Тема: СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Ответить в теме
Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1398
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Не нашёл такой темы, вопрос стоит остро. Купил авто,ищу где обслуживать. Поделитесь кто,где,на каком и как оно.Спасибо...

Правила темы:

Давайте уважать других пользователей и их желание получить ответ на свои вопросы. Не нужно превращать эту тему в контейнер с грязным бельем.

В теме публикуются только сообщения с отзывами после посещения конкретного СТО. Вопросы о ремонте и поиске СТО задаются здесь или здесь. Сообщения, отличные от отзывов, личная переписка, прения и прочее будут восприняты как оффтоп. Допускаются краткие диалоги по конкретному отзыву, подтверждающие либо опровергающие его объективность.

Помимо самого отзыва настоятельно рекомендуется указывать причину, особенно, если это касается негативных отзывов. Просто выплескивать эмоции со словами "Там козлы и неучи" - не стоит. Такие сообщения будут удаляться.

лучшим мастером в городе считается Дима с Моторной
    Любое упоминание(в любых вариациях) об этом товарище в этой теме, приведёт вас к блокировке на месяц
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2014 в 08:27.

2. Вверх #1301
    Новичок Аватар для autosmile_support
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    UPD: Заезжал на Автосмайл (Глушко) - картон вернул. Взяли мои данные, обещали разобраться и виноватых наказать, невиновных поощрить.
    Справедливости ради замечу, что там и вправду не все так просто: снаружи молдинг, внутри балка, да еще и пленкой машина обклеена. Но хорошо хоть с мастером сошлись во мнении, что такое смелое решение не могло иметь место, как минимум без моего одобрения... (А лично я такой метод вряд ли бы одобрил - уж лучше пусть вмятина останется...)
    Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и заехали к нам. Мы разберемся с этой ситуацией и впредь такого не будет. Мы не отказываемся от своих слов. Если решитесь и будете готовы, то мы за бесплатно все исправим и восстановим. Спасибо

3. Вверх #1302
    Несогласие форума
    Есть вот такой отзыв...попал камешек в стекло,лобовое. в автосмайле сказали приезжайте. приехал, туда где дорога на поскот. сказали все сделаем погуляйте час или полтора,не помню. ну я довольный прихожу, мне сообщают,не получилось сделать( ну чуть заделали,но не так как обещали)...взяли вроде гривен сто или чуть больше типа за материалы только..теперь вот почитал выше отзывы и подумал,может меня тоже прокинули?....
    Someday, someway

4. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для PNP_74
    СТО "Автопласт" на Маршала Жукова 101а, у них новый автоэлектрик- Влад( раньше работал на ВМВ- Баварии) толковый и адекватный мастер. Осмотрел машину, нашел в чем проблема( разьем отошел, машина дергалась), устранил . Не мало важно что не начал разводить т.к. я блондинка. Заплатила 50 грн. и поехала дальше.
    Последний раз редактировалось PNP_74; 04.09.2015 в 09:09.

5. Вверх #1304
    Живёт на форуме
    Несколько лет назад какойто нехороший человек кидался камнями с окон и коцнул мне лобовое. Был скол и мелкая паутинка. В автосмайле на Глушко отлично заделали и спустя 3 года видно только точку удара в 1мм. А вот на дигностике ходовки на другом авто(Lancer9 ) как то неудачно определили источник постукиваний и перетянули рейку нулевую, что руль в центр не возвращался и со словами "там сложно регулировать со временем разработается" отправили кататься. Вобщемто разработалось, но осадочек остался.

6. Вверх #1305
    Новичок
    Мастерская по ремонту кожаных салонов на Ицхака рабина угол 25 чапаевской
    Позвонил , спросил - Занимаетесь ли ремонтом кожаных салонов, в ответ получил "ну"
    Переспросил еще раз, сказали "ну раз вы сюда позвонили значит занимаемся" ,нахамили и бросили трубку...
    Видимо от клиентов отбоя нет

7. Вверх #1306
    Новичок
    СТО на Гагарина, почти угол Сегедской. Если нужно что-то, то только туда обращаюсь.
    Последний раз редактировалось annett; 12.02.2016 в 13:54.

8. Вверх #1307
    Частый гость
    автосмайл на глушко-гавнюки еще те, пару лет назад делал у них обезшумку, недавно нужно было снять карту двери, так вот я снял и ох...л, все защелки сломанные и типа склееные жидкой пластмассой налепленой как угодно. Руки бы этому жопорукому мастеру и администрации вместе с ним поотрывать. Реально говно-сервис. Никому не рекомендую.

9. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    Ремонту радиаторов на Спартаковской, если ехать от Щорса, справа перед военной частью - плюс. Сделал парень бачок радиатора из алюминия. Не сказал бы что красиво, но приемлимо. По цене очень адекватно. До него объехал штук 5 подобных точек - или "проблема нерешима и замена радиатора" или " решима, но дешевле новый радиатор".

10. Вверх #1309
    Новичок
    Оставлю отзыв о СТО Мерседес-Юг
    Заехал на замену масла в АКПП, разговорился с ребятами и сделал вывод что
    сотрудникам явно по душе их работа , о особенностях различных моделей MB могут рассказывать очень долго, причем в основном в личном пользовании имеют также мерседес.Так же понравился гибкий график работы, по звонку могут принять и в восемь вечера.
    По крайней мере на диагностику теперь только к ним

11. Вверх #1310
    Посетитель
    Шиномонтаж Спортек, Маршала Жукова, 2а, всё что связано с колесами всегда делаю только у них, они берутся за всё и без проблем, например где другие шиномонтажи включают заднюю и говорят типа надо диск сперва греть потом перекрашивать и тд. и это будет стоит хренову тучу бабла, то Костя на Спортеке знает свою работу на 100%, любой диск выравняют, если надо заварят аргоном, любой прокол даже самый сложный заклеивают, и все по приемлемой цене, и с хорошим отношением. Вчера вот забрал 4 диска r17 алюминий с ремонта, один был вообще овальный, я даже на фото никогда таких не видел ))) другой варили, ну и прокатка + балансировка всех, делали долго около недели, что б метал привыкал потому что реально диск был овальный, и если сделать быстро он мог бы вообще лопнуть и в руль било при езде сильно даже на маленькой скорости, сделали все идеально, за все про все 1200 грн, с учетом того что с них резину сняли, потом одели, и потом переобули машину + кулечки для колес в подарок )

12. Вверх #1311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о данном СТО!

СТО X-Auto
    Адрес: г. Одесса, ул. Паустовского. Автостоянка "Народная"
    Телефон: (097) 903-72-91, (066) 596-29-92
    Веб-сайт: x-auto.od.ua/

Объезжайте это СТО десятой дорогой, чистый развод на деньги!
    Когда приезжаешь - начинают все красиво рассказывать, говорить что у них куча довольных клиентов, посмотрите сколько машин стоит - все у нас делаются!
    Но потом выясняется - что некоторые уже по 8 месяцев стоят и идут разборки с хозяином!
    Зато сразу разбирают пол машины чтоб не уехал и тут начинается - нам пытались поршня продать за 600 у.е., купили новые оригинал за 150 уе!
    Мастер криворукий, свои ошибки не признает!

В общем не дай бог вам попасть к ним на ремонт!
    Подтверждаю. Эти уроды двигатель убили - гидроудар. Еле у них машину забрали вечером, а то добили и бросили, сказали после праздников приходить (4 марта было) . Направил к ним электрик Костя, помыть заслонку и форсунку посмотреть. У меня фольц третий, моноинжектор. Это был фильм ужасов, есть фотки и старый двигатель с двумя дырами. Не оплатили не копейки. Хозяин Владимир 0665963773, 0930625400. на визитке тоже СТО X-Auto

13. Вверх #1312
    Бесёныш
    То есть, на рабочем двигателе, они специально сами гидроудар сотворили, чтоб у них потом ремонтироваться? Чё, вообще охренели, за такое можно и инвалидом остаться!

14. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Сегодня был на СТО "Сделай сам" на Водопроводной.
    Не хочу никому ничего доказывать, но лично мне почему-то на мастеров зело не везет и каждый раз, когда очередной ломастер мне в машине что-нибудь нарукожопничает, у меня возникает устойчивая мысль, что я сам сделал бы куда лучше, будь у меня подъемник и ключи.
    Вот эта СТО именно как раз такой варик : почасовая аренда подъемника + инструмент в пользование. Условия довольно спартанские (умывальник отнюдь не фаянсовый ), но на работу ИМХО это не влияет, т.к. подъемники и пневмоинструмент новые, а остальное все вообще железное Про тамошнего Александра могу сказать только добрые слова благодарности - мне сегодня повезло и посетителей было не много, поэтому Александр мне довольно часто помогал в возникающих проблемах. Сам он также занимается ремонтами по мере посещаемости, если что, да к тому-же у него судя по всему немалый опыт. Там-же есть и гидравлический пресс и сварка (правда это отдельные опции, потому и оплачиваются дополнительно). Общая цена вопроса весьма демократическая.
    Лично я в итоге остался очень доволен проделанным комплексом работ. Смело и откровенно могу посоветовать всем заинтересовавшимся.
    Последний раз редактировалось DiBuz; 02.05.2016 в 23:32.
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

15. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Появился гул подшипниковый на моем бмв. Подозрения пали на редуктор, т.к. относительно недавно менял задние ступичные подшипники. По совету обратился на СТО Костя-автодом, что на 25-й Чапаевской дивизии. Подняли на подъемник, слушали, приговорили подшипники редуктора, договорились о цене, что в течении дня все сделают. Через час звонок- "Вашему дифференциалу пипец, он отдельно не продается, смысла ремонтировать нет, он вообще может заклинить". Нахожу бу редуктор, ставят - кроме подшипникового гула, появился еще и вой главной пары, те редуктор бу в дровах, ну хоть авто на ходу... Везу свой редуктор другому специалисту по редукторам, который сразу ответил, что гудит не редуктор, есть следы питтинга на сателлитах, но деталь в целом в хорошем состоянии и как оказалось потом банально ступичные подшипники.

Что это было - некомпетентность СТО Кости или развод? За неправильную диагностику и замену родного редуктора на контрактный они таки взяли с меня 50 уе...
    Тел. СТО 0972745879 Костя.
    Все что не делается, делается в Китае....

16. Вверх #1315
    Посетитель Аватар для slim86
    Цитата Сообщение от Ната@ Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Эти уроды двигатель убили - гидроудар. Еле у них машину забрали вечером, а то добили и бросили, сказали после праздников приходить (4 марта было) . Направил к ним электрик Костя, помыть заслонку и форсунку посмотреть. У меня фольц третий, моноинжектор. Это был фильм ужасов, есть фотки и старый двигатель с двумя дырами. Не оплатили не копейки. Хозяин Владимир 0665963773, 0930625400. на визитке тоже СТО X-Auto
    и там еще рядышком СТО авто ВАЗ тоже полное Г!!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1316
    Посетитель Аватар для Igor Petov
    СТО МАРШАЛ на Ак.Глушко 31а
    Перед покупкой машины решил сделать её полную диагностику. Чёрт дернул попасть на Маршал. Повелся на рекламу. Заказал почти все, что можно проверить. За час времени: машину подняли на подъемнике, рабочий походил, прокрутил колеса, опустил машину, подключили компьютер, отключили компьютер. Завезли на проверку лакокрасочного. Реально из часа времени на диагностику всей машины было потрачено минут 10. Из недостатков объявили, что нужно поменять свечи (это заключение сделано было на основании пробега) и что необходим ремонт суппопорта заднего колеса. Диагноз по суппорту поставили не снимая колеса, только потому, что оно вращалось с затруднением. Сразу же у них, по их же совету заказал ремкоплект. Обещали перезвонить, как только привезут. Честно ждал пять дней. К концу пятого дня после заказа решил уточнить не забыли ли про меня. Оказалось, что нет. Помнят. Ремкоплект уже есть, и можно записаться на ремонт. Но только через 5 (ПЯТЬ) дней. Если сроки не устраивают, то можно приехать и забрать резинки.
    По итогу слупили 685 грн. за "полную диагностику" и 279 грн. за пару резинок. Резинки забрал, поехал к другим, менее загруженным мастерам. В течении 15 минут проблема со ступпортом решилась. Его нужно было просто разработать. Цена вопроса 50 грн. ( ремкомплект остался девственно цел).

P.S. Про перегоревшие лампы, необходимость замены масел, жидкостей, колодок и так,по мелочам (около 5000 грн., которые пришлось вложить после покупки машины) как то забыли сказать ..

Колхозная шарашкина контора с Огромной претензией на АВТОЦЕНТР !
    Последний раз редактировалось Igor Petov; 07.07.2016 в 20:49.

18. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Igor Petov Посмотреть сообщение
    СТО МАРШАЛ на Ак.Глушко 31а
    Перед покупкой машины решил сделать её полную диагностику. Чёрт дернул попасть на Маршал. Повелся на рекламу. Заказал почти все, что можно проверить. За час времени: машину подняли на подъемнике, рабочий походил, прокрутил колеса, опустил машину, подключили компьютер, отключили компьютер. Завезли на проверку лакокрасочного. Реально из часа времени на диагностику всей машины было потрачено минут 10. Из недостатков объявили, что нужно поменять свечи (это заключение сделано было на основании пробега) и что необходим ремонт суппопорта заднего колеса. Диагноз по суппорту поставили не снимая колеса, только потому, что оно вращалось с затруднением. Сразу же у них, по их же совету заказал ремкоплект. Обещали перезвонить, как только привезут. Честно ждал пять дней. К концу пятого дня после заказа решил уточнить не забыли ли про меня. Оказалось, что нет. Помнят. Ремкоплект уже есть, и можно записаться на ремонт. Но только через 5 (ПЯТЬ) дней. Если сроки не устраивают, то можно приехать и забрать резинки.
    По итогу слупили 685 грн. за "полную диагностику" и 279 грн. за пару резинок. Резинки забрал, поехал к другим, менее загруженным мастерам. В течении 15 минут проблема со ступпортом решилась. Его нужно было просто разработать. Цена вопроса 50 грн. ( ремкомплект остался девственно цел).

P.S. Про перегоревшие лампы, необходимость замены масел, жидкостей, колодок и так,по мелочам (около 5000 грн., которые пришлось вложить после покупки машины) как то забыли сказать ..

Колхозная шарашкина контора с Огромной претензией на АВТОЦЕНТР !
    Когда я там делал диагностику перед покупкой, то мне и показали битые места и нашли течь масла в двигателе и проблемы в рулевой рейке.
    И указали на подгоревшее масло в коробке и еще кучку "мелочей".

19. Вверх #1318
    Не покидает форум
    На Маршале диагностика во многом зависит от работника. Один нормально посмотрел и все правильно рассказал. В другой раз на джипе я спросил на диагностике ходовой про состояние карданных валов и крестовин..на что работник глубокомысленно заявил, что это не ходовая, а трансмиссия. О как! типа там он смотреть совсем не должен...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

20. Вверх #1319
    User banned
    Отзыв сразу по трем точкам:
    1) Шиномонтаж на Артилерийской между Водопроводной и Среднефонтанской. Четко, в меру быстро и грамотно. Затяжка болтов по таблице, давление в шинах тоже. Грузики в одну точку, одно колесо не сразу получилось, так рабочий сам покрышку на диске провернул, без напоминаний. И цена в норме, как для 18 резины.
    2) Заправка кондиционеров на М. Жукова/Левитана сос стороны конечной по Левитана, сразу за перекрестком. Зря выброшенные 900 грн., даже не буду макаться в разборки.
    3) Авторгуп, дилер Киа, Чери и прочего на 3 ст. Л. Дороги. Малярка - качество гут, цены приемлимые, отношение слегка расхлябанное. Нужно звонить, контролировать. А вот стойки заменили и с кондишкой разобрались за 2 часа 43 минуты. Время между сдачей авто и звонком со словами: "Забирайте все готово". Цена опять эе адекватна.

21. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    На Щорса СТО "Тормозим лучше"- адекватные мастера, замена задних колодок барабан- 140 грн обе стороны, все прочистили-прошкурили. Цены на работы типа замена тросов ручника- вполне нормальные, мне озвучили на будущее 300 грн за оба (СТО Маршал- 300 за один, это с 30% скидкой!)
    Вы пробовали выключить и снова включить?

Ответить в теме
Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права