Тема: СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Ответить в теме
Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1398
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Не нашёл такой темы, вопрос стоит остро. Купил авто,ищу где обслуживать. Поделитесь кто,где,на каком и как оно.Спасибо...

Правила темы:

Давайте уважать других пользователей и их желание получить ответ на свои вопросы. Не нужно превращать эту тему в контейнер с грязным бельем.

В теме публикуются только сообщения с отзывами после посещения конкретного СТО. Вопросы о ремонте и поиске СТО задаются здесь или здесь. Сообщения, отличные от отзывов, личная переписка, прения и прочее будут восприняты как оффтоп. Допускаются краткие диалоги по конкретному отзыву, подтверждающие либо опровергающие его объективность.

Помимо самого отзыва настоятельно рекомендуется указывать причину, особенно, если это касается негативных отзывов. Просто выплескивать эмоции со словами "Там козлы и неучи" - не стоит. Такие сообщения будут удаляться.

лучшим мастером в городе считается Дима с Моторной
    Любое упоминание(в любых вариациях) об этом товарище в этой теме, приведёт вас к блокировке на месяц
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2014 в 08:27.

2. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для kronvill
    Цитата Сообщение от SSV-Odessa Посмотреть сообщение
    Сто на Осипова 13(между Троицкой и Успенской)Был там у них сегодня на Максмиме А32 ,менял сайлентблоки задней балки,все сделали оперативно и качественно не скидывая саму балку (другие мастера и СТО настаивали на том ,что это обязательно надо скидывать и стоимость такой работы это 5оо-600грн.)Тут все сделали дешевле и проше ,чему я несказанно рад особенно после праздников))Читал тут на форуме про них не самый лучший отзыв... ошибаются наверное все но в моем случае все ОК я и раньше у них был по другим проблемам со своим авто ,пока все меня устраивает.Хорошее обшение и диагностика при тебе,так что развода нет.Открыли автомагазин стол заказов запчастей,хотя стремится есть еще к чему!Вообщем могу посоветовать.Всех с праздниками!!!
    Насчёт качества согласен,но есть большое НО,запчасти,которые они заказывают,стоят в 2 раза дороже чем в любом интернет-магазине.Договорились об одном производителе а поставили мне от другого,более дешевого,разницу не вернули.Так что кто будет что либо у них менять,приезжайте со своими з.ч.либо дождитесь пока з.ч.не доставят.

3. Вверх #1162
    А вот так ребята мне поставили позавчера магнитолу в фирме – “Автотюнинг”, которая находится на 25-ой Чапаевской дивизии 2б. Хозяин известный человек –Игорь Константинович Седой (ведёт телепередачу зелёный фургон у нас по Одессе)
    Вот их контакты:
    Фирма "АВТОТЮНИНГ"
    г. Одесса, ул. 25-ой Чапаевской Дивизии, 2 Б
    тел: (048)715-48-18, 715-48-22, 715-48-12
    (063)735-24-55, (050)316-06-50, (097)301-40-84
    e-mail: [email protected]

Показать скрытый текст
    история в деталях
    Последний раз редактировалось Andy; 03.03.2013 в 16:07.

4. Вверх #1163
    Живет на форуме

А я вот хочу похвалить. Хочу похвалить официалов. ))) Думала, что после Мицубиши никогда не буду хвалить официалов. Ан нет! Сервис-центр Рено-Пежо (и Ситроен иже с ними) на Гайдара-напротив-суда мне очень симпатичен! Всегда вежливы, всегда готовы принять, всегда адекватные цены, и даже подсказывают блондинкам (), что и как лучше сделать, если позвонить и позадавать идиотские вопросы при вставшей вдруг машине. Кстати, цены адекватные (ну, конечно, при условии, что сами вы - не Кулибин), что было подтверждено знатоками ))))), а сроки диагностики/ремонта/доставки запчастей прекрасные.
    Вот. Короче, владельцам французов очень рекомендую.

5. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для shebrowsky
    Отзыв о Тойота инжпроект на Люстдорфской. Дело было полтора года назад. Застучала рулевая рейка. Я конечно предполагал, что это она, но так как опыта особо не имел решил уточнить и поремонтировать если нужно. Поехал к официалам. После тщательной диагностики был озвучен вердикт - карданчик рулевого управления под замену и все будет ок. Думаю, раз сказали официалы, что карданчик, значит надо менять.. Оставил машину, заплатил деньги, забрал машину. Каково же было мое удивление, когда я сел за руль и, как вы понимаете, обнаружил ту же проблему... Стук в рулевом управлении.
    Естественно пошел обратно с вопросом, почему проблема не решена? Парень в костюмчике с большим удивлением сказал "кааак? Не может быть". Дальше он долго сидел за рулем, крутил его вправо, влево, проехался. Потом загнили на подъемник. При этом попросили чтобы я сидел в машине и крутил рулем. Дальше автомеханик После 20-ти минутного ковыряния под машиной, и шатания вывешенных колес сказал просто гениальную фразу "Все, приехали! Да тут же рейку под замену надо!" Затем парень в костюмчике предложил замену рейки. Стоить это будет всего 11 000 грн. Но для меня за 10 000 могут устроить как для постоянного клиента. А когда он отошел - подошел механик и сказал - на фига тебе тут менять я знаю ребят, они за 8000 все сделают, или даже за 7000.
    После этого я сказал им "спасибо". И попросил отдать старый типа сломанный карданчик. После чего механик ответил "зачем тебе этот хлам, мы его уже выбросили". Я настоял на своем и мне принесли карданчик, который был уже помечен маркером с названием марки и модели авто (возможно для перепродажи). И как вы понимаете он был абсолютно не изношенным.
    Конечно же я лоханулся, и виноват сам, но все же очень неприятное впечатление.
    P.S. Проблему с рейкой решил на Бош сервисе на Люстдорфской. Стоимость оригинальной рейки у них с работой составила 6000 грн.
    Последний раз редактировалось shebrowsky; 03.03.2013 в 21:04.

6. Вверх #1165
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от consta Посмотреть сообщение
    Кто как, но я начал обслуживаться на СТО которое находится на *** ! там (Денис и Серёжа) ребята молодые с руками, помогут решить любые проблемы, и отзывы у них нормальные.
    цены не высокие и не навешивают не нужные замены и ремонты чего либо, расскажут честно, что и как есть, а это НЕ МАЛО ВАЖНО !!!!!
    так что кому надо могу дать номер пишите в личку. всем удачи!
    [MOD] Реклама

Граждане Денис и Серёжа
    Реклама на форуме платная, а такие выходы раскалываются на раз
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для AudiQ7
    СТО на Паустовского (Николай и Александр), на повороте направо после замены масла :сделали машину быстро но с такими косяками что разгребаю до сих пор !
    Searching for

8. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Хочу выразить "благодарность" манагерам сто Uz-Daewoo автоцентр на столбовой. 2 раза общался с ними по телефону, и оба раза уточнял делают ли они развал/схождение на ваз 2110, в итоге договорился на время , приехала машина и оказалось они вообще не делают и программы у них под машину нет .

9. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для Nezabudka77
    Цитата Сообщение от Alivejke Посмотреть сообщение
    Центр "Элефант" на Вильямса 89.
    В этом центре занимаются заменой деталей на новых машинах с гарантией. У меня украли шрус - заменили на старый, ремонт после посещения сто "Элефант" обошелся мне в 800$. Больше на сто "Элефант", никогда не обращусь и не советую вам, рисковать своей машиной. По отзывам в интернете это далеко не первый случай, когда они крадут новые детали и ставят старые. Вот кстати похожая ситуация в топике из архива https://forumodua.com/archive/index.php?t-617704.html
    У нас тоже сложилось негативное мнение о Элефанте, как на плановое ТО , а с их ценами доходило и до 5 тыс. грн ( и это несколько лет назад), и как потом оказалось потек шланг гидроуселителя, причем он долго капал( я потом в паркинге, пятна узрела) и все это время мы приезжали к ним на ТО, потом он лопнул, а они нам извините, месяц как машина снята с гарантии(( Можно было конечно с менеджером договориться, но уже не хотелось.

10. Вверх #1169
    Новичок
    Неприятные эмоции от поездки на СТО/Мерседес-Юг/

Гавкнулась днями, как позже выяснилось, крестовина в рулевой колонке…позвонил на одно сто на ул.Гаркавого которое занимается рейками …приехал…посмотрели -оценилис запчастью)-где-то 600 грн(3-4 часа работы)., но говорят приезжайте завтра-подъемник седня занят-решил не ждать поехал(недалеко) на МЕРСЕДЕС-ЮГ — был там неоднократно, относительно недорого, был доволен…ну приехал- посмотрели, говорю сколько будет стоить — спецом ждал минут 15- говорят- "снять поставить около 500 а потом мы куда-то отвозим кусок рулевого вала -к нему там присобачивают крестовину- еще 400 "…фигасе думаю, разница, но отпрашиваться еще раз с работы не хотел- говорю делайте …сел в такси…еду…звонок с СТО…ой…это будет стоить 1500…
    Я — "Ну ни хрена себе"…с каких хренов? В ТРИ раза дороже чем в других местах…ОНИ — ну…эээээ-я не посчитал кое-что …и развал-схождение…Я — развал за 500ГРН?
    говорю им …такие расклады меня не хрена не устраивают…давайте машину к стеночке, ща приеду, заберу…

от такая вот печальная история …к ним уже не поеду никогда…(((

З.Ы. Если кто знает хозяина, покажите ему это- может будет интересно
    З.З.Ы. Когда приехал за машиной, ни одна падла из типа руководства даже не подошла…
    Последний раз редактировалось n_o_n_a_m_e; 24.04.2013 в 16:17.

11. Вверх #1170
    Новичок
    СТО на Осипова 13. Шиномонтаж нормальный. И по качеству и по запчастям дурят. Запчасти ставят дешевые, а цена как у дорогих. Работа на 2-,ходовая просто разваливается после такой работы. Они просто в центре, там поток, хватит чтоб даже все по одному разу заехали. Лучше ремонтироваться на других СТО.
    Последний раз редактировалось lohter; 01.05.2013 в 02:26.

12. Вверх #1171
    Новичок
    После них на другое СТО заезжали проверять их работу? В моем случае сделали хуже некуда. когда забирал машина была не на подъемнике, так бы заметил, а потом поздно.

13. Вверх #1172
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    надо требовать чтоб ставили камеры в боксах, и на сдаче работы прилагали запись, с демонстрацией запчастей крупным планом и указанием фирменных лэйб

всех с праздником солидарности

14. Вверх #1173
    User banned
    Посетил Фольц. центр в банном переулке. Думал никогда уже не напишу о официалах положительного отзыва, ан нет, ребята превзошли мои ожидания. Даже в телефонном разговоре сразу взяли планку, в отличие от дилера на Левитана, невнятно пробубнившего "все занято на неделю вперед" и бросившего трубку, тут взяли телефон, пообещали перезвонить. Перезвонили, договорились на удобное мне время. К сроку приняли, внимательно выслушали, записали проблемы. В течении дня звонили, говорили о ходе работ, что нашли, что делают, по каждой работе перезванивали. Особенный риспект мастеру приемщику Валерию Молодец. Прекрасная работа, понимание клиента, забота, доброжелательность. Буду приезжать в Банный чаще. Почистили дроссельную заслонку, плиту, заменили 24 лампы, полная диагностика электросистем, регулировка, + купил новую пробку заливную, заплатил за все про все 890 грн. Конечно, можно сделать дешевле, но все таки официал, и на таком уровне обслужили, что расстался с таньгой с удовольствием!!! Вобщем, зачет однозначный дилеру Фольц в Банном.!!!

15. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для FanaTic
    НИКОМУ не советую ехать на развал на СТО Алькор, что на ул. Марсельской!
    Там работает совершенно больной на голову "мастер", который подгоняет результаты работы на распечатке, а на деле только делает рабочий вид.
    Ошибок своих не признаёт, орёт матом на клиентов.

СТО находится на углу Дрепропетровской Дороги, вот бокс "мастера" Вадика:

А вот и он сам:

16. Вверх #1175
    Посетитель
    Хочу сказать пару слов про СТО Маршал и СТО Автосмаил которое ещё и находятся почти рядом.. кароче приехал на СТО Маршал поменять ремень ГРМ, кондера и генератора, привез я только ремень ГРМ свой, остальные ремни они мне свои поставили, все сделали за часа 2, поехал довольный домой, проехал немножко и начал свист идти из под капота, да ещё так что аж эхо на всю улицу раздается)) покатался, знакомые сказали ремень генератора свистит плохо натянули, приехал через пару дней туда же, говорю свистит ремень, они меня опять в очередь записали, ещё пару дней прошло, я приехал, мастер ломастер натянул ремень ещё больше, приехал домой вроде все ок, через пару часов завожу машину и опять этот свист, больше я к ним ездить не стал, не хватило нервов, так ездил месяц, все время подтягивал ремень на другом сто, потом все таки меня это достало купил новый ремень, думаю может фуфло подсунули, ну и уже со знакомым сами, сняли ремень который мне поставили на СТО, там в обще зубья не совпадают в выемками на ролике, кароче ремень не для моей машины поставили..... ну все заводим и всеравно свист, оказалось что этот умелец с СТО Маршал, зачем то отдал болт крепления самого генератора и тот болтался все время... затянули болт и все ок уже езжу 3 мес. без подтягиваний... больше никогда к ним не поеду. Ну и теперь по поводу авто смайл, которые занимаются покраской и рихтовкой, попал я в ДТП, задом отбойник зацепил, ну и решил к ним приехать думаю ну крутое СТО, сделают хорошо...... повреждения были можно сказать фигня, не множко повело заднее крыло, вмятина в багажнике, все это дело сказали надо перекрасить, ну да ладно думаю сделают так что видно не будит, я ещё приехал у них там каены стоят и тд.. кароче отвалил я 5500 грн за это дело и оставил машину на неделю, пришел на первый взгляд посмотрел все было на вид ок, потом со временем стал присматриваться, начал замечать косяки... добрые друзья критики помогли )) в общем зазоры разные на багажнике по бокам, фара грунтовкой забрызгана не много... шпаклевки тоже походу не мало наложили на багажник.. ну покрасили конечно хорошо и краска точ в точ подобрана за это хоть спасибо!) Сделал для себя вывод что хочешь сделать что-то правильно, сделай это сам)) и теперь так и делаю никаких СТО, интернет сила))

17. Вверх #1176
    Новичок
    Может кому пригодится! СТО на выезде из Сухого лимана,кооп Тепличный 228 заезд с трассы!ремонт ходовой и развал!у меня там рядом дача,машину оставила и занимаюсь своими дачными делами!поменяли наконечник,шаровую,масло, цены адекватные!

18. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    вот и я дошел до этой темы )))
    нужно было отремонтировать глушитель... сильно начал сифонить, так что аж птицы разлетались )))
    посоветовали мне подьехать на 4 ст люстдорфской (королева почти угол люстдорфской )
    загнал на яму я машину, мне "хозяин" или я не знаю кто он(короче самый главный )) посомтрел и сказал нужно менять все трубы(от штанов до банки), а также поставить стронгер (катализатор был вырезан еще давно), + подпор(хз как правильно называется, чтобы давление создавалось на выходе)
    резонатор и банка остались мои еще живые... всего насчитал 1250 грн.. ну думаю ладно, наверное хорошо сделают .... (машина хонда цивик 98 год)
    пообещали что сделают за 1,5 часа, в итоге я у них почти 3 часа торчал ждал.. ну ладно ... это все издержки...
    все сделали вроде замечательно.. машина тихонько дырчит... заезжаю я во двор, во дворе немного не ровно, и трусь резонатором... посомторел а резонатор стал чуть ниже... машина пузотерка само по себе, а еще резонатор на половину выступает ... короче стало еще ниже чем было... ну думаю фигня подьеду на днях они поправят...
    приехал я через 2 дня .. они посомтрели - не вопрос ... отпили трубу возле резонатора.. сказали нужно поменять еще резинку (40 грн озвучили)... ну думаю ладно ... фиг с ними
    сделали вроде ничего подняли... прихожу даю 50 грн, а хозяин мне - ну 40 грн резинка, и 100 грн работа.. я говорю : "это же Ваш косяк, резонатор реально был выше" - "нет, у Вас было как заводу, типа крепление мы не могли выше сделать"
    короче положил я 150 грн за исправление их же косяка... больше туда я ни ногой ...

19. Вверх #1178
    Частый гость
    Хочу оставить отзыв о данном СТО!

СТО X-Auto
    Адрес: г. Одесса, ул. Паустовского. Автостоянка "Народная"
    Телефон: (097) 903-72-91, (066) 596-29-92
    Веб-сайт: x-auto.od.ua/

Объезжайте это СТО десятой дорогой, чистый развод на деньги!
    Когда приезжаешь - начинают все красиво рассказывать, говорить что у них куча довольных клиентов, посмотрите сколько машин стоит - все у нас делаются!
    Но потом выясняется - что некоторые уже по 8 месяцев стоят и идут разборки с хозяином!
    Зато сразу разбирают пол машины чтоб не уехал и тут начинается - нам пытались поршня продать за 600 у.е., купили новые оригинал за 150 уе!
    Мастер криворукий, свои ошибки не признает!

В общем не дай бог вам попасть к ним на ремонт!

20. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Russky
    Ремонтировал (паял пластик) корпуса фары на СТО Автопласт – 25 й Чап. дивизии / Таксопарк / Бокс 34. http://auto-plast.od.ua/
    "Нашел" их в интернете, отзывы не искал, недалеко от меня - поехал.
    Сами сказали, что машину нужно будет оставить. Ну, думаю - так и правильно, по месту выставить крепления, приложить фару, прихватить все выдержав зазоры - так я это себе видел и понимал, даже не стали обсуждать, иначе зачем оставлять машину.
    Вторая фара осталась как образец (целая) а та, что под ремонт - уже раньше паялась.
    Приезжаю забирать - сразу заметно, что на целой фаре крепления сбоку на одной линии (на одну вертикальную пластину прикручиваются), а на ремонтированой - "вразнобой". "А что, по месту не примеряли?" - спрашиваю. -"А зачем? Оно тут все понятно - на свои места встало". Ясно, а машину-то я зачем оставлял. Ну пошли примерять...
    Естественно не становится. Причем совсем не становится...
    - "Давай вот здесь молотком ударим" - предлагает "мастер" - это он о той самой пластинке вертикальной к которой нужно одну сторону прикрутить.
    - "Ага - щАс, говорю - перепаивать нужно".
    Отрезает одно из креплений - фара становится на место (почти) - с одной стороны зазор 1 см как на "небитой", другой угол лежит на бампере - косоглазие, короче, еще то.
    Я молчу.
    Прихватывает по месту крепление, уносит, паяет, приносит, ставит - естественно косоглазие остается.
    С меня уже хватит - иду рассчитываться.
    Даю меньше чем договаривались – «за халтуру» - говорю.
    - А что не так? - вопрошает паренек-приемщик.
    - Криво-косо
    - ПЭтя (или как там его) – кричит – а что там, неправильно встало?
    - УСьО там нормально Стало – раздается в ответ…
    Ну – говорю – раз нормально, тогда нате – даю еще полтинник, увольте меня от этих выяснений, мое время мне дороже.
    Итог – еду домой, сверлю в пластине две новых дырки, «неправильный» край фары приподнимаю на недостающий зазор – и всё идеально. Я доволен.
    А на Автопласт ездить не советую. Там УСьО нормально.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

21. Вверх #1180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Ремонтировал (паял пластик) корпуса фары на СТО Автопласт – 25 й Чап. дивизии / Таксопарк / Бокс 34. http://auto-plast.od.ua/
    "Нашел" их в интернете, отзывы не искал, недалеко от меня - поехал.
    Сами сказали, что машину нужно будет оставить. Ну, думаю - так и правильно, по месту выставить крепления, приложить фару, прихватить все выдержав зазоры - так я это себе видел и понимал, даже не стали обсуждать, иначе зачем оставлять машину.
    Вторая фара осталась как образец (целая) а та, что под ремонт - уже раньше паялась.
    Приезжаю забирать - сразу заметно, что на целой фаре крепления сбоку на одной линии (на одну вертикальную пластину прикручиваются), а на ремонтированой - "вразнобой". "А что, по месту не примеряли?" - спрашиваю. -"А зачем? Оно тут все понятно - на свои места встало". Ясно, а машину-то я зачем оставлял. Ну пошли примерять...
    Естественно не становится. Причем совсем не становится...
    - "Давай вот здесь молотком ударим" - предлагает "мастер" - это он о той самой пластинке вертикальной к которой нужно одну сторону прикрутить.
    - "Ага - щАс, говорю - перепаивать нужно".
    Отрезает одно из креплений - фара становится на место (почти) - с одной стороны зазор 1 см как на "небитой", другой угол лежит на бампере - косоглазие, короче, еще то.
    Я молчу.
    Прихватывает по месту крепление, уносит, паяет, приносит, ставит - естественно косоглазие остается.
    С меня уже хватит - иду рассчитываться.
    Даю меньше чем договаривались – «за халтуру» - говорю.
    - А что не так? - вопрошает паренек-приемщик.
    - Криво-косо
    - ПЭтя (или как там его) – кричит – а что там, неправильно встало?
    - УСьО там нормально Стало – раздается в ответ…
    Ну – говорю – раз нормально, тогда нате – даю еще полтинник, увольте меня от этих выяснений, мое время мне дороже.
    Итог – еду домой, сверлю в пластине две новых дырки, «неправильный» край фары приподнимаю на недостающий зазор – и всё идеально. Я доволен.
    А на Автопласт ездить не советую. Там УСьО нормально.
    Добрый день, хочу принести извинения Стасу за недорозумение с фарами и немного объяснить ситуацию. Стас (он же Русский) приехал к нам с просьбой починить крепления фары. Сама фара, как и автомобиль, была неоднократно бита и ремонтирована. Мы предложили заменить ее хотя бы на тайваньскую за небольшие деньги, но Стас сказал, что машину продал родственнику и не хочет особо вкладываться. Фару мы починили максимально, насколько это возможно, приближенно к заводским размерам, а не к размерам битой машины. При примерке мастер сказал клиенту, что крыло нужно еще дорихтовать, клиент отказался. Когда ему предложили подождать пару минут руководителя СТО для того, чтобы обсудить проблему, он сказал, что его время дорого и уехал. Надеюсь, я максимально корректно изложил факты без эмоций и предвзятости. И еще раз извините, Стас, за возникшее недоразумение.

Ответить в теме
Страница 59 из 70 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права