и попей кстати сама на всякий случай активированного угля пару дней, вреда он точно не принесет, но поможет "вытянуть" то что там задержалось у тебя если это действительно от твоей еды. Не могла она случайно что-то съесть со стола сама?
| ||
и попей кстати сама на всякий случай активированного угля пару дней, вреда он точно не принесет, но поможет "вытянуть" то что там задержалось у тебя если это действительно от твоей еды. Не могла она случайно что-то съесть со стола сама?
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Швец разрешила сразу кушайте как обцчно.аллерголог более строг много нельзя.например рыба черкз месяц,курица и яйца минимум 3 месяца.Молочку разрешил.я не давала....
Думаю ну что такого в домашних малосольных огурцах...
Понимаю.но две недели вода.каша.картошка...
Врач говорит по немногу кушайте.а где это немного.что кушать.что не кушать...
Стащить не могла это точно..она под колпаком все уремя под присмотром.
Счастливы и здоровы!
Женя, вот вспомни сколько раз ты тут писала по поводу старшего "врач разрешил" и сделай выводы.
откуда ему знать будет реакция на тот продукт или иной.
ты сама написала - начиная с 18 числа, а это каких-то 2,5 недели, ты 4 раза или дала аллерген (томаты) или потенциально нарушила диету на ГВ для ребенка у которого уже и так пятна и даже не ремиссия. Если долбить так организм конечно может выскочить рано или поздно реакция
Томаты да два раза были теперь все табу...а есть ли смысл пока выходим из этого искать аллерголога еще?наш врач в отпуске...
Есть ли смысл сдать аллергопробы? Педиатр частный даже не приходит к намя сказала не буду сдааать в пик реакций иммуноглобулин.
Ты прааа...очень права...
Счастливы и здоровы!
Женя, а таблетки ей давала какие-то?
если давала от аллергии - смысл в тех аллергопробах?
Да супрастин...я вот врачу педиатру тоже казала смысл сдааать иммуноглобулин.говорит надотиначе что за гадания.
Так мы и разошлись...
Счастливы и здоровы!
Добрый день
подскажите, пожалуйста.
После года обострился атопический дерматит. и вот неделю как было затишье. пятно стало сходить.
А на днях снова обострение. И каждый день все хуже понемногу.
От аллергии ничего не давала. Так как собирались сдать анализы. сказали не давать ничего до сдачи. Анализы сдали. РОлиноз дали.
Такой вопрос: если с каждый днем реакция усиливается, значит ли это что ребенок продолжает получать аллергены?
или же может просто один раз долбануть аллерген и постепенно день за днем реакция усиливается от этого одного раза?
Сорри за сумбур
п.с. у врача (врачей были, каждый отменяет рецептуру предыдущего врача), диету соблюдаем (правда иногда нарушаем правила, у нас гв так же)
все никак не могу выявить аллерген((
Последний раз редактировалось lisafoxy; 06.07.2016 в 12:49.
У нас чет такое обострение-немного сыпало под коленями помазала эколоком пару раз вроде посходило-а-сейчас смотрю по чуточке пару дней а седня как бомбануло-все ляшки и под коленкой и кисти-короче жесть не знаю че делать
Верочка, 14.10.12
Сейчас обострения могут быть, потому что сухой очень воздух стал.
Тут нельзя такое писать) У нас хорошо идет Белая береза и Малюк Ам. Главное, чтобы был именно пломбир, потому что в нем не должно быть растительных жиров. В стаканчике вафельном они кстати тоже есть, поэтому нужно смотреть отдельно состав мороженого, и отдельно стакана. Я просто стакан ем сама) Есть просто много всякого белого мороженого, на котором не пишется "пломбир", и вот сына от такого сыпало( Не знаю, что там за растительные жиры в сладостях, но вот именно с ними , я так заметила, у нас есть проблемы. Кусочек вачельки, барни, "сгущеное молоко" в булочке - от недосмотренных и отгрызанных кусочков в свое время пятнами шел. Сейчас мы иногда пломбир и карамельки себе позволяем.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Ох рассказываю.Обсыпало на след.день не ела не пила и вечером поехали капаться.Так как вижу мало писяет и интоксикация есть.нас уже обследуют и пока из за диеты нет оттока желчи и токсины гуляют. Есть изменения в поджелудочной на фоне аллергии.
Правда мы вирус словили и все вместе теперь.
Счастливы и здоровы!
У кого ад сопровождается ринитом уже полгода плохо дышим, особенно когда спать ложится. Как справляетсяс этим насморком?
Я так понимаю у Вас бытовой аллерген,раз постоянный насморк и заложенность? У нас кроме АД еще сильная аллергия на клещей дом.пыли .Лор прописал на месяц гормоны в нос и как можно чаще в нос капать физ.раствором плюс антигистаминные. Аллерголог отменил гормоны и прописал милукант длительно и спрей кромофарм. В комплексе все это хорошо работало. Сейчас аллерголог сказал отменить милукант до осени и брызгать только кромофармом. Заложенность вернулась...особенно когда ребенок принимает горизонтальное положение...Аллергическая заложенность к сожаленью убирается только гормональными спреями и то только до первого ОРВИ.Как-то так...
Социальные закладки