|
Подскажите,мплышу нужно подрезать уздечку,сказали груль перевязывать ,что делать?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девочки,мне уже объяснили)) это даваят авторитетом гинеколога на ребенка .попытаюсь теперь ей объяснить все.
Моя тоже кусала какое-то время.Это она пробует на зубок.Я ругала и забирала грудь,отворачивалась.Быстро перестала.Главное,обьяснять.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Нет,это в Минске,может,если бы рядом была,так мозги бы вставила
Девочки, хочу пойти впервые за целый год на море (купаться, загорать). Нам год и мы ещё на ГВ. Я не знаю как быть с мокрым купальником? Не наврежу ли я им себе. Или брать запасной и переодеваться, чтобы грудь была в сухом месте. Просто покупать ещё второй купальник будет напряжно, но и мучатся с болями, если что, потом не хочется. Как вы ходите на море?
Ух ты, у меня даже мысль не закралась на тему мокрого купальника...
Думаю что когда ветер, то лучше прикрываться полотеничком, а в такую Жарень можно и пару минут в мокром походить![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Добрый вечер, подскажите : нам 5,5 мес и кушаем сисю лёжа , я так понимаю, что уже так привыкли и настолько, что я не могу кормить в машине или где то на прогулке сидя. Как можно переучить?
Да, выгибается, не может расслабится, затем ему на руках становится жарко , плачет. Раньше кормила сидя . Все заканчивается, что мы либо домой едим, либо в машине ложимся на седушку и он ест, на улице я так не могу и приходится бежать домой. Если я стою , он на ручках тоже не хочет лежать, выгибается
Раньше без проблем в любой позе ел, где то около мес, полтора он только столбиком хочет находится и не ложится в позу колыбелька, когда я его кормила дома в позе колыбелька, он 3 мин ел грудь и отвлекался по сторонам, все рассматривал, консультировалась на сайте грудные реки и сказали, что в этом возрасте часто они рассеяны и любопытны, что кормить нужно на сон или сонного, поэтому мы всегда лёжа, чтоб мог съесть подольше. А теперь в машине тоже только все смотреть хочет , и не ложится , психует и не ест
Социальные закладки