|
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Вот с него и начинатьСообщение от cupuyc
Есть, но там учитывается средняя зарплата по стране за несколько годов, которая должна превышать текущую на 20%, только тогда она пересматривается, но если на это есть возможность у государства, но Вы ж слышали какой дефицит бюджета у ПФУ.
...вопиюще огромной Аслунд считает армию чиновников, работающих в пенсионном фонде – 40 тыс. человек, а также налоговой – 60 тыс. работников.
"При этом пенсионный фонд не имеет никаких функций, - говорит Аслунд. – Все, что они делают, можно сделать с помощью компьютера через Ощадбанк".
С теми функциями, которые выполняет пенсионный фонд, спокойно справилась бы 1 тыс. человек, уверен экономист.
Наиболее бесполезными тратами субсидии на газ, дотации на угольную промышленность и траты на номенклатуру – необоснованные привилегии чиновникам, большая часть которых выплачивается из средств пенсионного фонда.
http://rian.com.ua/economy/20150103/361686730.html
Последний раз редактировалось EWF; 07.07.2016 в 17:23.
А почему не положена? Вы там не зарегистрированы?
Вот тема о субсидиях, почитайте:
http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&page=255
Вы пытаетесь оценить неоцениваемое. Рубли советские и гривны. Всё равно и пересчитывают приблизительно. Если оценить вклад текущего пенсионера в ПФУ, то либо отсутствует, либо минимален. Только не говорите о том, что они что-то в СССР перечисляли, но это там осталось. Тем более пенсионный сверху начали считать только в конце 80 хх годов. А до 1932 года вообще не было пенсии по старости.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 07.07.2016 в 19:41.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Да. Стечение обстоятельств. Как и на востоке Украины некоторые пенсионеры не получают пенсию. Как и в Крыму, пенсионеру одно посчитают, возможно даже просто пересчитают по формуле, а вот тем кто пытается выйти на неё вполне возможно будут довольствоваться малым в виду стечения обстоятельств.
а зарплата при "долларе по 8" у меня была сначала 900 баксов, а сейчас нет и 300. При том что контора частная. При этом на мне еще малолетний ребенок. И?
Никто не знает, что с ним будет - об этом надо заботится заранее. Моя мама специально не выходила на пенсию лишних десять лет, чтобы дотянуть нужный стаж и оклад для хорошей пенсии. Кто-то на пенсии осваивает приработки.
Крутитесь - социализма больше не будет. Кто не умеет выживать - тот умрет.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Это говорит только о том, что у мамы была такая возможность не выходить на пенсию. Уж не знаю, или специалист настолько хороший, или руководство лояльное. А в частных конторах, о которых тут упоминали, имеет место быть вообще другая тенденция - после 40-45 лет на кислород. И неважно какой ты там специалист. Вот такое кадровое видение у владельца бизнеса. Молодые более выносливые, платить можно меньше...
Вот и покрутитесь при капитализме. У них там хоть какие-то профсоюзы есть, а здесь что осталось?
Даже не говоря о проблемах по здоровью, которые появляются после 45 практически у всех... простынь и 5 рублей до цугундера....и жди ...
Чистой воды геноцид, после 30-40 лет работы по строительству этой самой " украинской Украины"...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки