|
Фух, перечитала вас.
А меня сегодня опять собака напугала, кто-то с частного сектора выпустил метиса водолаза самого погулять, он за моими 2-х килограмовыми собаками гонятся начал, хорошо что сосед помог отогнать и мимо проходящая женщина.
Все, пока не рожу, собак не пойду сама выгуливать!
Задолбали, и не важно с хозяином или нет, у нас в подезде шарпей, без поводка иногда гуляет, бойцовская порода на секундочку, и эти разговоры что она не кусается меня совсем не утешают. Я бы посмотрела на них, если я с алабаем без поводка гулять буду. Задолбали!!!
Все выссказалась!
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
На счет кого мы больше хотим,та непонятно...сначала девочку,потом с именем не могли определиться и решили мальчика,мне поначалу казалось 100% девочка теперь не уверенна...что будет то и будет,главное здоровенький-это ведь 1 ребенок,ещебудет 2 шанс😂😂😂
Моя гиня советует стать на учёт в 1рд к Королевой и у неё же рожать. Кто-то что-то о ней слышал или может уже рожали?
Толи ещё будет, когда ребёнок родится!
Моя тоже в этом возрасте, первая внучка, ни одной статьи не прочитала по тому или иному поводу, а советы давать дурацкие ещё тот мастак!
Мы ей чётко сказали, что до 3- х недель ребёнку соску не даем, поехали через неделю после родов на осмотр, она с ребёнком осталась, и таки сунула эту соску, она нас так задолбала этой соской, что малышка вообще без неё выросла.
То яйчной шкорлупой пыталась пичкать восьмимесечное дете что бы зубы росли, перечислять бесконечно можно
Блин пошла пообедать, а тут уже столько накатали!!!!!!)))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Удачного похода!
Ой, у меня у мужа ДР 6 августа, поэтому 6 у меня однозначно не получится, 7 августа - не знаю, может ещё будем с друзьями праздновать его ДР. Если бы через недельку была бы 100 %, а так как вы решите. Место встречи предлагаю назначить в центре, так как тут многие с Таирова и некоторые и пос.Котовского (например я)
Девочки, в 15 недель реально пол расглядеть?
Завтра к доктору в 1 РД пойду, сказала на УЗИ меня поведет, вроде Блонский по четвергам.
я у нее буду рожать, но на учет она не берет ( по крайней мере меня не взяла) да и она загружена очень. я к ней просто захожу за первым мнением, потом иду уже к гине в ЖК.
никаких сюсю мусю от нее не жди. все четко и по делу. как профессионал хороша ( из тех источников что я знаю)
Социальные закладки