, все, что свыше по 57коп.

12. Вверх #6912
    Частый гость Аватар для Primula
    Кто может добавить меня в группу в вайбере? (киев.рн). ПисАла координатору (Lidok_)- но то ли она не видела, (можнт на форум не заходит) то ли забыла... Потом опять пыталась- личка переполнена постоянно
    Последний раз редактировалось Primula; 03.07.2016 в 17:57.

13. Вверх #6913
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Кто может добавить меня в группу в вайбере? (киев.рн). ПисАла координатору (Lidok_)- но то ли она не видела, (можнт на форум не заходит) то ли забыла... Потом опять пыталась- личка переполнена постоянно
    а что есть отдельно киевский р-н? в общую тему могу добавить.Кидайте № тел в личку.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

14. Вверх #6914
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    а как группа называется?
    Декор бутылок

15. Вверх #6915
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от lyudmilochka Посмотреть сообщение
    а что есть отдельно киевский р-н? в общую тему могу добавить.Кидайте № тел в личку.
    А что есть общая группа в вайбере?))

16. Вверх #6916
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    есть отдельно киевский район, есть болталка киевского и малиновского (у меня так)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #6917
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
    Вы писали на форуме? Или в вайбере?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

18. Вверх #6918
    Не покидает форум
    есть общая, там разговоры обо всем. сегодня о детских садах и рецептах

19. Вверх #6919
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Кстати, вспомнила. Писала координатору Приморского на вайбер, чтобы в группу попасть где-то месяц назад, но смотрю, что ее уже как раз и месяц нет в сети. Есть еще варианты? Или кто-то в общую сможет добавить ))))?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для lyudmilochka
    Девочки кого добавить в ОБЩУЮ ТЕМУ В ВАЙБЕРЕ ??? Пишите в мне в личку свой телефон, я добавлю.
    Милости Господа вспоминай, считай !!!

Ответить в теме
Страница 346 из 394 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права