Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 827 из 862 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 17235
  1. Вверх #16521
    Создающая уют
    От е мое. Не в кролике дело. А в ПЕЧЕНИ кролика. Для моего ребенка любая печень тяжелый продукт и говяжья и кроличья. ГОВЯЖЬЮ НЕ ДАЮ. Даю кроличью.но в период обострения ей тяжело ее переварить. Мясо кролика даю.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16522
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Я печень вообще не даю, не вижу сильной необходимости в этом. И вообще давно для себя поняла , что меньше надо мамам хотеть разнообразить меню ребенка , а то начинаем те излишества , которые для наших детей лишнее.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

3. Вверх #16523
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Ну необходимость печени в высоком гемоглобине, например. Да и вообще в ней содержится масса полезного. Насчет трудоусваиваемости даже не знала... У нас были проблемы с ЖКТ 1,5 года назад,но начинались они от всего свежего. На печень реакции такой даже не видела.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #16524
    Создающая уют
    Я поэтгму и стала давать.но у старшего после печени была крапивница. Печень этотфильтр.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #16525
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Девочки,назрел такой вопрос,могут ли пятнышки не проходить от кондиционера. Суть в том,что пару дней были у родителей в Ильичевске,там влажнее воздух и кондиц нету,так у малого ни одного пятна. С того времени в питании ничего не меняю,но пятнышки не проходят и не усиливаются. На сгибах локтей и под руками. Думаю,может от киндиц такая реакция,он сушит воздух. Если бы на продукты,то реакция усиливалась бы. Думала потница и помазала судокремом,а он же подсушивает,еще хуже сделала.
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

6. Вверх #16526
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Кравечик Посмотреть сообщение
    Девочки,назрел такой вопрос,могут ли пятнышки не проходить от кондиционера. Суть в том,что пару дней были у родителей в Ильичевске,там влажнее воздух и кондиц нету,так у малого ни одного пятна. С того времени в питании ничего не меняю,но пятнышки не проходят и не усиливаются. На сгибах локтей и под руками. Думаю,может от киндиц такая реакция,он сушит воздух. Если бы на продукты,то реакция усиливалась бы. Думала потница и помазала судокремом,а он же подсушивает,еще хуже сделала.
    Они вообще долго не проходят, главное, что новые не появляются. Вы кожу увлажняйте и постепенно сойдут.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

7. Вверх #16527
    Создающая уют
    От кондиционера не думаю.Вы же не 24 часа держите и перепад не думаю.что сильно большой. У моей вщруг на спине прям сыпь я повела ее к врачу.так как пропили 10 дней супрастин и диета и атоксил. Оказалась потница и памперсы берем даду.а тут другая пачка.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #16528
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    От кондиционера не думаю.Вы же не 24 часа держите и перепад не думаю.что сильно большой. У моей вщруг на спине прям сыпь я повела ее к врачу.так как пропили 10 дней супрастин и диета и атоксил. Оказалась потница и памперсы берем даду.а тут другая пачка.
    Кондиц не 24ч,но почти постоянно. Аот были вчера в Ильичевске опять все затихает,приехали домой -чешет. Рядом стройка,много пыли,модет еще и на это,ладно будем разбираться))))мы тоже всегда брали DaDa,но на лето они жаркие,мне кажется. Но мы пампами уже не пользуемся.))
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

9. Вверх #16529
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Кондиц не 24ч,но почти постоянно. Аот были вчера в Ильичевске опять все затихает,приехали домой -чешет. Рядом стройка,много пыли,модет еще и на это,ладно будем разбираться))))мы тоже всегда брали DaDa,но на лето они жаркие,мне кажется. Но мы пампами уже не пользуемся.))
    У нас так- при равных условиях питания, кожа лучше когда воздух влажный, если кожа пересушена, может посыпать на что угодно. Поэтому микроклимат в квартире играет основную роль. Сейчас лето- море наше все, если есть возможность быть ближе к морю, надо это использовать
    Someday soon
    Someone's smile will haunt you

10. Вверх #16530
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Ребенку 2 года,грудь давно не кушаем,из обследований только узи-увеличены желч и хвостик поджелудочной. С года ел с общего стола,вот теперь и расплачиваемся,я дурочка дурная разрешала сладкое давать ему. Надо жкт в порядок приводить. Читала тут,что в зоне памперса атопии не бывает,но у него регулярно пятна на попе и писюне,очень чешет их. Мазала два раза писюн кутивейтом,это гормональная и боюсь теперь,но иначе раздирает. А еще похоже,что реакция на хепель. А еще не видела отзывы о коеме деласкин,он снимает зуд?Всем спасибо за ответы
    Глупости! Атопия бывает везде, даже на языке. Писюн гормонами мазать нельзя, так же как и лицо. Чем нежнее кожа, тем выше вероятность в побочных эффектах. Обычно в инструкциях указано что нельзя применять на лице и в области паха. Я мазала пятна по телу, писюн сам светлел, видно системный эффект у этих мазей все равно присутствует.
    Если в одном помещении все проходит, а в другом снова начинается, то возможно вы нащупали причину. У нас, например, я так и не нашла условия при которых ребенку лучше. Ищите, может стройка, может старый диван, ковер, или еще что.
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #16531
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А почему именно кондиционер? Это может быть что угодно у вас дома.

12. Вверх #16532
    Посетитель Аватар для Диванова
    Мамочки, собираемся в детский сад, нам 2,6 года. Зав. сказала принести справку от профильного врача (аллерголога) о том, какие продукты нам запрещены. Наблюдались у Пурышева последний раз в 1,2 года. пробы делили в 10 мес. На данный момент исключаю ребенку из питания молоко и яичный белок в чистом вид, кисломолочка попадает в выпечке и иногда йогурт даю, яйца также попадаются в выпечке и других блюдах полностью. Естественно стараюсь исключать из питания красные ягоды, шоколад, конфеты как потенциальные аллергены (на них пробы не делали никогда). Как думаете, если пойду к Пурышеву выдаст справку с моих слов или надо будет делать пробы на какой-то ряд продуктов для справки в сад? Кто с таким сталкивался при поступлении в сад?

13. Вверх #16533
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам в сад просто педиатр написала ( с моих слов ) что исключить молочное. в тетрадке с медосмотром.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #16534
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нам в сад просто педиатр написала ( с моих слов ) что исключить молочное. в тетрадке с медосмотром.
    Буду тогда я пробовать у медсестры узнавать подойдет ли ей справка от педиатра?

15. Вверх #16535
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Мамочки, собираемся в детский сад, нам 2,6 года. Зав. сказала принести справку от профильного врача (аллерголога) о том, какие продукты нам запрещены. Наблюдались у Пурышева последний раз в 1,2 года. пробы делили в 10 мес. На данный момент исключаю ребенку из питания молоко и яичный белок в чистом вид, кисломолочка попадает в выпечке и иногда йогурт даю, яйца также попадаются в выпечке и других блюдах полностью. Естественно стараюсь исключать из питания красные ягоды, шоколад, конфеты как потенциальные аллергены (на них пробы не делали никогда). Как думаете, если пойду к Пурышеву выдаст справку с моих слов или надо будет делать пробы на какой-то ряд продуктов для справки в сад? Кто с таким сталкивался при поступлении в сад?
    поделитесь информацией мамочки, чьи детки ходят в сад как состояние кожи - улучшилось или наоборот стало хуже? а то я даже не знаю, что ребенку исключать из питания, стараюсь давать разное, но по чуть-чуть.

16. Вверх #16536
    Создающая уют
    Девочки, я даже уже не знаю... сейчас будет крик души, но надеюсь вы мне подскажите.
    Маша 1,7, нормальный ребенок, до сих пор на гв, прикорм ела не охотно, я и не мучала, после года постепенно ввела основные продукты, наученная на старшем молоко было после 1,2,куриные яйца не ела, перепелиные.
    Мясо кролик, индюшка, говядина и постная свинина. Никаких жирных, жареных продуктов.
    Питание по графику, старалась все свежее и лучшее.
    Переодически появляется географический язык,все врачи - ничего страшного, это говорит о склонности к аллергии.
    Аппетит не очень, вернее через раз.
    Переест - сразу выдает рвотой.
    Появились с месяц ( после преператат желаза - гемоглобин был 105 подняли до 119) атопическое пятно.

Пятно было и было - не больше не меньше.
    18 июня стал стул не очень, я дурочка дала помидору и огурец, и сразу крапивница.
    Супрастин, атоксил.
    Через 4 дня поела помидору я - и через гв на утро проснулась в сыпи. Сыпь не точечная, а виде пятен которые становятся выпуклыми.
    Идем к аллергологу и Швец.
    Аллерголог: строгая диета, исключить томаты так точно, яйца, курица, все красное, почти все ягоды и фрукты.
    На диете и я и она.
    Я убрала и кисломолочку ей, себе оставила.
    Швец - кушайте все нормально постепенно расширяйте.
    Аллерголог - гооврит пропить биоспарин.
    Швец - нистотин, аллерголог против данного препарата.

Пятна стали сходить, диету держу 15 дней.
    В воскресенье откусила маленький кусочек сосиски ( я), и поела мороженное самое простое в стаканчике Рудь ( аллерголог разрешил).
    Стул налаживается.
    Вчера учуяла запах то ли амиак, то ли кислинка изо рта, тут же тест на ацетон - отрицательный.
    Вечером делала малому кушать дала малосольный огурец (соль, хрен, чеснок).
    попробывала кусочек.

Утром проснулись - ребенок бодрый, весселый. Поела овсянку на воде + топленое масло.
    Когда завтракала я, ела грудь.
    В обед я приехала и увидела у нее одно новое пятно, опять на животе. Старое стало не заметным, а тут новое. К 4 часам весь живот стал в пятнах, и пошли на спину.
    Дала лоратодин 1,4 таблетки - через 1,5 часа все так же.
    Поехала к дежурному врачу в ИС, говорят вам к алллергологу, в целом все верно.
    Вижу пятна ярче, больш, поставила пол свечки ректодель.
    Наш врач (аллерголог) в отпуске.
    Швец уважаю, люблю, но не может она нам помочь.
    Если бы я стала вводить все как было - проблема была бы шире.
    Она разрешила прививки, а аллерголог говорит не в коем случае при такой клинической картине.
    И вот сижу реву, она бедняга вся в пятнах, капризная.
    Это не детская болячка, не ветрянка, и не чего другого - врач смотрел.
    я доверяю нашему аллергологу, но его не будет два месяца, я не могу его дергать, да и помощь он лайн - диета, атоксил, антигистаминные и если сильно сыпет ректодель.
    Но я не могу преднизолоном ее кормить.
    К кому идти, ехать и бежать?
    Диета это конечно хорошо, но ее сыпет и сильно сыпет. До этого она ела все.
    П.с. предвижу вопрос по ГВ, мне ее жалко, это так сказаь единственная радость для нее, она толком ничего не ест когда ее сыпет, или аппетит плохой,так хоть грудь. Да и летом не могу я закончить, у меня море молока, от таблеток мне плохо - поэтому постепенно завершаю гв.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 05.07.2016 в 20:47.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #16537
    В Интосану не пробовала к аллергологу?
    не могли комары покусать или может какие-то новые растения в контакте были, местность и т.д.

Женя.... ну если на ГВ и ты второй раз так мучаешься с ребенком - то прекрати ты это "по кусочку", "попробовала" кушать всякую дрянь, поверь(((. Тебе мир не мил был без того мороженого и огурца? ну ведь второй раз ты на те же грабли со вторым ребенком((( "до этого она ела все", ты не помнишь как ты про сына такое же писала. ну как так....

18. Вверх #16538
    Создающая уют
    понимаешь тут диета диета, при чем ем то, что врач разрешил -я спрашивала, да можно. С Машей уже нет такого,а скушаю все что вижу. Хотя жо этого ела в рамках разумного.
    Мне ее пипец как жалко, в ИС не была..
    у меня знакомая лежала в резникав стационаре, вот думаю может туда...
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я думаю, пока что нужно посидеть на диете - все пареное-вареное и неаллергенное, хотя бы недельку жесткой диеты. А потом вводить новые продукты максимально осторожно, с дневником, как полагантся. Если сохранять ГВ, то маме есть все то же самое, никаких кусочков сосисок или там лизнуть мороженое. Скорее всего все это потом будет можно, если сейчас взять себя в руки и не запускать процесс. Причина может быть и не в еде - сейчас вовсю цветет уже какая-то напасть, но диета все равно нужна

Кстати, по поводу мороженого - я давала пломбир белый, но тщательно вычитывать нужно состав, потому что есть куча всякого "100% настоящего мороженого " с заменмтелями молочных сливок, вот на такое нас как-то сыпануло. Но это на будущее, в последнем случае на пару месяцев о мороженом можно забыть или давать какой-то хендмейд типа замороженных йогуртов или пюрешек

20. Вверх #16540
    Женя ну что разрешил? огурец с хреном и чесноком? ну реально?
    ну ради чего это все.... тут ребенка уговариваешь не плакать когда ему что-то хочется, а нельзя... а взрослой женщине нельзя понять и потерпеть?

Ответить в теме
Страница 827 из 862 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права