Тема: СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Ответить в теме
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1398
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Не нашёл такой темы, вопрос стоит остро. Купил авто,ищу где обслуживать. Поделитесь кто,где,на каком и как оно.Спасибо...

Правила темы:

Давайте уважать других пользователей и их желание получить ответ на свои вопросы. Не нужно превращать эту тему в контейнер с грязным бельем.

В теме публикуются только сообщения с отзывами после посещения конкретного СТО. Вопросы о ремонте и поиске СТО задаются здесь или здесь. Сообщения, отличные от отзывов, личная переписка, прения и прочее будут восприняты как оффтоп. Допускаются краткие диалоги по конкретному отзыву, подтверждающие либо опровергающие его объективность.

Помимо самого отзыва настоятельно рекомендуется указывать причину, особенно, если это касается негативных отзывов. Просто выплескивать эмоции со словами "Там козлы и неучи" - не стоит. Такие сообщения будут удаляться.

лучшим мастером в городе считается Дима с Моторной
    Любое упоминание(в любых вариациях) об этом товарище в этой теме, приведёт вас к блокировке на месяц
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2014 в 08:27.

2. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    Миша рихтовщик с сто "орбита" на Б.Хмельницкого - сделал основной фронт работ вроде неплохо, НО очень долго, много водил за нос, затянул время на несколько месяцев а потом расчет требовал независимо от курса валют, несмотря на его вину затягивания. Маляр которого он продвигал - ужас. Сначала перекрасил половину точек, так через пару месяцев местами вздулась местами трещины на краске. Доделать, выставить зазоры - так теперь прячется.

3. Вверх #1282
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то обслуживается в сервисном центре Ниссан-Элефант? По адресу ак. Вильямса 89? Хотелось бы услышать отзывы по поиску темы, к сожалению нашлись только негативные отзывы 2013 года, возможно что-то изменилось. Посоветуйте куда еще можно обратиться к специалистам по ниссанам. Спасибо
    Я обслуживалась. Не понравилось категорически!

4. Вверх #1283
    Не покидает форум
    Моторист там был, дедок, толковый. Мне клапана хорошо отрегулировал, когда другие тупо отказывались, ну и попутно натяжитель цепи поменял. Этой работой остался доволен.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

5. Вверх #1284
    Новичок
    Хочу отметить СТО по Авто-кондиционерам на Ицхака Рабина, между Генерала Петрова и 25 чапаевской, до круга 10 трамвая
    Мастер Саша, очень быстро и точно разобрался в причинах неисправности, хотя мог нагрузить на дорогостоящий ремонт, как пытались сделать на других СТО

6. Вверх #1285
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Вот не перестаю удивляться людям. СТО по адресу 25 чапаевской дивизии 8/3 или 8/1. Короче с фирмы женщина поехала ТО делать в последнем третьем боксе. Какой-то Эдик там вроде или мастер или хозяин. Было это полгода назад. Я сам уже имел дело с этими горе-мастерами. Короче долго описывать. В другие СТО она не ездила. Сейчас летит у нее стартер, муж ее чинится на другом СТО. Стартер оказался в машине китайским, который вообще туда не подходил. Машине 3 года. японец. Что еще эти мастера с последнего бокса поменяли с оригиниального японца можно только догадываться. Жалко нельзя у сто отбирать лицензии, если доказать их вину. А доказать такие вещи просто нереально. Поэтому выбирайте себе СТО с проверенными людьми.

7. Вверх #1286
    Частый гость
    СТО на Днепр дороге Союз не понравилось. Стоимость работы в гаражном сто мастера считают в долларах, замена передних шаровых 20$, со снятием рычага, без снятия они не могут(или не умеют). На Тотусе за 150грн сказали поменяют если надо, но стук был не от них, а от крестовины под рулем. На Союзе даже не хотели проехаться и послушать, сказали, что сначала меняют, то что им кажется подстукивает, вернее как они выразились "бубнит", больше никто это бубнение не слышал.

8. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Я обслуживалась. Не понравилось категорически!
    +, также остались недовольны. Очень обманывают в цифрах (был прецедент, в итоге накрутка оказалась в несколько сотен у.е.)
    Второе - открещиваются от гарантийных случаев.

9. Вверх #1288
    Кошерный кент
    Вчера делал схождение (без развала -не нужен) на СТО по адресу Щорса 125А (СПД Бабенко И.В. - подглядел в 2гисе только что ). Хорошее оборудование, толковый мастер (удивил некоторыми моментами, которые обычно НЕ делают) и аккуратностью. Цены наверное средние по городу. Точно не могу сказать. Рекомендую, так же как и порекомендовали это СТО мне
    Мурррсье :-)

10. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Вчера делал схождение (без развала -не нужен) на СТО по адресу Щорса 125А (СПД Бабенко И.В. - подглядел в 2гисе только что ). Хорошее оборудование, толковый мастер (удивил некоторыми моментами, которые обычно НЕ делают) и аккуратностью. Цены наверное средние по городу. Точно не могу сказать. Рекомендую, так же как и порекомендовали это СТО мне
    ага, тоже делал там, услышал "отличные" отзывы о тех мастерах, которые мне до него делали развал (схождение), как обычно -- я круче всех, а остальные бараны, не знают куда лезть и что делать.
    в конце концов машину после его настройки вело, приехал -- переделал, опять вело. плюнул, поехал к другому, но уже в понедельник -- сделали нормально! а эти просто в воскресенье работали, почему и привлекли моё внимание.

11. Вверх #1290
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    ага, тоже делал там, услышал "отличные" отзывы о тех мастерах, которые мне до него делали развал (схождение), как обычно -- я круче всех, а остальные бараны, не знают куда лезть и что делать.
    в конце концов машину после его настройки вело, приехал -- переделал, опять вело. плюнул, поехал к другому, но уже в понедельник -- сделали нормально! а эти просто в воскресенье работали, почему и привлекли моё внимание.
    Ну не знаю, ни одного слова по поводу других мастеров всё спокойно делалось, без понтов и лишнего свистежа, полезные ответы на мои вопросы... Да и с геометрией кузова, деталей подвески и колёсами -резиной у меня всё ок... А когда траблы с чем то из этого иногда даже фиг сделаешь нормально.
    Мурррсье :-)

12. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Делал развал/схождение на Тотусе. Все понравилось, сделали быстро, цена вменяемая.

13. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для rmk100580
    Добрый день.
    Кто сталкивался с СТО на Спартаковской 29?
    Оставил вчера авто Чери Амулет.сказал поменять сцепление,масло,фильтра(4шт.),стартер посмотреть,т.к.стал на себя мотать-скорее всего втулка стерлась,при этом практич.все основные запчасти свои привез,т.к.у них запчасти ...не очень(мягко говоря)-дал им на все 1,5дня.
    Сегодня выясняется,что электрика у них своего нет,также как и токаря(для изготовления втулки)-направил их к своему токарю,а также и к электрику...просто ппц....теперь сижу и думаю-смогу сегодня свое авто забрать в исправном состоянии или нет,т.к. у них знаю только ходовика Славика(отличный мастер),а стальные....

14. Вверх #1293
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    СТО по адресу 25 чапаевской дивизии 8/3 или 8/1. Короче с фирмы женщина поехала ТО делать в последнем третьем боксе. Какой-то Эдик там вроде или мастер или хозяин.
    Имел дело пару раз с этим "третьим боксом" - всё вроде ок, но то было давненько. Недавно подъехал на диагностику ходовой - пытались нагрузить по полной, включая съём коробки (!!). Интереса ради, взял у них цены на з/части и сверил их потом со своим проверенным поставщиком: всё минимум на 20-30% дороже, чем оригинальные (что и где они берут - вопрос открытый).
    Уже по результатам диагностики и ремонта на другом СТО, проблема решилась всего лишь заменой тяжек стабилизатора.

Номер Эдика удаляю и теперь возле третьего бокса только мимо.

15. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Имел дело пару раз с этим "третьим боксом" - всё вроде ок, но то было давненько. Недавно подъехал на диагностику ходовой - пытались нагрузить по полной, включая съём коробки (!!). Интереса ради, взял у них цены на з/части и сверил их потом со своим проверенным поставщиком: всё минимум на 20-30% дороже, чем оригинальные (что и где они берут - вопрос открытый).
    Уже по результатам диагностики и ремонта на другом СТО, проблема решилась всего лишь заменой тяжек стабилизатора.

Номер Эдика удаляю и теперь возле третьего бокса только мимо.
    В силу работы своей приходится частенько по области мотаться. Так вот такого беспредела и отношения к клиентам как в Одессе, я нигде не встречал. Каждое второе СТО - диагноз: дебилизм, отсутствие квалификации, накрутка цен, отсутствие этики (обращение на ты к клиентам, мат в присутствии клиентов). Машинки с работы делаю у одного дедка в гараже. И дешевле и качеством доволен полностью. Нет, есть хорошие СТО, но рекламу делать не буду, да и цены там приличные. А этот третий бокс с эдиком - давно известный лохотрон. Там честного говоря всё лажа, у всех был. Искать СТО полагаю надо вдали от авторынков, а то они там зажратые сильно сидят.

16. Вверх #1295
    Постоялец форума
    На днях заехал на сто от 7 черноморки в сторону офицерской, недоезжая светофора на ренесанс, есть слева сто- кажется люкс авто называется. Имел когда глупость заехать поменять ремень грм, попал на оленя, кот. Только с 5 раза выставил по меткам, еще как и оказалось комплект поставили самый дешевый, так как в е свистело и пищало. Помагала не на долго вэдэшка. Короче хотел тупо поменять колодки, так скрежетало, что аж мурашки по коже, ну и они оказались рядом. Заехал, вышел встречающий, подводит- о чудо к этому оленю- его оказывается валерой зовут, дедулька в очках. Смотрю молча и слушаю, этот дед начинает рассказывать в моем присутсвии встречающему:на хер оно мне нужно? Он даст гривен двести а мне еб..ся..нех что мне делать. В таком духе минут 5 я молча развернулся и ушел.

17. Вверх #1296
    Частый гость Аватар для rmk100580
    Цитата Сообщение от rmk100580 Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто сталкивался с СТО на Спартаковской 29?
    Оставил вчера авто Чери Амулет.сказал поменять сцепление,масло,фильтра(4шт.),стартер посмотреть,т.к.стал на себя мотать-скорее всего втулка стерлась,при этом практич.все основные запчасти свои привез,т.к.у них запчасти ...не очень(мягко говоря)-дал им на все 1,5дня.
    Сегодня выясняется,что электрика у них своего нет,также как и токаря(для изготовления втулки)-направил их к своему токарю,а также и к электрику...просто ппц....теперь сижу и думаю-смогу сегодня свое авто забрать в исправном состоянии или нет,т.к. у них знаю только ходовика Славика(отличный мастер),а стальные....
    к выше сказанному-авто не сделали,зато выбил на 2 дня их рабочее авто на момент ремонта....

---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 в 21:44 ----------

P.s.(к выше сказанному).
    Забрал 1,5 часа назад свое авто в исправном состоянии,благодаря мастерству:
    ходовик Славик
    руководитель СТО Сергей.

18. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Russky
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то обслуживается в сервисном центре Ниссан-Элефант? По адресу ак. Вильямса 89? Хотелось бы услышать отзывы по поиску темы, к сожалению нашлись только негативные отзывы 2013 года, возможно что-то изменилось. Посоветуйте куда еще можно обратиться к специалистам по ниссанам. Спасибо
    Ну раз уж вы сами спросили - расскажу про свое знакомство с Элефант на Вильямса. Заранее пардон за много букаф.
    Машина моя не Ниссан, а двухлетний Митсубиши. Не сделав "антикоррозийку" сразу после покупки, озаботился вопросом этим летом. Начал искать и спрашивать советов у друзей-знакомых. В итоге мой личный список (не претендую на то что он полный) тех, кто делает антикор, включая мойку и подготовку днища сузился до четырех фирм. Одним из мест куда мне посоветовали обратиться был Элефант. Плюс перед визитом к ним погуглил - таки да заявляют что занимаются антикором и видео даже красивое сняли о том как это у них происходит... Оберточка понравилась...
    Заехал, договорился. Сразу сказал, что интересует не столько обработка (ее могут и хотят сделать все где ни спроси), а именно качественная мойка и подготовка перед "задувкой". "Да-да, все делаем, все будет в лучшем виде!"
    Договаривался в т.ч. о цене с одним человеком, приехал, "передали" меня другому "специалисту" - и вдруг цена выросла на 20% (да и начальная цена была отнюдь не гуманная) - типа "Вам же старую цену назвали, а новая вот-такая". Ладно думаю, назад дороги нет. Мне же не "подешевле" надо а так чтоб "зробимо як собi". Оставляю машину - предполагалось что за пол-дня снимут то что нужно снять, все помоют, высушат и подготовят. Ночь сохнет, на следующее утро наносим покрытие, ждем пока высыхает и довольные уезжаем... Должны были позвонить чтобы я приехал посмотрел на результат подготовки... Савсэм уже вэчер - не звонят. Еду к ним сам перед самым закрытием - узнаю что машина только приехала с мойки, успели только разобрать подкрылки и помыть - ночь будет сохнуть. Идем к машине - висит на подъемнике в метре от пола, специально обученный человек ходит сжатым воздухом воду выдувает. Я на корточки и под днище - а там нифига не мыто, реально грязь пальцем можно отковыривать. А что вы мыли? - А мы так вот - арочки, то что с земли достали. - А антикором вы прямо на этом подъемнике будете обрабатывать? - Ну да, вот машину уже сюда пригнали на обработку. - А мыть уже ничего не будете? - Нет. - А на подъемнике мыли как договаривались? - Нет. - Как так? Там же киллограммы грязи внизу, как вы собрались наносить антикор? - А мы дальше будем там все карбюраторной смывкой обезжиривать и заодно всю грязь КИСТОЧКОЙ смоем... Занавес.
    Не знаю почему я еще и на ночь им машину оставил. Говорю: Приеду утром, буду следить за процессом, посмотрим что вы тут кисточкой помоете. И все уехали домой.
    И только дома меня "накрыло" - КАКОЙ В ЖОПУ КИСТОЧКОЙ?!!
    Утром к открытию еду забирать машину. Все куски подкрылков (кучками были сложены в боксе) и весь крепеж (все в три кучки - не разложен по ячейкам или стаканчикам - собрать все будет еще тот паззл) - кладу в багажник и отвожу в гараж.
    В итоге (после срочных поисков того кто сделает антикор) в другом месте мне таки помыли днище (в моем присутствии) и нанесли гравитекс (или что-то типа) и результатом помноженным на цену я остался весьма доволен.
    И вот пришла пора ставить подкрылки - раньше уже я собственноручно их снимал и ставил. И примерно представлял себе в какой гемморой это выльется если крепеж не рассортирован. Собирал все по схемам деталировки. В процессе обнаружилось что не весь крепеж присутствует - если еще какие-то защелки и клипсы могли сломаться, то куда можно было деть болтики и гаечки? За несколько поездок на Успех почти все подобрал-собрал, некоторые детали заказаны и до сих пор едут. Но апофеозом было то что обнаружил следы "вырывания" деталей на которые, видимо, мозгов у рукожопа не хватило, чтобы понять как их снять аккуратно. В том числе были обнаружены отогнутые до треснувшей эмали кронштейны внутри на крыльях. Когда увидел это - первой мыслью было ехать бить рукожопу морду...

И настоящий анекдот получился с двумя деталями которые мне выдали в Элефанте и которые пролежали несколько дней у меня в гараже, пока не пришла пора все ставить... Ходили мы вокруг машины пару часов вдвоем с другом, думая куда же это устанавливается - воздухозаборники какие-то... Вызвонили еще одного товарища на такой-же машине - стали втроем ходить вокруг двух машин - нифига не можем найти откуда это снято... Пока один из ходящих не прочитал на одном из воздухозаборников: "NISSAN". Ржали аки кони... Ну, думаю - как раз поменяю на стоимость недостающего крепежа... Еще через пару дней позвонили из Элефанта - через неделю а то и больше спохватились пропажи...
    Когда возвращал эти пластмаски менеджеру описал еще раз всю историю и говорю "И вам не стыдно? - вы заявляете что вы официальный представитель компании Ниссан, компании которая производит GTR и Patrol - две легенды автомобилестроения..." Как можно было докатиться до такого чтобы держать в штате таких рукожопов и еще и платить им зарплату? Как можно было докатиться до такого отношения к технике?.......
    В общем опыт с Элефантом - последняя капля и наука на всю жизнь - никогда не "оставлять" машину на ремонт. Если меня не пускают к машине в ремзону - значит я там не ремонтируюсь. Точка.
    В тесноте, темноте, духоте и на всех в обиде...

19. Вверх #1298

По умолчанию Автосмайл - удаление вмятин без покраски

Что-то я маловато в предыдущем посту написал - вот еще немного отзывов...

Появилась у меня на тогда еще совсем новой машине вмятина на двери - непонятного происхождения: то-ли мячом во дворе попали, то-ли пнул кто... В общем беспокоила она меня аж до зуда в одном месте - машина то совсем новая была, небитанекрашена ваще. Приехал я в Автосмайл - а у них там как раз акция - именно "Удаление вмятин без покраски" за какие-то смешные деньги (наверное студентов пора была тренировать).
    В общем вмятину мне так и не устранили - все равно заметна осталась. Но деньги за работу взяли. Сказали - "это максимум того что можно сделать..."
    А позавчера мне хулиганы-наркоманы во дворе разбили стекло и вот убирая осколки и сняв дверную карту и шумоизоляцию именно с той многострадальной двери увидел я следующую картину:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0362.jpg
Просмотров: 159
Размер:	67.2 Кб
ID:	10199287Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0360.jpg
Просмотров: 146
Размер:	75.4 Кб
ID:	10199288Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0361.jpg
Просмотров: 152
Размер:	70.2 Кб
ID:	10199289

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ ЧЕЛОВЕКА

Приезжайте в Автосмайл - особенно на разные акции. Все сделают дешево и сердито. Хули там морочиться - выдавливать эту вмятину - ведь можно под нее запихнуть две картонки и зафиксировать это все клеем.

Комментарий от Автосмайла wanted.

20. Вверх #1299
    Новичок Аватар для autosmile_support
    Цитата Сообщение от Russky Посмотреть сообщение
    Что-то я маловато в предыдущем посту написал - вот еще немного отзывов...

Появилась у меня на тогда еще совсем новой машине вмятина на двери - непонятного происхождения: то-ли мячом во дворе попали, то-ли пнул кто... В общем беспокоила она меня аж до зуда в одном месте - машина то совсем новая была, небитанекрашена ваще. Приехал я в Автосмайл - а у них там как раз акция - именно "Удаление вмятин без покраски" за какие-то смешные деньги (наверное студентов пора была тренировать).
    В общем вмятину мне так и не устранили - все равно заметна осталась. Но деньги за работу взяли. Сказали - "это максимум того что можно сделать..."
    А позавчера мне хулиганы-наркоманы во дворе разбили стекло и вот убирая осколки и сняв дверную карту и шумоизоляцию именно с той многострадальной двери увидел я следующую картину:

Вложение 10199287Вложение 10199288Вложение 10199289

СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ ЧЕЛОВЕКА

Приезжайте в Автосмайл - особенно на разные акции. Все сделают дешево и сердито. Хули там морочиться - выдавливать эту вмятину - ведь можно под нее запихнуть две картонки и зафиксировать это все клеем.

Комментарий от Автосмайла wanted.
    Здравствуйте. Ждем Вас на любом из наших филиалов (Глушко 29, Осипова 13, Николаевская дорога 124А), чтобы разобраться с этим недоразумением. Мы исправим вмятину и выясним все нюансы работы(когда,как,какая была стоимость). Мы дорожим своим именем и боремся за качество. И нам дорог каждый клиент,и каждая машина. Извините за предоставленные неудобства.

21. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от autosmile_support Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ждем Вас на любом из наших филиалов ...
    UPD: Заезжал на Автосмайл (Глушко) - картон вернул. Взяли мои данные, обещали разобраться и виноватых наказать, невиновных поощрить.
    Справедливости ради замечу, что там и вправду не все так просто: снаружи молдинг, внутри балка, да еще и пленкой машина обклеена. Но хорошо хоть с мастером сошлись во мнении, что такое смелое решение не могло иметь место, как минимум без моего одобрения... (А лично я такой метод вряд ли бы одобрил - уж лучше пусть вмятина останется...)

Ответить в теме
Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права