Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 828 из 862 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 17235
  1. Вверх #16541
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    и попей кстати сама на всякий случай активированного угля пару дней, вреда он точно не принесет, но поможет "вытянуть" то что там задержалось у тебя если это действительно от твоей еды. Не могла она случайно что-то съесть со стола сама?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #16542
    Создающая уют
    Швец разрешила сразу кушайте как обцчно.аллерголог более строг много нельзя.например рыба черкз месяц,курица и яйца минимум 3 месяца.Молочку разрешил.я не давала....
    Думаю ну что такого в домашних малосольных огурцах...
    Понимаю.но две недели вода.каша.картошка...
    Врач говорит по немногу кушайте.а где это немного.что кушать.что не кушать...
    Стащить не могла это точно..она под колпаком все уремя под присмотром.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16543
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я думаю, пока что нужно посидеть на диете - все пареное-вареное и неаллергенное, хотя бы недельку жесткой диеты. А потом вводить новые продукты максимально осторожно, с дневником, как полагантся. Если сохранять ГВ, то маме есть все то же самое, никаких кусочков сосисок или там лизнуть мороженое. Скорее всего все это потом будет можно, если сейчас взять себя в руки и не запускать процесс. Причина может быть и не в еде - сейчас вовсю цветет уже какая-то напасть, но диета все равно нужна

Кстати, по поводу мороженого - я давала пломбир белый, но тщательно вычитывать нужно состав, потому что есть куча всякого "100% настоящего мороженого " с заменмтелями молочных сливок, вот на такое нас как-то сыпануло. Но это на будущее, в последнем случае на пару месяцев о мороженом можно забыть или давать какой-то хендмейд типа замороженных йогуртов или пюрешек
    Вот 15 дней диеты я и больше готова.но понять на чтотсыпало и могло ли скушанное в воскресенье выбить сейчас? И с чего начинать...я боюсь что то кушать.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16544
    Женя, вот вспомни сколько раз ты тут писала по поводу старшего "врач разрешил" и сделай выводы.
    откуда ему знать будет реакция на тот продукт или иной.
    ты сама написала - начиная с 18 числа, а это каких-то 2,5 недели, ты 4 раза или дала аллерген (томаты) или потенциально нарушила диету на ГВ для ребенка у которого уже и так пятна и даже не ремиссия. Если долбить так организм конечно может выскочить рано или поздно реакция

5. Вверх #16545
    Создающая уют
    Томаты да два раза были теперь все табу...а есть ли смысл пока выходим из этого искать аллерголога еще?наш врач в отпуске...
    Есть ли смысл сдать аллергопробы? Педиатр частный даже не приходит к намя сказала не буду сдааать в пик реакций иммуноглобулин.
    Ты прааа...очень права...
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16546
    Женя, а таблетки ей давала какие-то?
    если давала от аллергии - смысл в тех аллергопробах?

7. Вверх #16547
    Создающая уют
    Да супрастин...я вот врачу педиатру тоже казала смысл сдааать иммуноглобулин.говорит надотиначе что за гадания.
    Так мы и разошлись...
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #16548
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Добрый день
    подскажите, пожалуйста.
    После года обострился атопический дерматит. и вот неделю как было затишье. пятно стало сходить.
    А на днях снова обострение. И каждый день все хуже понемногу.
    От аллергии ничего не давала. Так как собирались сдать анализы. сказали не давать ничего до сдачи. Анализы сдали. РОлиноз дали.
    Такой вопрос: если с каждый днем реакция усиливается, значит ли это что ребенок продолжает получать аллергены?
    или же может просто один раз долбануть аллерген и постепенно день за днем реакция усиливается от этого одного раза?

Сорри за сумбур
    п.с. у врача (врачей были, каждый отменяет рецептуру предыдущего врача), диету соблюдаем (правда иногда нарушаем правила, у нас гв так же)

все никак не могу выявить аллерген((
    Последний раз редактировалось lisafoxy; 06.07.2016 в 12:49.

9. Вверх #16549
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Добрый день
    подскажите, пожалуйста.
    После года обострился атопический дерматит. и вот неделю как было затишье. пятно стало сходить.
    А на днях снова обострение. И каждый день все хуже понемногу.
    От аллергии ничего не давала. Так как собирались сдать анализы. сказали не давать ничего до сдачи. Анализы сдали. РОлиноз дали.
    Такой вопрос: если с каждый днем реакция усиливается, значит ли это что ребенок продолжает получать аллергены?
    или же может просто один раз долбануть аллерген и постепенно день за днем реакция усиливается от этого одного раза?

Сорри за сумбур
    п.с. у врача (врачей были, каждый отменяет рецептуру предыдущего врача), диету соблюдаем (правда иногда нарушаем правила, у нас гв так же)

все никак не могу выявить аллерген((
    И то и другое может быть и оба вместе. Тут никто не определит, только вы сами со временем поймете.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #16550
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    У нас чет такое обострение-немного сыпало под коленями помазала эколоком пару раз вроде посходило-а-сейчас смотрю по чуточке пару дней а седня как бомбануло-все ляшки и под коленкой и кисти-короче жесть не знаю че делать
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #16551
    Посетитель Аватар для kukla_rus6ka
    Сейчас обострения могут быть, потому что сухой очень воздух стал.

12. Вверх #16552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Я думаю, пока что нужно посидеть на диете - все пареное-вареное и неаллергенное, хотя бы недельку жесткой диеты. А потом вводить новые продукты максимально осторожно, с дневником, как полагантся. Если сохранять ГВ, то маме есть все то же самое, никаких кусочков сосисок или там лизнуть мороженое. Скорее всего все это потом будет можно, если сейчас взять себя в руки и не запускать процесс. Причина может быть и не в еде - сейчас вовсю цветет уже какая-то напасть, но диета все равно нужна

Кстати, по поводу мороженого - я давала пломбир белый, но тщательно вычитывать нужно состав, потому что есть куча всякого "100% настоящего мороженого " с заменмтелями молочных сливок, вот на такое нас как-то сыпануло. Но это на будущее, в последнем случае на пару месяцев о мороженом можно забыть или давать какой-то хендмейд типа замороженных йогуртов или пюрешек
    Напишите какой именно белый пломбир ? Какие фирмы? Или напишите примерный нормальный состав

13. Вверх #16553
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Напишите какой именно белый пломбир ? Какие фирмы? Или напишите примерный нормальный состав
    Тут нельзя такое писать) У нас хорошо идет Белая береза и Малюк Ам. Главное, чтобы был именно пломбир, потому что в нем не должно быть растительных жиров. В стаканчике вафельном они кстати тоже есть, поэтому нужно смотреть отдельно состав мороженого, и отдельно стакана. Я просто стакан ем сама) Есть просто много всякого белого мороженого, на котором не пишется "пломбир", и вот сына от такого сыпало( Не знаю, что там за растительные жиры в сладостях, но вот именно с ними , я так заметила, у нас есть проблемы. Кусочек вачельки, барни, "сгущеное молоко" в булочке - от недосмотренных и отгрызанных кусочков в свое время пятнами шел. Сейчас мы иногда пломбир и карамельки себе позволяем.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

14. Вверх #16554
    Создающая уют
    Ох рассказываю.Обсыпало на след.день не ела не пила и вечером поехали капаться.Так как вижу мало писяет и интоксикация есть.нас уже обследуют и пока из за диеты нет оттока желчи и токсины гуляют. Есть изменения в поджелудочной на фоне аллергии.
    Правда мы вирус словили и все вместе теперь.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16555
    Посетитель Аватар для Диванова
    У кого ад сопровождается ринитом уже полгода плохо дышим, особенно когда спать ложится. Как справляетсяс этим насморком?

16. Вверх #16556
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Цитата Сообщение от kukla_rus6ka Посмотреть сообщение
    Сейчас обострения могут быть, потому что сухой очень воздух стал.
    Да , ветрено, я по своей коже чувствую, что говорить о малышах(
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

17. Вверх #16557
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    У кого ад сопровождается ринитом уже полгода плохо дышим, особенно когда спать ложится. Как справляетсяс этим насморком?
    Вот тоже интересно, у нас несколько месяцев также..(
    А сейчас на море третью неделю живём, и особых изменений нет, только глазки чистенькие стали, а носом перед сном и ночью совсем дышать не может нормально

18. Вверх #16558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у Вас бытовой аллерген,раз постоянный насморк и заложенность? У нас кроме АД еще сильная аллергия на клещей дом.пыли .Лор прописал на месяц гормоны в нос и как можно чаще в нос капать физ.раствором плюс антигистаминные. Аллерголог отменил гормоны и прописал милукант длительно и спрей кромофарм. В комплексе все это хорошо работало. Сейчас аллерголог сказал отменить милукант до осени и брызгать только кромофармом. Заложенность вернулась...особенно когда ребенок принимает горизонтальное положение...Аллергическая заложенность к сожаленью убирается только гормональными спреями и то только до первого ОРВИ.Как-то так...

19. Вверх #16559
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Вот тоже интересно, у нас несколько месяцев также..(
    А сейчас на море третью неделю живём, и особых изменений нет, только глазки чистенькие стали, а носом перед сном и ночью совсем дышать не может нормально
    Мы тоже на море ттолько 2 дня, ночью ребенок спал хорошо, носом дышал. Грешу на кота или плесень от которой избавиться не можем. Но кожа вся в обострении, пье табл и мажемся элокомом, видимо передоз абрикос.

20. Вверх #16560
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у Вас бытовой аллерген,раз постоянный насморк и заложенность? У нас кроме АД еще сильная аллергия на клещей дом.пыли .Лор прописал на месяц гормоны в нос и как можно чаще в нос капать физ.раствором плюс антигистаминные. Аллерголог отменил гормоны и прописал милукант длительно и спрей кромофарм. В комплексе все это хорошо работало. Сейчас аллерголог сказал отменить милукант до осени и брызгать только кромофармом. Заложенность вернулась...особенно когда ребенок принимает горизонтальное положение...Аллергическая заложенность к сожаленью убирается только гормональными спреями и то только до первого ОРВИ.Как-то так...
    Как определили аллергенна клещей, делали пробы?я на кота и плесень Грешу.

Ответить в теме
Страница 828 из 862 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права