Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2537 из 5154 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 3037 3537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,721 по 50,740 из 103074
  1. Вверх #50721
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я все счета беру в своих личных кабинетах, оплачиваю через Изи пей (или через Герц, если это ЖЭК, кстати- когда они уже сдохнут и перестанут требовать свое безумное СПДТ?) . Все, что мне иногда оставляют у двери (почтового ящика давно нет), я обычно выбрасываю не глядя. Даже китайские посылки приносит уже не укрпочта, а Мист или еще кто- то. Цена на услуги Укрпочты давно не копеечная, а любителей писать бумажные письма все меньше и меньше, я их вообще уже давно не встречал.
    Ну, Бозон, вы такой продвинутый, такой продвинутый...
    "Голосование в интернете показало, что 100% населения пользуется интернетом".
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #50722
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, Бозон, вы такой продвинутый, такой продвинутый...
    "Голосование в интернете показало, что 100% населения пользуется интернетом".
    Вы предпочитаете ждать бумажку, которую могут принести или не принести? И вести историю расчетов в тетрадке, собирая счета и платежки в папочку? У меня на такие развлечения нет ни времени, ни желания.

3. Вверх #50723
    Вы предпочитаете ждать бумажку, которую могут принести или не принести? И вести историю расчетов в тетрадке, собирая счета и платежки в папочку? У меня на такие развлечения нет ни времени, ни желания.
    Ну, не говорите глупостей. Оттого, что я тоже оплачиваю все счета, не вставая с дивана, еще не значит, что эти счета никому не нужны. Мы с вами, даже если включить всех украинских пользователей интернета, далеко не самая многочисленная группа в стране.
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #50724
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, не говорите глупостей. Оттого, что я тоже оплачиваю все счета, не вставая с дивана, еще не значит, что эти счета никому не нужны. Мы с вами, даже если включить всех украинских пользователей интернета, далеко не самая многочисленная группа в стране.
    На каждом углу стоят терминалы i-pay, любой платеж можно сделать по телефону переводом денег со счета, любой банк оказывает услугу регулярных платежей- сколько еще возможностей нужно назвать, чтобы не ходить на почту?

5. Вверх #50725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Доставляет,когда шапочники совком повсюду прикрываются
    Зачем прикрываться, совок это те у кого истерика от того что где-то платят нормальную зарплату.

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Разница "воровской панды" от "кроваво-воровской" ,только в том,что первые втихую брали,стараясь максимально не раздражать население цифрами наворованного.
    А вторые все тоже самое оформляют легально,называя это "удачными реформами" в свете внешнеуправляемой "демократии",что конечно более правильнее для электората.
    Вот только одна незадача. По главному критерию всех типа "преобразований" -уровню благосостояния народа ,"воровские" уверенно выигрывают со счетом 5-0 без единых шансов,по крайней мере на данном отрезке времени.

Который продлится очень и очень долго по вполне понятной причине.
    Ты видимо из тех ,кто верит в кружевные трусики и безвизовый режим от "так называемых партнеров"
    Не знаю причем тут "благосостояние народа" и безвизовый режим к Укрпочте, у вас какой-то поток ватной мысли, не буду мешать. Но эта зарплата в сотни раз меньше чем обычно воруют, а в масштабах общих расходов не о чем говорить. И она не большая, а по мировым меркам даже маленькая. Вопрос только в том сможет ли он превратить подобие почты во что-то работающее.
    Последний раз редактировалось Kirax; 05.07.2016 в 15:36.

6. Вверх #50726
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Та не сваріться, після впровадження в Україні ОГАС та МОБів Ведути замість МОБів Леонтієва , гроші взагалі відімруть в світі.

7. Вверх #50727
    Постоялец форума
    В Слов'янську наш сурогатний президент, який плював на Конституцію з її парламентсько-президентською формою правління і мріє стати генсеком, дає вказівку за два місяці закінчити телевежу на горі Карачун. Нагадаю, що це сфера Кабміну і що ст 6 Конституції говорить про розділ влади при якому забороняється однієї гілки влади влазити в сферу іншої.

8. Вверх #50728
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Что кто думает по этому поводу?

https://www.youtube.com/watch?v=jHXisUp3O6E

https://www.youtube.com/watch?v=QugyX-8RZzU

9. Вверх #50729
    Пекельні борошна

Фото дня: Пгокугог пришел в Раду "за коррупционерами" в часах стоимостью его годового дохода

http://ukranews.com/news/437509-foto...0-tys-dollarov
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #50730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение

https://www.youtube.com/watch?v=jHXisUp3O6E

https://www.youtube.com/watch?v=QugyX-8RZzU
    Все нормально, нічого розкошувати в злиденній країні. Зате в цей же час...
    Ви чули, щоб президенти Франції чи США займалися уніформою своїх воїнів? А наш при ігноруванні маси величезних проблем цим займається.
    Порошенко затвердив нову форму української армії

11. Вверх #50731
    Військовий експерД
    Журналистская безграмотность. Никто "сегодня" не получит никаких квитанций. За 2016 они прийдут только в следующем году.
    Да и в селах не всё так печально. Зачастую строят подсобные помещения и никто их не узаканивает, т.е налоговая их попросту не видит.

12. Вверх #50732
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Думаю, что сам этот оборот "с жилплощадью выше нормы" - откуда-то из советских времен, а сегодня он режет слух. На мой взгляд, не нужно устанавливать людям максимальную норму жилплощади

13. Вверх #50733
    Постоялец форума
    На каждом углу стоят терминалы i-pay, любой платеж можно сделать по телефону переводом денег со счета, любой банк оказывает услугу регулярных платежей- сколько еще возможностей нужно назвать, чтобы не ходить на почту?
    Яке невігластво. А чим же замінити цей клуб пенсіонерів для проведення вільного часу? В оперу сходити?
    Думаю, что сам этот оборот "с жилплощадью выше нормы" - откуда-то из советских времен, а сегодня он режет слух. На мой взгляд, не нужно устанавливать людям максимальную норму жилплощади
    Лейтенант, тоді прибери з Конституції слово "соціальна".

14. Вверх #50734
    Постоялец форума
    Проблема, яка достойна нашого нікчеми-президента. Йдеться про примітивну телевежу, яку Порошенки-Яценюки-Гройсмани будують вже 3-й рік.

15. Вверх #50735

16. Вверх #50736
    Зацените фразу.
    "Мы получили поручение от премьер-министра Украины доработать с учетом тех требований, которые нам передали сегодня профсоюзы для того, чтобы они были отражены в генеральном тарифном соглашении, переговоров, в которых мы находимся на завершающем этапе, чтобы они нашли там свое отражение, чтобы мы могли их подписать и реализовать", - рассказал Рева.
    Я даже знаю, как это будет. Будет создана комиссия, которая... для того, чтобы...в которых...чтобы, чтобы...
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #50737
    Постоялец форума
    Імпотенти при владі 45 млн народу продовжують ходити по світу з простягнутою рукою, так і не знайшовши потенціал свого народу та країни в цілому.
    Україна закликала Євросоюз посилити санкції проти Росії через транзитні обмеження

18. Вверх #50738
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Фото дня: Пгокугог пришел в Раду "за коррупционерами" в часах стоимостью его годового дохода
    Йому їх дружина на день визволення подарувала...
    От скажіть но мені, хто винуватий у тому, що раби/кріпаки/бидло обирає лише багатих та панів?
    Та будь-який сусід здохне від заздрощів від того, що обрати потрібно сусіда, а не того, що порекомендували (висунули) з района.
    А Ви забажали щоб в Києві було інакше саме по собі? Там так само, як і у нас...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #50739
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Это нонсенс- облагать налогами квадраты. Во всем мире налогообложение недвиги сводится к ее рыночной стоимости. Например, в Штатах за дом площадью 200 м3. где нибудь на на Голливудских холмах и в какой нибудь канзасской перди размер начисленного налога будет отличаться в сотни раз. И это правильно- владеешь дорогой недвижимостью в престижных районах- плати больше

20. Вверх #50740
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Именно эта "народна влада" вытащила уже почти забытые "социальные нормы потребления" и стала ими играться, как кот яйцами, извините.

Ответить в теме
Страница 2537 из 5154 ПерваяПервая ... 1537 2037 2437 2487 2527 2535 2536 2537 2538 2539 2547 2587 2637 3037 3537 ... ПоследняяПоследняя