Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 700 из 845 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 16891
  1. Вверх #13981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    Тока заехал в пятую. Сам бы посадил. Да ужэ поздно. Жарень. Осенью не успею. Работа. А вот весной постараюсь сам.Есть саженцы ореха.
    Орех не лучший вариант, он выделяет эфирные масла, под ним мало что растет, цветы под ним и кусты потом не посадишь, надо что-то менее ядреное.

2. Вверх #13982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    Спрашивал недавно.Охранник сказал что ночной стоянки там нет.
    Странно что они не хотят заработать денег, все равно ж стоят пустые

3. Вверх #13983
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    По поводу того, что нужно убирать машины со двора
    Здесь на форуме уже предлагали телефончики якобы друзей у которых есть в запасе на реализацию несколько паркомест. И прямо утверждают, что места в паркинге тоже нужно продавать. Кому нужно? Тем, кто купил их под выгодную реализацию.
    Дайте ссылку кто предлагал, возможности форума это позволяют. Я читаю эту ветку с самого начала и не помню такого, на верное совсем старый стал))) кстате тут в разделе недвижимость/разное предлагали место за 5 куе, бизнес наверно, купить дороже, продать дешевле
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #13984
    User banned
    Кто-то уже был в нашей копейке?
    Как ассортимент?

5. Вверх #13985
    Новичок Аватар для refery
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Да не будет оно разрешено, одна жалоба в пожарную или мчс, и не будет этих машин во дворе. Тут такси рано утром проехать не может. Не дай бог пожар будет, и что делать, ни с какой стороны к нашему дому не подъехать. Я до сих пор помню доставку моей стиралки, бедные грузчики корячились от мусорной лодки с руганью на припаркованные машины, протискиваясь между ними со стиралкой
    Я рано утром иду мимо стоянки напротив мойки (половина 7-го утра) - она пустая. Но что-то никто у них не ставится из наших жильцов. Хотя от нее до дома 5 минут (даже наверное меньше).
    На той стоянке где я ставлю на Грушевского, появилась еще одна машина с нашего двора)) Итого нас двое)) остальные боятся пройтись каждое утро и вечер...

6. Вверх #13986
    User banned
    Цитата Сообщение от refery Посмотреть сообщение
    На той стоянке где я ставлю на Грушевского, появилась еще одна машина с нашего двора)) Итого нас двое)) остальные боятся пройтись каждое утро и вечер...

Ну конечно.
    Они ведь купили квартиру в элитном комплексе на Слободке.
    Куда ж господам пешком ходить, это пусть чернь топает.

7. Вверх #13987
    Новичок
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Кто-то уже был в нашей копейке?
    Как ассортимент?
    Пешей лучше не ходить через трассу. А так ничего особого

8. Вверх #13988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AleksandrMK7 Посмотреть сообщение
    А прежде чем повышать тариф СДПТ, нужно было нашему ПО в первую очередь найти способ взыскать все задолженности у ярых неплательщиков. А то висело на дверях жалкое обращение : «Долг за электроэнергию составляет ок. 50 000 грн. Срочно погасите задолженность, а то дом отключат от электросети». Ну куда это годится? И почему все платежи идут в общий котел? Почему я оплачиваю комфортное проживание неплательщиков? Когда уже можно будет заключать индивидуальные договора каждому из жильцов с Облэнерго с Водоканалом? Там быстро найдут способ борьбы с неплательщиками.
    +++

9. Вверх #13989
    Не покидает форум
    в осмд идет сейчас голосование по поводу машин - пойдите и проголосуйте
    какой смысл в голосовании, если неизвестно как это голосование происходит... кого не спросишь-проголосовали против повышения, а тариф повышают(

10. Вверх #13990
    User banned
    По поводу неуплаты - другие осмд практикуют отключение света.

Можно и у нас отключать, при долге больше чем 3 мес.
    Перекупщиков это не затронет (зато покупателю сюрприз будет), живущие и не платящие по идеологическим причинам заплатят (ну или пусть на кострах готовят).

11. Вверх #13991
    Не покидает форум
    Когда утверждали старый тариф сдпт 2 года назад, свет был 33 копейки, а вода 4,5 (лифт ездит на э/э, работал он долгое время один, теперь работают оба, 6 лампочек на этаж, эти деревья и кусты, которые все хотят надо поливать летом почти каждый день). А с сентября свет будет 1,3 грн, а вода уже 10. В 5,6 и 7,8 секциях свои котельные, там кто-то должен дежурить, потому как без дежурных эксплуатация запрещена, кто-то там должен убирать, уборщицы они не киборги, а живые люди, чтобы 2 уборщицы убирали все 8 секций (кто не заметил, у нас появилась третья уборщица для 5 и 6 секции, и будет явно еще одна для 6 и 7). И как бы да, с момента утверждения прошлого тарифа цены на все выросли в 2 раза, зп при этом никто не поднимал ни уборщицам, ни всем остальным (это я к тому, что от того что будет больше секций не будет меньше сдпт, потому что если электрик, сантехник и дворник может еще быть один на весь комплекс, то штат уборщиц и котельщиков все равно придется увеличивать, и это надо еще найти людей согласных работать за эту зп с нынешними ценами). Я тоже голосовала, за поднятие тарифа, так как понимаю, что не может он стоять на месте, с учетом роста цен на ВСЕ.
    И организации нас обслуживающие тоже поднимают цены, мы же не только платим за свет, воду и газ. Нам надо платить за вывоз мусора, обслуживание пожарной сигнализации ( кстати ее вот только сейчас включили с сдпт, так как была она запущена недавно окончательно и мы за нее не платили, отказаться мы от нее не можем, это требование пожарников), обслуживание лифтов. А все эти организации так же как и мы вынуждены платить ЗП свои работником, таким же как мы с Вами, а они тоже хотят ЗП адекватную ценам.
    Потому ну не могут, как бы нам этого не хотелось, стоять цены на месте никак.
    И я когда голосовала, посмотрела по каким пунктам поднялся сдпт - свет, вода, пожарная сигнализация.
    подождите, ну так как бы и количество плательщиков должно увеличится ВМЕСТЕ со сданными новыми секциями)) Или 1-4 секция платит за "весь праздник"??

поднадоело уже...
    Последний раз редактировалось O_L_S; 09.07.2016 в 21:43.

12. Вверх #13992
    Не покидает форум
    у нас как-то "для галочки" всё... охрана для галочки,голосование для галочки, ревиз.комиссия для галочки...

13. Вверх #13993
    Новичок
    [QUOTE=ksun6ka;63009442]Когда утверждали старый тариф сдпт 2 года назад, свет был 33 копейки, а вода 4,5 (лифт ездит на э/э, работал он долгое время один, теперь работают оба, 6 лампочек на этаж, эти деревья и кусты, которые все хотят надо поливать летом почти каждый день). А с сентября свет будет 1,3 грн, а вода уже 10. В 5,6 и 7,8 секциях свои котельные, там кто-то должен дежурить, потому как без дежурных эксплуатация запрещена, кто-то там должен убирать, уборщицы они не киборги, а живые люди, чтобы 2 уборщицы убирали все 8 секций (кто не заметил, у нас появилась третья уборщица для 5 и 6 секции, и будет явно еще одна для 6 и 7). И как бы да, с момента утверждения прошлого тарифа цены на все выросли в 2 раза, зп при этом никто не поднимал ни уборщицам, ни всем остальным (это я к тому, что от того что будет больше секций не будет меньше сдпт, потому что если электрик, сантехник и дворник может еще быть один на весь комплекс, то штат уборщиц и котельщиков все равно придется увеличивать, и это надо еще найти людей согласных работать за эту зп с нынешними ценами). Я тоже голосовала, за поднятие тарифа, так как понимаю, что не может он стоять на месте, с учетом роста цен на ВСЕ.
    И организации нас обслуживающие тоже поднимают цены, мы же не только платим за свет, воду и газ. Нам надо платить за вывоз мусора, обслуживание пожарной сигнализации ( кстати ее вот только сейчас включили с сдпт, так как была она запущена недавно окончательно и мы за нее не платили, отказаться мы от нее не можем, это требование пожарников), обслуживание лифтов. А все эти организации так же как и мы вынуждены платить ЗП свои работником, таким же как мы с Вами, а они тоже хотят ЗП адекватную ценам.
    И я когда голосовала, посмотрела по каким пунктам поднялся сдпт - свет, вода, пожарная сигнализация.

Вы так написали про 5-6 и 7-8 секции,что складывается впечатления,что жильцы с 1 по 4 секции оплачивают обслуживание этих секций.Добавляются жильцы и с них как бы тоже собирают оплату,в том числе и первоначальный взнос,который и с нас собирали.А повышать оплату СДПТ на 50% я считаю,что это много.

14. Вверх #13994
    Новичок
    У нас с часу ночи напряжение в сети 241-242. Автоматы вырубились. Холодильник размораживается. Это только у нас или ещё у кого-то?

15. Вверх #13995
    Посетитель
    До 8:15 примерно было 242 В. Да и сейчас 240. Ночью часто в районе 240 и выше.

16. Вверх #13996
    Новичок
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Живём 3недели-первый раз такое. Холодильник не сгорит?

17. Вверх #13997
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    У нас всю ночь автоматы щелкали. Такое напряжение и холодильник ибойлер сгорит. Нужно с этим что-то решать.

18. Вверх #13998
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    У нас всю ночь автоматы щелкали. Такое напряжение и холодильник ибойлер сгорит. Нужно с этим что-то решать.
    Какой у вас стоит порог срабатывания защиты!?

Отправлено с моего m2 note через Tapatalk

19. Вверх #13999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    не сгорят, поставьте на повыше порог 245. Выше вроде не было. До 250 техника сейчас выдерживает.

20. Вверх #14000
    Постоялец форума
    [QUOTE=v@ldes;63018734]
    Когда утверждали старый тариф сдпт 2 года назад, свет был 33 копейки, а вода 4,5 (лифт ездит на э/э, работал он долгое время один, теперь работают оба, 6 лампочек на этаж, эти деревья и кусты, которые все хотят надо поливать летом почти каждый день). А с сентября свет будет 1,3 грн, а вода уже 10. В 5,6 и 7,8 секциях свои котельные, там кто-то должен дежурить, потому как без дежурных эксплуатация запрещена, кто-то там должен убирать, уборщицы они не киборги, а живые люди, чтобы 2 уборщицы убирали все 8 секций (кто не заметил, у нас появилась третья уборщица для 5 и 6 секции, и будет явно еще одна для 6 и 7). И как бы да, с момента утверждения прошлого тарифа цены на все выросли в 2 раза, зп при этом никто не поднимал ни уборщицам, ни всем остальным (это я к тому, что от того что будет больше секций не будет меньше сдпт, потому что если электрик, сантехник и дворник может еще быть один на весь комплекс, то штат уборщиц и котельщиков все равно придется увеличивать, и это надо еще найти людей согласных работать за эту зп с нынешними ценами). Я тоже голосовала, за поднятие тарифа, так как понимаю, что не может он стоять на месте, с учетом роста цен на ВСЕ.

Вы так написали про 5-6 и 7-8 секции,что складывается впечатления,что жильцы с 1 по 4 секции оплачивают обслуживание этих секций.Добавляются жильцы и с них как бы тоже собирают оплату,в том числе и первоначальный взнос,который и с нас собирали.А повышать оплату СДПТ на 50% я считаю,что это много.
    у меня даже нет слов, чтобы Вас прокомментировать, да, все сговорились против Вас , я вообще-то объясняла почему поднимают сдпт, и почему оно не будет ниже чем было от присоединение еще 4 секций.

Ответить в теме
Страница 700 из 845 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права