Сообщение от
dennitsa
девочки, знатоки, подскажите что дальше делать?
когда маське было пару недель у меня левая грудь под мышкой стала болеть, но уплотнения не ощущалось и темпа была до 40, в тот раз акушер-гинеколог мне ее сцедила и назначила компресс из гидрокортизон, диоксидин, магнезия, спирт, вода. Я два дня с такими копрессами ходила, в это время я пила много воды (каждый час по 200-300 мл.) и малыш грудь съедал.
Теперь малышу почти 9 месяцев и та же грудь в том же такие же ощущения болевые, только темпа два дня назад начиналась с 38 и максимум доходила до 38.6 я пила только воду, ела минимум, грудь массажировала, малыш её ел как обычно, а уже вчера начала делать тот же компресс, темпа вчера упала до 37 и держалась пол дня, потом нормализовалась, болевые ощущения уменьшились но не до конца, но я вижу что выздоравливаю.
Так вопрос собственно заключается в том не вредно ли малышу есть из такой груди, когда темпа и боль. Гинеколог мне в первый раз сказала что пусть как обычно ест, но это же уже не первый раз, может уже пора закруглить ГВ ? значит там что-то хроническое с протоком... в общем буду благодарна плюсами в репу за мнение и совет, а то подруга с такой же проблемой пару лет назад обращалась к доктору, он ей сказал что 1-2 раза если такое случается не страшно, а вот если больше, то дитю не полезно есть такое молоко (
Социальные закладки