Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1221 из 1315 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,401 по 24,420 из 26285
  1. Вверх #24401
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Привет. Возможно кто подскажет. У меня защемило поясницу, мануал вставил вылетевшие позвонки и сказал мазаться кремом и обматываться шарфом из собачьей шерсти. Мажусь дип хитом красным. Боль особо не проходит еще, но только 2ой день лечения. Что можно еще при гв обезбаливающего или снимающего воспаление? Т.к. возле позвоночника на пояснице прощупывается болезненный бугорок и боль ноющая уходит в ягодицы. Спасибо

2. Вверх #24402
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Привет. Возможно кто подскажет. У меня защемило поясницу, мануал вставил вылетевшие позвонки и сказал мазаться кремом и обматываться шарфом из собачьей шерсти. Мажусь дип хитом красным. Боль особо не проходит еще, но только 2ой день лечения. Что можно еще при гв обезбаливающего или снимающего воспаление? Т.к. возле позвоночника на пояснице прощупывается болезненный бугорок и боль ноющая уходит в ягодицы. Спасибо
    Купите свчи - диклофенак - и будет вам счастье))) можете сразу 2 поставить - шоб совсем хорошо было)))

3. Вверх #24403
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Купите свчи - диклофенак - и будет вам счастье))) можете сразу 2 поставить - шоб совсем хорошо было)))
    Там куча побочек при гв...я правда один раз стааила.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #24404
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Начните с того, что когда вы дома, когда бежать никуда не надо, кормите сидя. А вообще свою младшую я преимущественно лежа кормила, но это не мешало ей брать грудь в любой другой позе. Скорее всего ребенка что-то беспокоит, возможно мышцы спины или шеи.
    Моя ест в таких позах и новый финт кушать еше и ласточку делать.
    Девочки хочу поделится опытом.У малой было несварение (видно фрукт переели).дала ей помидору пошлатсыпь. Я ей не давала больше.но поела сама. И жуткая крапивница у нее пошла. Теперь обе на диете. Я это к тому чт
    О даже долго кормив аллерген может попасть.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #24405
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я при такой ситуации со спиной делаю укол, потому что терпеть боль невыносимо, и тут в теме спрашивала, уровень опасности вроде 0 у диклафенака.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #24406
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    У меня такое первый раз было на 30-й недели беременности и совсем недавно. Как объяснил врач сейчас все мази, крема, уколы, таблетки для беременных и кормящих под запретом. Даже те, что раньше были разрешены. Меня спасал муж Чередование холодных и горячих компрессов. И растирал припухшее место костяшками пальцев, больно было жуть. Боль уходила не просто в ягодицы, боль до самых пяток была. Плюс ко всему у меня был перелом копчика, это все сильно усугубляется. Прошло как минимум за полторы недели, но ощущается тупой небольшой болью до сих пор. Любые крема, мази и уколы, только на ваш риск. Я пару уколов вольтарена сделала, и пару таблетак вольтарена выпила. У меня дочь стоит на учете у областного кардио - ревматолога, и она только вольтарен рекомендует, как более чистый, по сравнению с диклофенаком препарат. Посмотрите в инете, у грамотного провизора проконсультируйтесь.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

7. Вверх #24407
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Жизнь вообще вредная штука - к смерти приводит!!!))) Диклофенак можно - после родов я на нем месяц жила - таз рассыпался и без него я даже встать не могла. все гуд!!! все здоровы!!!

8. Вверх #24408
    Новичок Аватар для Mandarin1
    От боли в спите возьмите лучше Дип Рилиф гель. Он на ибупрофене, а это безопаснее, чем диклофенак. (как провизор, я не могла промолчать)

9. Вверх #24409
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Уважаемые знатоки, вопрос
    Какую грудь давать ребзе попить?
    Ту же, которой кормила ( но там же вроде после еды заднего молочка больше) , или другую грудь?
    Разьясните пожалуйста.

10. Вверх #24410
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, вопрос
    Какую грудь давать ребзе попить?
    Ту же, которой кормила ( но там же вроде после еды заднего молочка больше) , или другую грудь?
    Разьясните пожалуйста.
    Попить и поесть - вы даете в режиме. 2 часа одна грудь, после другая. но в такую жару я давала водичку с чайной ложки. по пару ложечек после основного кормления - уж очень жарко и потеет

11. Вверх #24411
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    девочки, знатоки, подскажите что дальше делать?

когда маське было пару недель у меня левая грудь под мышкой стала болеть, но уплотнения не ощущалось и темпа была до 40, в тот раз акушер-гинеколог мне ее сцедила и назначила компресс из гидрокортизон, диоксидин, магнезия, спирт, вода. Я два дня с такими копрессами ходила, в это время я пила много воды (каждый час по 200-300 мл.) и малыш грудь съедал.
    Теперь малышу почти 9 месяцев и та же грудь в том же месте такие же ощущения болевые, только темпа два дня назад начиналась с 38 и максимум доходила до 38.6 я пила только воду, ела минимум, грудь массажировала, малыш её ел как обычно, а уже вчера начала делать тот же компресс, темпа вчера упала до 37 и держалась пол дня, потом нормализовалась, болевые ощущения уменьшились но не до конца, но я вижу что выздоравливаю.
    Так вопрос собственно заключается в том не вредно ли малышу есть из такой груди, когда темпа и боль. Гинеколог мне в первый раз сказала что пусть как обычно ест, но это же уже не первый раз, может уже пора закруглить ГВ ? значит там что-то хроническое с протоком... в общем буду благодарна плюсами в репу за мнение и совет, а то подруга с такой же проблемой пару лет назад обращалась к доктору, он ей сказал что 1-2 раза если такое случается не страшно, а вот если больше, то дитю не полезно есть такое молоко (
    RadaForward0957515378

12. Вверх #24412
    Мама года
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    девочки, знатоки, подскажите что дальше делать?

когда маське было пару недель у меня левая грудь под мышкой стала болеть, но уплотнения не ощущалось и темпа была до 40, в тот раз акушер-гинеколог мне ее сцедила и назначила компресс из гидрокортизон, диоксидин, магнезия, спирт, вода. Я два дня с такими копрессами ходила, в это время я пила много воды (каждый час по 200-300 мл.) и малыш грудь съедал.
    Теперь малышу почти 9 месяцев и та же грудь в том же такие же ощущения болевые, только темпа два дня назад начиналась с 38 и максимум доходила до 38.6 я пила только воду, ела минимум, грудь массажировала, малыш её ел как обычно, а уже вчера начала делать тот же компресс, темпа вчера упала до 37 и держалась пол дня, потом нормализовалась, болевые ощущения уменьшились но не до конца, но я вижу что выздоравливаю.
    Так вопрос собственно заключается в том не вредно ли малышу есть из такой груди, когда темпа и боль. Гинеколог мне в первый раз сказала что пусть как обычно ест, но это же уже не первый раз, может уже пора закруглить ГВ ? значит там что-то хроническое с протоком... в общем буду благодарна плюсами в репу за мнение и совет, а то подруга с такой же проблемой пару лет назад обращалась к доктору, он ей сказал что 1-2 раза если такое случается не страшно, а вот если больше, то дитю не полезно есть такое молоко (
    Не вредно есть такое молоко. У вас просто лактостаз. Сворачивать ГВ тоже нет необходимости. Во всем вашем рассказе меня смущает только компресс! На основании 10летней каждодневной практики работы с разными женщинами и их грудью, я категорически!!! против согревающих компрессов. Они могут усугубить лактостаз и привести к гнойному мастите. Хотя врачам так конечно выгоднее, разрезал и все...да и дороже...Из последних случаев девочка с температурой под 40, в выходные дни приезжает ко мне. Врач ей рекомендует компресс, ко мне она уже попадает после суток прогревания. Итог тяжелейший гнойный мастит. 300 мл гноя. Жуть...Девочки, не грейте воспаленную грудь, никогда!!!

13. Вверх #24413
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,хочу завершить ГВ по причинам здоровья.Ребёнку месяц,хочу постепенно перевести на смесь.Достаточно ли будет снижать лактацию,используя шалфей,или придётся ,всё-таки,пить таблетки?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #24414
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Не вредно есть такое молоко. У вас просто лактостаз. Сворачивать ГВ тоже нет необходимости. Во всем вашем рассказе меня смущает только компресс! На основании 10летней каждодневной практики работы с разными женщинами и их грудью, я категорически!!! против согревающих компрессов. Они могут усугубить лактостаз и привести к гнойному мастите. Хотя врачам так конечно выгоднее, разрезал и все...да и дороже...Из последних случаев девочка с температурой под 40, в выходные дни приезжает ко мне. Врач ей рекомендует компресс, ко мне она уже попадает после суток прогревания. Итог тяжелейший гнойный мастит. 300 мл гноя. Жуть...Девочки, не грейте воспаленную грудь, никогда!!!
    спасибо огромное за ответ, очень приятно что не нужно сворачивать ГВ, а по поводу компресса, может конечно и совпадение, а может просто повезло что без последствий как вы говорите, но в обоих случаях у меня после компресса темпа спадала, не сразу но все -же факт, а может все в комплексе массажи, вода и высасывание малышом. В общем наверное в след. раз побоюсь компресс спс еще раз.

п.с. будьте все здоровы девочки-мамочки, вкусного и в достатке молочка )
    RadaForward0957515378

15. Вверх #24415
    Мама года
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите,пожалуйста,хочу завершить ГВ по причинам здоровья.Ребёнку месяц,хочу постепенно перевести на смесь.Достаточно ли будет снижать лактацию,используя шалфей,или придётся ,всё-таки,пить таблетки?
    Все зависит от вашей лактации, кол-ва молока и сроков, в которые вам необходимо завершить ГВ по состоянию здоровья.

16. Вверх #24416
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Все зависит от вашей лактации, кол-ва молока и сроков, в которые вам необходимо завершить ГВ по состоянию здоровья.
    Молока довольно много,срок около недели-двух
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #24417
    Мама года
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Молока довольно много,срок около недели-двух
    Ответила в личку

18. Вверх #24418
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, подскажите. Кал в виде пены -- это признак того, что ребенок не добирается до заднего молока? Такая ерунда встречается у нас примерно раз в неделю. Настораживает, что в последние 1,5 месяца деть совсем не набирает вес.
    В случае пожара -- горите

19. Вверх #24419
    Мама года
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Кал в виде пены -- это признак того, что ребенок не добирается до заднего молока? Такая ерунда встречается у нас примерно раз в неделю. Настораживает, что в последние 1,5 месяца деть совсем не набирает вес.
    Сколько вам?

20. Вверх #24420
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Сколько вам?
    5,5 месяцев. Забыла написать
    В случае пожара -- горите

Ответить в теме
Страница 1221 из 1315 ПерваяПервая ... 221 721 1121 1171 1211 1219 1220 1221 1222 1223 1231 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права