|
При злочынной- да, Азиров постарался. Но там еще были нормы и были льготы вне зависимости от доходов льготчика. Сенечка все поправил- если доходы выше минималки, льготчик свою льготу может засунуть...куда хочет. А до этих двух льготы спокойно распространялись на всю семью, и это не парило ни Кравчука, ни Кучму.
В Одеській області судитимуть банду зухвалих грабіжників
http://magnolia-tv.com/text-news/201...h-grab-zhnik-v
Ух ты...Еще и не поймали но фанфары, фанфары уже звучат...
Раді рекомендували дозволити НАБУ прослуховування
Середа, 6 липня 2016, 16:16
Комітет Верховної Ради з питань запобігання та протидії корупції рекомендує парламенту проголосувати за законопроект, який дозволяє НАБУ самостійно проводити негласні слідчі дії.
Рішення було прийнято одноголосно.
Зокрема цим законопроектом НАБУ отримає право на прослуховування з дозволу суду.
"Рекомендувати парламенту прийняти в основному і цілому", - сказав Єгор Соболєв.
Роман Кравець, УП
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=59404
Народ безмолвствует....(с)
А у нас есть оценщики? У нас есть люди с купленными сертификатами Фонда госимущества. Под Одессой есть полузаброшенный военный городок. В 2009 его оценили в 100.000 гривен!!!, т.е по стоимости нового Жигуля.
Аналогично будут оценивать и жилье. В том же году я в руках держал документы на 5-комнатную квартиру на Французском бульваре стоимостью 26.000 гривен. Ее под продажу еще и уценили как без ремонта. И оценщик даже был с таким вот сертификатом.
Курс доллара даже и писать не хочу, т.к это всё не смешно.....Грабеж государства везде.
начиная с 18-й минуты выступление Смешко«Ми повинні забути про те, що у нинішній військово-політичній ситуації, ми можемо стукати у двері НАТО і сподіватись, що нас там приймуть», – голова СБУ 2003-2005 Ігор Смешко.
На його думку, сьогодні перспектив вступу України в НАТО є дуже мало.
«Україна, на жаль, була останнім романтиком Європи. Ми дійсно вважали, що нарешті приєднаємось до Євроатлантичної спільноти. На жаль, ми втратили вікно можливості. Сьогодні перспективи вступу в НАТО є дуже малі. Їх зараз не існує і ми повинні це зрозуміти», – додав він.
http://liveam.tv/svoboda-slova-04-07-2016.html
В долгах как в шелках: сколько и для чего Украина набрала кредитов
http://www.segodnya.ua/economics/ene...ov-730848.html
Ох и воруют...ох и воруют....Бедные, бедные наши внуки, отдавать то им долги.
При поступлении на госслужбу надо ввести еще одну подписку - в случае чего, согласие на применение соответствющей стать УК по максимальному сроку и предварительный добровольный отказ от условного.
Не знаю, но мы дошли до того состояния, что надо начинать применять кардинальные меры с 1998. Как ни крути, но почти везде в государственных структурах созданы ОПГ, в этом Луценко прав на 100%. Никто не берет взятки без ведома руководства. Вернее могут брать, но мало и недолго.
Хорошо там, где нас нет. Из итогового вывода моего дядьки после месяца жизни в Германии у родственников (жена полунемка, тесть был на Соловках) - если ты не немец, хотя бы "эрзац", то "нас там ждут с ломом и лопатой". Высококвалифицированных сотни, может тысячи, широкие массы там не нужны никому. Справедливости ради, то мы тоже так бы считали при наплыве иммигрантов.
В той же Германии живет мой хороший знакомый с семьей. Живут трудно, по специальности, врачом, работает только жена, друг пролетел по возрасту, его попросту кинули немецкие коллеги, им конкуренция ни к чему. Сидит на немецкой пенсии для переселенцев. Зато дети учатся в университетах по тем специальностям, которые сами выбрали, подрабатывают, женятся/ замуж выходят. И у них с будущим все уже в порядке. Поэтому я и говорю- пораньше.
О племяшке, свалившей в Австралию, я вообще молчу...
для того что бы сделать карьеру в Германии и повыше забраться по социальной лестнице надо как минимум получить высшее образование в Германии, ни в СССР, ни даже в Англии-Франции, такой же подход во Франции - попасть на госслужбу/бюджетное место не имея французского высшего образования невозможно, не смотря на все заявления об эквивалентности дипломов и образования внутри ЕС, про Украину я вообще молчу, хотя знаю украинских врачей приехавших в Норвегию, заново отучились в универе и теперь работают по специальности и получают такую же зарплату как и аборигены, но им пришлось 5ть лет пахать в универе - после 40 не каждый на такое способен
Но в Норвегии как и в Швеции есть одна особенность - разница между медсестрой и врачом в зарплате не такая уж и большая, разница между работягой на заводе Вольво и инженером тоже не очень велика по зарплате, поэтому там нет бзика "все в университет!"
Последний раз редактировалось Yoriк; 07.07.2016 в 09:10.
там еще и небольшая разница в уровне жизни владельца десятка траулеров и его моряков, членов парламента и уборщиков в нем же. Это и есть главная проблема Украины и всего постсовка в целом- безумное расслоение по уровню жизни. Сотни живут в раю, а миллионы- в жопе. А еще тысячи нанятых рассказывают миллионам, что их жопа не очень глубокая и не очень вонючая, есть и похуже.
Социальные закладки