Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2538 из 5111 ПерваяПервая ... 1538 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 3538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,741 по 50,760 из 102215
  1. Вверх #50741
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Именно эта "народна влада" вытащила уже почти забытые "социальные нормы потребления" и стала ими играться, как кот яйцами, извините.
    Нормы потребления никуда не девались и при пануваннi "злочинноi влади". Тем самым льготникам рассчитывались скидки на все услуги ЖКХ исходя из "социальных норм потребления"

2. Вверх #50742
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Нормы потребления никуда не девались и при пануваннi "злочинноi влади". Тем самым льготникам рассчитывались скидки на все услуги ЖКХ исходя из "социальных норм потребления"
    При злочынной- да, Азиров постарался. Но там еще были нормы и были льготы вне зависимости от доходов льготчика. Сенечка все поправил- если доходы выше минималки, льготчик свою льготу может засунуть...куда хочет. А до этих двух льготы спокойно распространялись на всю семью, и это не парило ни Кравчука, ни Кучму.

3. Вверх #50743
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Зацените фразу. Я даже знаю, как это будет. Будет создана комиссия, которая... для того, чтобы...в которых...чтобы, чтобы...
    Бывает. Даже у Льва Толстого можно встретить двойные деепричастные обороты

4. Вверх #50744
    User banned
    В Одеській області судитимуть банду зухвалих грабіжників

http://magnolia-tv.com/text-news/201...h-grab-zhnik-v

Ух ты...Еще и не поймали но фанфары, фанфары уже звучат...

5. Вверх #50745
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Бывает. Даже у Льва Толстого можно встретить двойные деепричастные обороты
    У Льва Толстого и не то можно встретить..Но Лев Толстой вроде не боролся с бедностью...
    А эти собираются. Наверное, у них есть рецепт...
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #50746
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Раді рекомендували дозволити НАБУ прослуховування
    Середа, 6 липня 2016, 16:16

Комітет Верховної Ради з питань запобігання та протидії корупції рекомендує парламенту проголосувати за законопроект, який дозволяє НАБУ самостійно проводити негласні слідчі дії.
    Рішення було прийнято одноголосно.
    Зокрема цим законопроектом НАБУ отримає право на прослуховування з дозволу суду.
    "Рекомендувати парламенту прийняти в основному і цілому", - сказав Єгор Соболєв.

Роман Кравець, УП

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=59404
    Народ безмолвствует....(с)

7. Вверх #50747
    Військовий експерД
    Это нонсенс- облагать налогами квадраты. Во всем мире налогообложение недвиги сводится к ее рыночной стоимости. Например, в Штатах за дом площадью 200 м3. где нибудь на на Голливудских холмах и в какой нибудь канзасской перди размер начисленного налога будет отличаться в сотни раз. И это правильно- владеешь дорогой недвижимостью в престижных районах- плати больше
    А у нас есть оценщики? У нас есть люди с купленными сертификатами Фонда госимущества. Под Одессой есть полузаброшенный военный городок. В 2009 его оценили в 100.000 гривен!!!, т.е по стоимости нового Жигуля.
    Аналогично будут оценивать и жилье. В том же году я в руках держал документы на 5-комнатную квартиру на Французском бульваре стоимостью 26.000 гривен. Ее под продажу еще и уценили как без ремонта. И оценщик даже был с таким вот сертификатом.
    Курс доллара даже и писать не хочу, т.к это всё не смешно.....Грабеж государства везде.

8. Вверх #50748
    User banned
    Это нонсенс- облагать налогами квадраты. Во всем мире налогообложение недвиги сводится к ее рыночной стоимости. Например, в Штатах за дом площадью 200 м3. где нибудь на на Голливудских холмах и в какой нибудь канзасской перди размер начисленного налога будет отличаться в сотни раз. И это правильно- владеешь дорогой недвижимостью в престижных районах- плати больше
    а у нас есть реестр рыночной стоимости недвиги? Оценка недвиги это такой дремучий и коррумпированный лес что туда лучше не соваться, я только не понимаю почему облагают налогом квартиры? Ну дома понятно - владеешь домом и землей а квартира?

9. Вверх #50749
    User banned
    «Ми повинні забути про те, що у нинішній військово-політичній ситуації, ми можемо стукати у двері НАТО і сподіватись, що нас там приймуть», – голова СБУ 2003-2005 Ігор Смешко.

На його думку, сьогодні перспектив вступу України в НАТО є дуже мало.

«Україна, на жаль, була останнім романтиком Європи. Ми дійсно вважали, що нарешті приєднаємось до Євроатлантичної спільноти. На жаль, ми втратили вікно можливості. Сьогодні перспективи вступу в НАТО є дуже малі. Їх зараз не існує і ми повинні це зрозуміти», – додав він.
    начиная с 18-й минуты выступление Смешко

http://liveam.tv/svoboda-slova-04-07-2016.html

10. Вверх #50750
    User banned
    В долгах как в шелках: сколько и для чего Украина набрала кредитов

http://www.segodnya.ua/economics/ene...ov-730848.html

Ох и воруют...ох и воруют....Бедные, бедные наши внуки, отдавать то им долги.

11. Вверх #50751
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    При поступлении на госслужбу надо ввести еще одну подписку - в случае чего, согласие на применение соответствющей стать УК по максимальному сроку и предварительный добровольный отказ от условного.
    Не знаю, но мы дошли до того состояния, что надо начинать применять кардинальные меры с 1998. Как ни крути, но почти везде в государственных структурах созданы ОПГ, в этом Луценко прав на 100%. Никто не берет взятки без ведома руководства. Вернее могут брать, но мало и недолго.

12. Вверх #50752
    Ви мине устали

Внукам надо учить языки и сваливать отсюда подальше и пораньше.

13. Вверх #50753
    Військовий експерД
    Внукам надо учить языки и сваливать отсюда подальше и пораньше.
    Хорошо там, где нас нет. Из итогового вывода моего дядьки после месяца жизни в Германии у родственников (жена полунемка, тесть был на Соловках) - если ты не немец, хотя бы "эрзац", то "нас там ждут с ломом и лопатой". Высококвалифицированных сотни, может тысячи, широкие массы там не нужны никому. Справедливости ради, то мы тоже так бы считали при наплыве иммигрантов.

14. Вверх #50754
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Хорошо там, где нас нет. Из итогового вывода моего дядьки после месяца жизни в Германии у родственников (жена полунемка, тесть был на Соловках) - если ты не немец, хотя бы "эрзац", то "нас там ждут с ломом и лопатой". Высококвалифицированных сотни, может тысячи, широкие массы там не нужны никому. Справедливости ради, то мы тоже так бы считали при наплыве иммигрантов.
    В той же Германии живет мой хороший знакомый с семьей. Живут трудно, по специальности, врачом, работает только жена, друг пролетел по возрасту, его попросту кинули немецкие коллеги, им конкуренция ни к чему. Сидит на немецкой пенсии для переселенцев. Зато дети учатся в университетах по тем специальностям, которые сами выбрали, подрабатывают, женятся/ замуж выходят. И у них с будущим все уже в порядке. Поэтому я и говорю- пораньше.
    О племяшке, свалившей в Австралию, я вообще молчу...

15. Вверх #50755
    Не покидает форум Аватар для Natika
    В той же Германии живет мой хороший знакомый с семьей. Живут трудно, по специальности, врачом, работает только жена, друг пролетел по возрасту, его попросту кинули немецкие коллеги, им конкуренция ни к чему. Сидит на немецкой пенсии для переселенцев. Зато дети учатся в университетах по тем специальностям, которые сами выбрали, подрабатывают, женятся/ замуж выходят. И у них с будущим все уже в порядке. Поэтому я и говорю- пораньше.
    Чемодан-вокзал-Европа?
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #50756
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Чемодан-вокзал-Европа?
    Так как мы стремимся всеми фибрами к европейским ценностям, то нужно усвоить и такую: правительство должно делать свою страну привлекательной для жителей, иначе они попросту разбегутся. Как ирландцы в свое время.

17. Вверх #50757
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    для того что бы сделать карьеру в Германии и повыше забраться по социальной лестнице надо как минимум получить высшее образование в Германии, ни в СССР, ни даже в Англии-Франции, такой же подход во Франции - попасть на госслужбу/бюджетное место не имея французского высшего образования невозможно, не смотря на все заявления об эквивалентности дипломов и образования внутри ЕС, про Украину я вообще молчу, хотя знаю украинских врачей приехавших в Норвегию, заново отучились в универе и теперь работают по специальности и получают такую же зарплату как и аборигены, но им пришлось 5ть лет пахать в универе - после 40 не каждый на такое способен
    Но в Норвегии как и в Швеции есть одна особенность - разница между медсестрой и врачом в зарплате не такая уж и большая, разница между работягой на заводе Вольво и инженером тоже не очень велика по зарплате, поэтому там нет бзика "все в университет!"
    Последний раз редактировалось Yoriк; 07.07.2016 в 09:10.

18. Вверх #50758
    User banned
    шо немецкой пенсии не хватает? пусть приедет поживет на украинскую а потом расскажет за трудно

19. Вверх #50759
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    для того что бы сделать карьеру в Германии и повыше забраться по социальной лестнице надо как минимум получить высшее образование в Германии, ни в СССР, ни даже в Англии-Франции, такой же подход во Франции - попасть на госслужбу/бюджетное место не имея французского высшего образования невозможно, не смотря на все заявления об эквивалентности дипломов и образования внутри ЕС, про Украину я вообще молчу, хотя знаю украинских врачей приехавших в Норвегию, заново отучились в универе и теперь работают по специальности и получают такую же зарплату как и аборигены, но им пришлось 5ть лет пахать в универе - после 40 не каждый на такое способен
    Но в Норвегии как и в Швеции есть одна особенность - разница между медсестрой и врачом в зарплате не такая уж и большая, разница между работягой на заводе Вольво и инженером тоже не очень велика по зарплате, поэтому там нет бзика "все в университет!"
    там еще и небольшая разница в уровне жизни владельца десятка траулеров и его моряков, членов парламента и уборщиков в нем же. Это и есть главная проблема Украины и всего постсовка в целом- безумное расслоение по уровню жизни. Сотни живут в раю, а миллионы- в жопе. А еще тысячи нанятых рассказывают миллионам, что их жопа не очень глубокая и не очень вонючая, есть и похуже.

20. Вверх #50760
    Постоялец форума

Дійсно бідні, бо діди замість налагодження достойного життя тріпаються по форумах.

Ответить в теме
Страница 2538 из 5111 ПерваяПервая ... 1538 2038 2438 2488 2528 2536 2537 2538 2539 2540 2548 2588 2638 3038 3538 ... ПоследняяПоследняя