Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 699 из 845 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 16891
  1. Вверх #13961
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Такие вещи на форуме не решатся и со временем будет видно как оно будет в итоге. Но если здесь будет разрешено ставить машины - то будет полный ахтунг и постоянный срач. А не дай бог машина собьет ребенка или будет перекрывать проходы пожарной скорой то последствия будут плачевны. Я уже не говорю о внешних шумах - эти дома и так шумные + машины еще

2. Вверх #13962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inzerion Посмотреть сообщение
    Такие вещи на форуме не решатся и со временем будет видно как оно будет в итоге. Но если здесь будет разрешено ставить машины - то будет полный ахтунг и постоянный срач. А не дай бог машина собьет ребенка или будет перекрывать проходы пожарной скорой то последствия будут плачевны. Я уже не говорю о внешних шумах - эти дома и так шумные + машины еще
    Да не будет оно разрешено, одна жалоба в пожарную или мчс, и не будет этих машин во дворе. Тут такси рано утром проехать не может. Не дай бог пожар будет, и что делать, ни с какой стороны к нашему дому не подъехать. Я до сих пор помню доставку моей стиралки, бедные грузчики корячились от мусорной лодки с руганью на припаркованные машины, протискиваясь между ними со стиралкой
    Я рано утром иду мимо стоянки напротив мойки (половина 7-го утра) - она пустая. Но что-то никто у них не ставится из наших жильцов. Хотя от нее до дома 5 минут (даже наверное меньше).
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 08.07.2016 в 23:08.

3. Вверх #13963
    Новичок
    TAXI может и снаружи подождать. По сему надо с Умом подойти к этому вопросу и насчет пожарных и скорой и ОСОБЕННО наших ДЕТИШЕК. Так сидеть и строчить на форуме ничего полезного не будет. Нужно собраться Обчеству и как то решать проблемы. Есть ЖК в которых и машины стоят и дети гуляют на площадке и зеленая зона есть .Кто то хоть дерево посадил за все время?????

4. Вверх #13964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SOLYMAR Посмотреть сообщение
    TAXI может и снаружи подождать.
    Главное что бы Вы под самую порадную подъехали, да? А девушка пусть в 5 утра с поезда от Галана сама через двор идет.
    Нужно собраться Обчеству и как то решать проблемы
    в осмд идет сейчас голосование по поводу машин - пойдите и проголосуйте.
    Кто то хоть дерево посадил за все время?????
    Вы уже живете? На газонах возле 5 секции посадили сирень и ирисы, наверное это были не Вы раз Вам об этом не известно.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 08.07.2016 в 23:27.

5. Вверх #13965
    Новичок
    Был недавно. Платил за услуги. Никто ничего не сказал на счет ГОЛОСОВАНИЯ.

6. Вверх #13966
    Новичок
    TAXI может и снаружи подождать. По сему надо с Умом подойти к этому вопросу и насчет пожарных и скорой и ОСОБЕННО наших ДЕТИШЕК. Так сидеть и строчить на форуме ничего полезного не будет. Нужно собраться Обчеству и как то решать проблемы. Есть ЖК в которых и машины стоят и дети гуляют на площадке и зеленая зона есть .Кто то хоть дерево посадил за все время?????
    100%.Если б некоторые нормально парковались (а не так что я стал там где захотел,потому что я на ЛЕКСУСЕ ИЛИ БМВ и т.д.),ТО БЫЛО БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО.

7. Вверх #13967
    User banned
    А ваши соседи тоже взяли моду выставлять мусорный пакет за дверь в стиле "это мы собираемся и сейчас вынесем".
    И он там благоухает час-два (у некоторых счастливчиков наверное больше).

8. Вверх #13968
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Главное что бы Вы под самую порадную подъехали, да? :) А девушка пусть в 5 утра с поезда от Галана сама через двор идет.

Вы уже живете? На газонах возле 5 секции посадили сирень и ирисы, наверное это были не Вы раз Вам об этом не известно.
    А если двор закрыть от машин,то как же такси подъедит Вам под парадную?
    Последний раз редактировалось v@ldes; 08.07.2016 в 23:35.

9. Вверх #13969
    Новичок
    Да не будет оно разрешено, одна жалоба в пожарную или мчс, и не будет этих машин во дворе. Тут такси рано утром проехать не может. Не дай бог пожар будет, и что делать, ни с какой стороны к нашему дому не подъехать. Я до сих пор помню доставку моей стиралки, бедные грузчики корячились от мусорной лодки с руганью на припаркованные машины, протискиваясь между ними со стиралкой
    Я рано утром иду мимо стоянки напротив мойки (половина 7-го утра) - она пустая. Но что-то никто у них не ставится из наших жильцов. Хотя от нее до дома 5 минут (даже наверное меньше).
    А где это стоянка? Не та ли которая возле перекрестка с лева на Проценко????

10. Вверх #13970
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Цитата Сообщение от v@ldes Посмотреть сообщение
    А если двор закрыть от машин,то как же такси подъедит Вам под парадную?
    Пропускает охрана такси без вопросов.

11. Вверх #13971
    Постоялец форума
    А где это стоянка? Не та ли которая возле перекрестка с лева на Проценко????
    В начале Проценко мойка по левой стороне, сразу за бывшим мебельным магазином,а по правой парковка, сразу за ней магазин комплект, а еще через 25 метров 7 секция, там идти метров 100 (или даже меньше) от силы от нашего дома. Она всегда пустует когда бы я не шла, хоть утром хоть вечером. Думаю она принадлежит мототехнике на углу. Думаю это не сложно пойти и пообщаться, не думаю что они возьмут больше чем остальные ночные стоянки.

12. Вверх #13972
    Новичок
    А из-за шума машин и мотоциклов,которые ездят всю ночь,со стороны Грушевского,кому жаловаться????А слышно как-будто под самими окнами проехали!!!

13. Вверх #13973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v@ldes Посмотреть сообщение
    А из-за шума машин и мотоциклов,которые ездят всю ночь,со стороны Грушевского,кому жаловаться????А слышно как-будто под самими окнами проехали!!!
    Ну некоторые и брали окна во двор чтобы не слушать машины, те кто брали окна на Грушевского наверное понимали что они будут слушать?

14. Вверх #13974
    Новичок
    Ну некоторые и брали окна во двор чтобы не слушать машины, те кто брали окна на Грушевского наверное понимали что они будут слушать?
    Понимали что будет шум,но не на столько!!!!А Вы говорите сигнализация!!!!!

15. Вверх #13975
    Новичок
    Главное что бы Вы под самую порадную подъехали, да? А девушка пусть в 5 утра с поезда от Галана сама через двор идет.

Деревья нужно садить, а не сирень и ирисы. Желательно чтоб тень и кислород давали в Будущем.

16. Вверх #13976
    Новичок
    В начале Проценко мойка по левой стороне, сразу за бывшим мебельным магазином,а по правой парковка, сразу за ней магазин комплект, а еще через 25 метров 7 секция, там идти метров 100 (или даже меньше) от силы от нашего дома. Она всегда пустует когда бы я не шла, хоть утром хоть вечером. Думаю она принадлежит мототехнике на углу. Думаю это не сложно пойти и пообщаться, не думаю что они возьмут больше чем остальные ночные стоянки.
    Спрашивал недавно.Охранник сказал что ночной стоянки там нет.

17. Вверх #13977
    Постоялец форума
    Деревья нужно садить, а не сирень и ирисы. Желательно чтоб тень и кислород давали в Будущем.
    У нас паркинг под домом, мы не можем в центре двора садить деревья, только по окраине. Сирень дает кислород точно так же как любая другая зелень, не расстраивайтесь, пойдите и посадите, если можете, но только по периметру дома. ОСМД хотело бы закупить деревья, но боюсь опять будет как с гирляндами - куча крику за нецелевое использование средств. Все ж хотят чтобы кто-то мифический добыл где-то бесплатное дерево, и посадил его, да еще и так чтобы при этом было сдпт ниже чем город придумал для осмд, и чтобы зп не поднимать работникам и чтобы еще денег осталось на деревья и прочие плюшки.
    .
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 09.07.2016 в 00:00.

18. Вверх #13978
    Новичок
    А на счет поднятие тарифа СДТП и сомнения не было что его поднимут,хотя я думаю что многие были против чтобы на столько поднимали.И как происходят голосования у нас,это чисто залипуха,что оно "типа было".Как и с камерами,часть жильцов сдала деньги,а большинство не сдало.И о пересчете суммы уже молчат,хотя писали в объявлении,что пересчитают!!!

19. Вверх #13979
    Постоялец форума
    Когда утверждали старый тариф сдпт 2 года назад, свет был 33 копейки, а вода 4,5 (лифт ездит на э/э, работал он долгое время один, теперь работают оба, 6 лампочек на этаж, эти деревья и кусты, которые все хотят надо поливать летом почти каждый день). А с сентября свет будет 1,3 грн, а вода уже 10. В 5,6 и 7,8 секциях свои котельные, там кто-то должен дежурить, потому как без дежурных эксплуатация запрещена, кто-то там должен убирать, уборщицы они не киборги, а живые люди, чтобы 2 уборщицы убирали все 8 секций (кто не заметил, у нас появилась третья уборщица для 5 и 6 секции, и будет явно еще одна для 6 и 7). И как бы да, с момента утверждения прошлого тарифа цены на все выросли в 2 раза, зп при этом никто не поднимал ни уборщицам, ни всем остальным (это я к тому, что от того что будет больше секций не будет меньше сдпт, потому что если электрик, сантехник и дворник может еще быть один на весь комплекс, то штат уборщиц и котельщиков все равно придется увеличивать, и это надо еще найти людей согласных работать за эту зп с нынешними ценами). Я тоже голосовала, за поднятие тарифа, так как понимаю, что не может он стоять на месте, с учетом роста цен на ВСЕ.
    И организации нас обслуживающие тоже поднимают цены, мы же не только платим за свет, воду и газ. Нам надо платить за вывоз мусора, обслуживание пожарной сигнализации ( кстати ее вот только сейчас включили с сдпт, так как была она запущена недавно окончательно и мы за нее не платили, отказаться мы от нее не можем, это требование пожарников), обслуживание лифтов. А все эти организации так же как и мы вынуждены платить ЗП свои работником, таким же как мы с Вами, а они тоже хотят ЗП адекватную ценам.
    Потому ну не могут, как бы нам этого не хотелось, стоять цены на месте никак.
    И я когда голосовала, посмотрела по каким пунктам поднялся сдпт - свет, вода, пожарная сигнализация.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 09.07.2016 в 00:32.

20. Вверх #13980
    Новичок
    У нас паркинг под домом, мы не можем в центре двора садить деревья, только по окраине. Сирень дает кислород точно так же как любая другая зелень, не расстраивайтесь, пойдите и посадите, если можете, но только по периметру дома. ОСМД хотело бы закупить деревья, но боюсь опять будет как с гирляндами - куча крику за нецелевое использование средств. Все ж хотят чтобы кто-то мифический добыл где-то бесплатное дерево, и посадил его, да еще и так чтобы при этом было сдпт ниже чем город придумал для осмд, и чтобы зп не поднимать работникам и чтобы еще денег осталось на деревья и прочие плюшки.
    .
    Тока заехал в пятую. Сам бы посадил. Да ужэ поздно. Жарень. Осенью не успею. Работа. А вот весной постараюсь сам.Есть саженцы ореха.

Ответить в теме
Страница 699 из 845 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права