Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1030 из 1794 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 35867
  1. Вверх #20581
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Если Вы говорите, что государство устанавливает такие правила игры, то делаю вывод из Ваших слов - пенсии нормальной никогда не будет.
    Может в консерватории что-то подправить? (с)
    ЗЫ. Пугало частных бандо-коллекторов своё дело делает. Если это чёрные долги или, максимум, потребительские кредиты - можно где-то понять. Но если это будет практика отжима жилья за долги по ЖКХ, последствия непредсказуемые.

2. Вверх #20582
    User banned
    Вы ко мне исповедаться по очереди ходите? ))) Я тут причём. Я Вам говорю о том, что есть сейчас и на чём базируется без перехода на личности.
    Каждый из нас кузнец своего счастья. Какое тесто подготовил в молодости, такие и пирожки получат в старости. Если всю жизнь работали и радовались минимальной зарплате, а остальное в конверте (если это было), то в старости никто в конверте уже ничего не принесёт
    Если я правильно понимаю - то сегодняшние пенсионеры ничего в конвертах во время своей трудовой деятельности не получали и не работали на минимальные зарплаты.

3. Вверх #20583
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вы ко мне исповедаться по очереди ходите? ))) Я тут причём. Я Вам говорю о том, что есть сейчас и на чём базируется без перехода на личности.
    Вы что-то переоценили и себя и действительность)
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

4. Вверх #20584
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Устанавливает оклады и ставки )
    Вы еще скажите, что сами виноваты что такие профессии себе выбрали! Надо было олигархами становиться...
    И вообще у всех стариков должны быть родственники которые могут пару тыщ кинуть на коммуналку...., а если родственников нет - сами виноваты...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #20585
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Желаю Вам не столкнуться со вменем с тем, с чем сталкиваются пенсионеры и инвалиды в нашей стране. Не гневите Бога, защищая тех, кто определил пенсию пожилым людям, которые работали ещё при СССР, а пенсию начислила уже самостийна Украина - у всех минималка. Ещё когда доллар был по 8, лично у меня пенсия по инвалидности была 1040 грн - это 130 долларов, на которые худо-бедно можно было и коммуналку платить, и кое-как жить. Сейчас у меня пенсия 1303 грн. - это 53 доллара. Разницу чувствуете? Всё в нашей долбанной стране привязывают к курсу доллара и тарифы ЖКХ в том числе. Так почему же мне не пересчитали пенсию соответственно курсу 25? Скрывать мне нечего, а вот субсидия не положена, т.к. сособстенник квартиры б/ муж, который и не проживает и не оплачивает свою часть, т.к. говорит, что не проживает и не должен платить (разменивать тоже не хочет). Самая большая статья расходов ЖКХ - отопление. Как в моём случае оплачивать?
    Так что не делайте поспешных выводов - Вы не знаете, что Вас ждёт через год или 5 лет...
    Выход может быть один пока, это стараться сделать реструктуризацию задолженности по квартирной плате на летний период, так наверное будут поступать многие(имхо) так как государство не будет делать ни каких послаблений.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

6. Вверх #20586
    Не покидает форум
    Сообщение от cupuyc

Есть, но там учитывается средняя зарплата по стране за несколько годов, которая должна превышать текущую на 20%, только тогда она пересматривается, но если на это есть возможность у государства, но Вы ж слышали какой дефицит бюджета у ПФУ.
    Вот с него и начинать

...вопиюще огромной Аслунд считает армию чиновников, работающих в пенсионном фонде – 40 тыс. человек, а также налоговой – 60 тыс. работников.

"При этом пенсионный фонд не имеет никаких функций, - говорит Аслунд. – Все, что они делают, можно сделать с помощью компьютера через Ощадбанк".

С теми функциями, которые выполняет пенсионный фонд, спокойно справилась бы 1 тыс. человек, уверен экономист.

Наиболее бесполезными тратами субсидии на газ, дотации на угольную промышленность и траты на номенклатуру – необоснованные привилегии чиновникам, большая часть которых выплачивается из средств пенсионного фонда.

http://rian.com.ua/economy/20150103/361686730.html
    Последний раз редактировалось EWF; 07.07.2016 в 17:23.

7. Вверх #20587
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Желаю Вам не столкнуться со вменем с тем, с чем сталкиваются пенсионеры и инвалиды в нашей стране. Не гневите Бога, защищая тех, кто определил пенсию пожилым людям, которые работали ещё при СССР, а пенсию начислила уже самостийна Украина - у всех минималка. Ещё когда доллар был по 8, лично у меня пенсия по инвалидности была 1040 грн - это 130 долларов, на которые худо-бедно можно было и коммуналку платить, и кое-как жить. Сейчас у меня пенсия 1303 грн. - это 53 доллара. Разницу чувствуете? Всё в нашей долбанной стране привязывают к курсу доллара и тарифы ЖКХ в том числе. Так почему же мне не пересчитали пенсию соответственно курсу 25? Скрывать мне нечего, а вот субсидия не положена, т.к. сособстенник квартиры б/ муж, который и не проживает и не оплачивает свою часть, т.к. говорит, что не проживает и не должен платить (разменивать тоже не хочет). Самая большая статья расходов ЖКХ - отопление. Как в моём случае оплачивать? Так что не делайте поспешных выводов - Вы не знаете, что Вас ждёт через год или 5 лет...
    А почему не положена? Вы там не зарегистрированы?
    Вот тема о субсидиях, почитайте:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&page=255

8. Вверх #20588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вот с него и начинать
    Сравнили объем зарплаты за месяц на содержание работников ПФУ и бюджета для выплаты пенсии )))

9. Вверх #20589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что сами виноваты что такие профессии себе выбрали! Надо было олигархами становиться...
    И вообще у всех стариков должны быть родственники которые могут пару тыщ кинуть на коммуналку...., а если родственников нет - сами виноваты...
    Можно и так сказать, государству от граждан кроме денег восновном ничего не надо.

10. Вверх #20590
    Не покидает форум
    Сравнили объем зарплаты за месяц на содержание работников ПФУ и бюджета для выплаты пенсии )))
    Где то рупь-где то 10 .....так и мильярдики свободные появятся ))

11. Вверх #20591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Выше облаков Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю - то сегодняшние пенсионеры ничего в конвертах во время своей трудовой деятельности не получали и не работали на минимальные зарплаты.
    Вы пытаетесь оценить неоцениваемое. Рубли советские и гривны. Всё равно и пересчитывают приблизительно. Если оценить вклад текущего пенсионера в ПФУ, то либо отсутствует, либо минимален. Только не говорите о том, что они что-то в СССР перечисляли, но это там осталось. Тем более пенсионный сверху начали считать только в конце 80 хх годов. А до 1932 года вообще не было пенсии по старости.

12. Вверх #20592
    Живёт на форуме
    Где то рупь-где то 10 .....так и мильярдики свободные появятся ))
    Что Вам мешает начать ратный бой? )

13. Вверх #20593
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Вы пытаетесь оценить неоцениваемое. Рубли советские и гривны. Всё равно и пересчитывают приблизительно. Если оценить вклад текущего пенсионера в ПФУ, то либо отсутствует, либо минимален. Только не говорите о том, что они что-то в СССР перечисляли, но это там осталось. Тем более пенсионный сверху начали считать только в конце 80 хх годов. А до 1932 года вообще не было пенсии по старости.
    У моего мужа в 1992 - 2005гг была зарплата выше средней по стране в 6 раз! Благодаря ей коэффициент высокий и сейчас начислили довольно неплохую пенсию.
    ЗЫ. правда, и тут жеж государство своё не упустит - 15% пенсии забирают
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 07.07.2016 в 19:41.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

14. Вверх #20594
    Не покидает форум
    В чем их вина ? В том что не в то время родились ?
    Так может гуманнее их ......,

Кста и вклады у людей украли .

15. Вверх #20595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    У моего мужа в 1992 - 2005гг была зарплата выше средней по стране в 6 раз! Благодаря ей коэффициент высокий и сейчас начислили довольно неплохую пенсию.
    ЗЫ. правда, и тут жеж государство своё не упустит - 15% пенсии забирают
    А я об чём ))) Всё подчиняется математической формуле в Законе.

16. Вверх #20596
    Живёт на форуме
    В чем их вина ? В том что не в то время родились ?
    Так может гуманнее их ......,

Кста и вклады у людей украли .
    Да. Стечение обстоятельств. Как и на востоке Украины некоторые пенсионеры не получают пенсию. Как и в Крыму, пенсионеру одно посчитают, возможно даже просто пересчитают по формуле, а вот тем кто пытается выйти на неё вполне возможно будут довольствоваться малым в виду стечения обстоятельств.

17. Вверх #20597
    Не покидает форум
    Да. Стечение обстоятельств. ....
    Это стечение стало закономерностью КАЖДОГО поколения
    Явно что то с консерваторией.

Не хочу стечений детям/внукам-максимум усилий на эмиграцию

18. Вверх #20598
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Желаю Вам не столкнуться со вменем с тем, с чем сталкиваются пенсионеры и инвалиды в нашей стране. Не гневите Бога, защищая тех, кто определил пенсию пожилым людям, которые работали ещё при СССР, а пенсию начислила уже самостийна Украина - у всех минималка. Ещё когда доллар был по 8, лично у меня пенсия по инвалидности была 1040 грн - это 130 долларов, на которые худо-бедно можно было и коммуналку платить, и кое-как жить. Сейчас у меня пенсия 1303 грн. - это 53 доллара. Разницу чувствуете? Всё в нашей долбанной стране привязывают к курсу доллара и тарифы ЖКХ в том числе. Так почему же мне не пересчитали пенсию соответственно курсу 25? Скрывать мне нечего, а вот субсидия не положена, т.к. сособстенник квартиры б/ муж, который и не проживает и не оплачивает свою часть, т.к. говорит, что не проживает и не должен платить (разменивать тоже не хочет). Самая большая статья расходов ЖКХ - отопление. Как в моём случае оплачивать? Так что не делайте поспешных выводов - Вы не знаете, что Вас ждёт через год или 5 лет...
    а зарплата при "долларе по 8" у меня была сначала 900 баксов, а сейчас нет и 300. При том что контора частная. При этом на мне еще малолетний ребенок. И?

Никто не знает, что с ним будет - об этом надо заботится заранее. Моя мама специально не выходила на пенсию лишних десять лет, чтобы дотянуть нужный стаж и оклад для хорошей пенсии. Кто-то на пенсии осваивает приработки.

Крутитесь - социализма больше не будет. Кто не умеет выживать - тот умрет.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

19. Вверх #20599
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    а зарплата при "долларе по 8" у меня была сначала 900 баксов, а сейчас нет и 300. При том что контора частная. При этом на мне еще малолетний ребенок. И?

Никто не знает, что с ним будет - об этом надо заботится заранее. Моя мама специально не выходила на пенсию лишних десять лет, чтобы дотянуть нужный стаж и оклад для хорошей пенсии. Кто-то на пенсии осваивает приработки.

Крутитесь - социализма больше не будет. Кто не умеет выживать - тот умрет.
    Это говорит только о том, что у мамы была такая возможность не выходить на пенсию. Уж не знаю, или специалист настолько хороший, или руководство лояльное. А в частных конторах, о которых тут упоминали, имеет место быть вообще другая тенденция - после 40-45 лет на кислород. И неважно какой ты там специалист. Вот такое кадровое видение у владельца бизнеса. Молодые более выносливые, платить можно меньше...
    Вот и покрутитесь при капитализме. У них там хоть какие-то профсоюзы есть, а здесь что осталось?

20. Вверх #20600
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Даже не говоря о проблемах по здоровью, которые появляются после 45 практически у всех... простынь и 5 рублей до цугундера....и жди ...
    Чистой воды геноцид, после 30-40 лет работы по строительству этой самой " украинской Украины"...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

Ответить в теме
Страница 1030 из 1794 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права