Обращался туда по многим вопросам, никогда ничего не делалось от начала и до конца с первого раза. Постоянно приходилось приезжать минимум ещё раз для устранения недочётов… После установки сигнализации, пластиковая накладка левой передней стойки автомобиля отваливалась и тарабанила, вываливались провода вместе со светодиодом. Светодиод был вставлен между накладкой и кузовом. С автозапуска машина заводилась один раз, после этого заводиться не хотела. Мастер сказал что так и должно быть...В итоге оказалось что это не так... Не работал датчик наклона, заменили на новый. На следующй день новый отвалился от стекла. Я поехал на рынок купил двухсторонний скотч и сам уже его закрепил...
Переваривал у них передние сиденья, 4 раза приезжал ткнуть носом где тарабанит, не могли найти всем автотюнингом включая Седого. Показывал и говорил что стучит несколько раз до этого. 50 грн стоит такси в одну сторону, туда и обратно 100 грн. на минуточку....
Установка кенгурятника заняла трое суток, потому что нужно было изготовить новые крепления, а для мастеров оказывается это архи-сложная задача. В последний день установки просидел у них в боксе до 12 ночи потому как менегер сказал что уже заканчивают и я заберу машину в 6 вечера .
Но всё это лирика по сравнению с последним: магнитола!
После установки этого счастья, моё терпение лопнуло и сейчас я хочу с вами поделиться фотографиями их работ. Да, именно реальной работы, а не той бутафории , что выложена на их красивом сайте
www.autotuning.firm.in/
Для вашего сведения цена этой установки составила 50$
Белое и замызганное это клей! Низ рамки был отпилен по совету мастера, края рамки оттопырены наружу..., отвёрткой поцарапана родная консоль автомобиля в верхнем левом углу. В общем, смотрите сами...

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]
Фирма Автотюнинг- мы делаем автомобили лучше!
Кстати, дабы быть искренним до конца, мне вчера позвонили и сказали что это ещё не окончательный вариант... чтобы я не переживал....:) Окончательный видать будет, когда мне зальют супер-клеем всю торпеду и раскурочат её отвёрткой...Спасибо Игорь Константинович, но дальше я как то сам....
Только что звонили с этого "Автотюнинга", почитав все эти темы на разных форумах, в итоге сделали меня во всём виноватым и не правым вместо того чтобы сказать- извините пожалуйста... Даже не хотят ничего слушать... Ещё раз сказав, что вариант этот был не окончательный... :-D Вот так ребята, думайте куда вы отдаёте свои автомобили!
А ещё мне сказали, что это у меня была поцарапана родная рамка до того как машина попала к ним.... Якобы от установки прошлой магнитолы.... По всей вероятности прижали криворукого мастера, а он естественно решил отмазываться.... не попадать же на новую оригинальную рамку.....
Вот такое письмо было им написано мной, учитывая такое положение вещей...
Уважаемые господа!
Благодарю за наш телефонный разговор, состоявшийся сегодня с вашим менеджером.
Учитывая полное не понимание сути вопроса и возникших проблем, прошу в срочном порядке предоставить мне все счета
за оказанные услуги вашей компанией "Автотюнинг" и выслать их мне электронной почтой по адресу :
.............. В противном случае, буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции для получения таковых.
Игнорирование этого письма, будет расценено как отказ в предоставлении счетов.
Заранее благодарю за скорый ответ.
С уважением,
Сергей
Ваш клиент.
Вот так была переделана работа фирмы "Автотюнинг" другим тюнинг центром, находящимся на Комарова 10.
Вот их сайт:
http://tuning-na-komarova.com.ua/ Когда то фирма "автотюнинг" и "Тюнинг на комарова" была одной компанией... После разбега двух хозяев компании фирма "автотюнинг" переехала с ул. Комарова 10 , но переехало как выяснилось только название, а все толковые мастера, что там работали остались работать на Комарова 10. Они постарались мне восстановить родную рамку автомобиля от царапин, убрали как могли клей и изготовили рамку конкретно под это авто.
Уверен, что у этой компании на ул. Комарова 10 отдать мне автомобиль в таком виде как я его получил, не хватило бы совести, при этом взяв за эту работу деньги, а потом говорить что это вариант не окончательный!!!
В общем что из этого получилось смотрите сами....

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]
Что ещё хочу сказать, в Тюнинге на ул. Комарова 10 я устанавливал только на эту машину (не говоря за автомобили своей семьи) - дорогую дополнительную оптику IPF super off roader, цена за две фары 560 у.е, фаркоп, этот мафон переделал, обращался также по мелочам, так вот ни разу у меня с ними не было подобных проблем и никогда я туда не возвращался второй раз, чтобы исправить какие то недочёты. Недочётов этих не было...
Чёрт меня дёрнул связаться снова с "Автотюнингом".... Будет мне уроком...
А вот такое письмо, я сегодня написал в тюнинг на комарова 10.
Кому:
[email protected]
Копии:
Сегодня, 14:21
Ребята!
Хочу выразить Вам ещё раз благодарность за то, как качественно вы делаете свою работу!
Лучшая реклама это отзывы Ваших клиентов!
Мне очень жаль что я большой объём работы на свои автомобили, включая свой джип отдал компании "Автотюнинг".
Они просто были этого не достойны....
https://forumodua.com/showthread.php?t=71396&p=36733486#post36733486
Ещё раз благодарю за качественную работу. Удачи вам и процветания!
С уважением,
Ваш клиент Сергей
С вашего позволения добавлю ещё чуток, как говорится, крик души....
Когда разговариваешь с хозяином и менеджером фирмы "автотюнинг" складывается впечатление что им далеко не насрать на клиента и всё будет сделано в лучшем виде...,
но проблема в том, что начальство научилось за года работы (фирма основана в 2001 году как мы уже видели на их сайте) красиво разговаривать с клиентом и по телевизору( учитывая что Седой ведёт телепередачу зелёный фургон) со времён этой работы в одной компании "Автотюнинг" когда она ещё находилась на Комарова 10 и не отделилась от всех нормальных мастеров которые остались работать в "Тюнинг на Комарова".
То есть красивый разговор остался, а мастера все нормальные с ним вместе не ушли, оставшись работать на Комарова 10... Ушли одни колхозники которые сдают автомобили клиентам в подобном виде. Часть даже видать уже сменилась другими подобными...Потому что только колхозники могут сдавать автомобили клиентам в таком виде, при этом взяв за это деньги, при этом якобы считая что работа сделана не до конца...
Если вы посмотрите сайты обоих контор (я вам рекомендую, дабы исключить всякие сомнения) и внимательно глянете фотографии, вы увидите что фотографии везде одинаковые, сделанные ещё на Комарова 10. От фирмы "Автотюнинг" осталось только одно название, парочка красиво разговаривающих и отмораживающихся в лице начальства и несколько мастеров полудурков которые вытворяют подобные вещи....
Ладно, не буду ждать пока попросят написать, напишу сам. В общем... Забираю машину из фирмы "автотюнинг" после установки сигнализации... Открываю водительскую дверь и тут вижу как сам Седой Игорь Константинович колхозит мне анти-радар (заметьте по их инициативе. я их об этом разумеется не просил) вместо того места где он стоял ( а именно прямо над торпедой, держась липучками за стекло и провод спускался прямо по торпеде вниз к прикуривателю как обычно ( если не хочешь пускать провод за торпеду)) на место- над зеркалом заднего вида при помощи двухстороннего скотча между зеркалом заднего вида и потолком машины. Провод от антирадара висел тупо от потолка вниз, прямо между глаз!!! Я его спросил - это что такое?! Я что просил это делать?!?! Это же колхоз!!! На что мне Игорь ответил- вам что не нравится?!??!?! Я же так старался.... Я сказал- снять это немедленно!! Сняли.... Антирадар потом сам прикрепил там где висел....
Очередной был звоночек в плане колхоз-тюнинга..... услышал блин, но не внял..., за что и поплатился....
Социальные закладки