| ||
Тема: Общение многодетных мам.
так что не совсем так?почти все сайты канцов торгуют тетрадками теми же только упаковками) для этой темы это проблема? серьезно?))
про минимальную сумму заказа с оптовых сайтов кто-то еще здесь не знает?) ну простите...)
и подавляющее большинство сайтов, даже местных зажравшихся) все таки имеет бесплатную доставку от определенной суммыдля чего все темы СП и создаются)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Например на этом сайте бесплатная доставка при мин сумме заказа( какой- зависит от района) http://www.bloknot-odessa.com.ua/delivery/, на https://color-it.ua/ бесплатная доставка при заказе от 3000
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
добрый вечер мамочки. даст Бог в НГ пополню ваши ряды. и у меня возник вопрос.
есть старшая дочь. с ней у меня статус матери-одиночки. в этом году гос-тво пересмотрело этот статус, и поскольку я в браке, то отчим обязан ее обеспечивать. соответственно выплаты с меня сняли.
так вот дадут ли нам статут многодетной семьи? или только многодетная мать? с удочерением столько заморочек, что не уверена стоит ли делать это.
и второй вопрос. если нет оформленного на нас жилья, то статус многодетных для получения льгот бессмысленен?
все неверно. ничего не пересматривали, просто в этом году пособие идет не в твердой сумме, а от дохожа семьи. следовательно если на вашу семью доход на 1 человека менее прож минимума, то пособие есть (это в личку пишите, с цифрами объясню). просто вы семья, а собес замахается высчитывать : в этом случае вы единое целое, а здесь у каждого свой кошелек. если муж дочь не удочерит, то он не будет вписан в св многодетной семьи. на него не будет льгота на эл и воду, + он не сможет посещать зоопарк бесплатно. ваша регистрация дает право на льготу по уплате жкх
ну просто раньше доход не учитывали. у меня был статус, я получала минимум (475грн) не зависимо от доходов. а теперь мне этот статус просто ничего не дает, тк никаких льгот или чего либо еще нет. только каждых пол года обязана носить им справки о доходах мужа.
а вот касательно выделеного. вот тут подробнее плиз.
если квартира оформлена на свекра (пенсионер, но пенсия чуть больше 2х тыс), то сможем ли мы в таком случае подать на льготы? я и все дети прописаны(будут прописаны) в квартире. или нужно чтобы было оформлено на меня или мужа жилье? и опять таки, на сколько я поняла обязательной льготы нет как было раньше, если у нас минималка перекрывается (буквально на 100 грн на каждого), то нам и не светит ничего?
независимо от доходов до августа 2015 было 385,80, с сентября по декабрь 2015 - 436,50. сейчас отталкиваются от дохода на 1 человека в семье и цифры - 1 531,00.
по кв: все что по счетчикам + вывоз мусора - будут делить на зарегистрированных, умножать на льготчиков и делить на 2 (вода), электричество - 50 грн льготы или 180 квт у вас, газ 6 кубов на 1 льготчика. отопление у нас полностью скидка - 50%. доход смотрят только вашей семьи. 1930 на человека не превышает? тогда будет льгота.
та не, не привышает. разве что родовые учтут, то в первое полугодие не сможем подавать.
вобщем относительно я поняла. особого смысла подавать на удочерение нет. главное самой оформить свидетельство и потом побегать по инстанциям.
огромное спасибо за пояснения. надеюсь наше государство не отменить льготы с НГ, ато они любители
Кто может добавить меня в группу в вайбере? (киев.рн). ПисАла координатору (Lidok_)- но то ли она не видела, (можнт на форум не заходит) то ли забыла... Потом опять пыталась- личка переполнена постоянно
Последний раз редактировалось Primula; 03.07.2016 в 17:57.
есть отдельно киевский район, есть болталка киевского и малиновского (у меня так)
Quod me non necat, me facit fortiorem
есть общая, там разговоры обо всем. сегодня о детских садах и рецептах
Кстати, вспомнила. Писала координатору Приморского на вайбер, чтобы в группу попасть где-то месяц назад, но смотрю, что ее уже как раз и месяц нет в сети. Есть еще варианты? Или кто-то в общую сможет добавить ))))?
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки кого добавить в ОБЩУЮ ТЕМУ В ВАЙБЕРЕ ??? Пишите в мне в личку свой телефон, я добавлю.
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Социальные закладки